Перейти к содержимому

Фотография

Тайны земли Карельской. 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 519

daemon 440 сообщений
Отправлено 05 May 2015 - 17:54

daemon
  • 440 сообщений
  • бензин 2.0
Оргам и всем-всем СПАСИБО от всей души :3dflagsdotcom_chcom_2faws: Просьба по фото и видеоматериалам - давайте ссыль на скачивание архива, если нужен файлообменник открытый, не лоченый на работе, после праздников организую и дам доступ в личке, завтра снова в путь.

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 05 May 2015 - 19:21

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Фотки класс ! Вроде как снова оказался в гостеприимной Карелии в окружении одноклубников !!!!! :3dflagsdotcom_chcom_2faws: :kol_drinks: :AllSmail (31):
Подпись!
Изображение
Никто кроме НАС! Где мы там ПОБЕДА!

Изображение
Александр и Антон клубный номер 707 СИЛА И ЧЕСТЬ

supporterfcz 2621 сообщений
Отправлено 06 May 2015 - 04:52

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ
Что-то не пойму, как с гугла фотографии скачать?

Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

korvol 24862 сообщений
Отправлено 06 May 2015 - 09:19

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium
Привет всем! Вернулись только вчера днём с багажом новых впечатлений. Хочу сказать, что несмотря на капризы погоды, некоторые нестыковочки по программе и непонятки с координатами места сбора, мы привезли только позитив! Спасибо нашим ОРГам и всем, кто там был, за отличную поездку! Было и немножко не жёсткого офф-роада, и красивых лесных дорожек, и асфальта, во всех его проявлениях... :kol_crazy: Ладога вообще очаровала! Здорово отдохнули, в общем! Ну, не попали во все места, в которые хотели, не беда - не в последний же раз... Кто ж знал, что в некоторых местах ещё снега по колено! Это так, вкратце. Фото ещё даже не смотрел (до компа только сейчас добрался), как разберусь - выложу куда-нибудь.

Кот Василий 1016 сообщений
Отправлено 06 May 2015 - 13:49

Кот Василий
  • 1016 сообщений
  • L'14; АТ30,5"; ЧТ,СБ в ЗМ, лифты.
Готовлю небольшой отчетик, застрял на третьем дне... Думаю, к вечеру будет готов.
Виталий+Ольга

Отправлено 06 May 2015 - 15:48

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ
А я только второй день дописал :kol_crazy:
И ссылку на оригиналы поправил здесь http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=793398

Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

Отправлено 06 May 2015 - 17:34

Кот Василий
  • 1016 сообщений
Попробовал посмотреть что получается, выдаёт ошибку, что слишком много смайлов, уменьшите, мол, количество! Ну да, 33 штуки, но только в нужных местах! На 4,5 страницы текста вроде немного .. А сколько можно максимум? Что-то в правилах не нашёл... Всё, разобрался, надо будет просто разбить рассказик на несколько частей. :kol_crazy: Почти готово. Специально не смотрел выложенные фото, и не читал тему, чтобы исключить "подсознательное копирование впечатлений", поэтому, всё, что написано- исключительно впечатления моего экипажа. :rolleyes: Осталась малость- ещё раз согласовать текст со штурманом..

Сообщение отредактировал Кот Василий: 06 May 2015 - 17:43

Виталий+Ольга

Отправлено 06 May 2015 - 20:48

Кот Василий
  • 1016 сообщений
Путевой дневник Кота Василия и Кошки Аси. День первый. Подъём 4.00. Хорошо, что собрались с вечера, машину загружали уже поздней ночью, утренние сборы сводятся к попытке проснуться, и вот, мы уже в пути! В сонном мозгу, еще не до конца осознавшем, куда же мы едем, возникают смутные сомнения: А как же нас примут? Сможем ли мы влиться в компанию?.. На подъезде к месту встречи переходим на 8-й канал, но наше подлётное время 6.20, поэтому в канале пока тишина... И...(тут должна играть тревожная музыка..) мы на заправке ПТК на Мурманском шоссе на выезде из города. Никого нет?!! Мы первые?!! Ну, тогда заправиться успеем... Встаём к колонке... Но, нет, вижу! Вижу! В сторонке, очень скромно, стоят наши родненькие Ховерочки! Подходим, приветствуем, знакомимся. К малознакомому человеку в объятия не бросишься, а надо бы и поближе узнать друг друга, по сему, будем знакомиться безконтактно... :padstalom_178: Берем памятку, читаем список участников.. Миша: что говорить- человек известный, (смотрим отчеты и фото) сразу его узнали. Виктор: Знакомы и с его изысканиями, по сему, он узнаваем тоже. О, кажись, тот светленький Ховерок- это Саваж, в миру Роман (по антенне узнал, выкладывал он фото) А где же.. Но ладно, я отвлёкся.. :smile60: Полчаса ожидания припозднившихся экипажей, и мы, колонной начинаем свой путь. Хорошо идём! Но не долго, не смотря на ранний выезд, встаём в пробку! Видимо, не одни мы такие умные: встать пораньше, чтобы пробку проскочить, ну, вот, мы всем Питером и выезжали тем утром из города. :kol_yes: Тут, вдруг, Виктор съезжает на обочину, думаю, неужто, сейчас будет объезд через канаву, но нет, мы встаём в шахматном порядке, и, в меру сил, боремся с объезжальщиками-обочечниками, и это, в конечном счёте, помогает, начинаем не дергаться, а хотя бы двигаться с минимальной скоростью. Ну, на конец-то! Пробка позади! Хорошо идём! Заезжаем в базовый лагерь, считаем Ховерчики, один, два, три, четыре, пять!.... Да, погоди ты, вон там еще в стороне два стоят!! Господи, да сколько ж вас?!!! (Нас!) Ура!! Все в сборе! Приключения начинаются!!! :kol_crazy: Небольшая прогулка по пляжу, и, вот, мы выстраиваемся в колонну! На подъезде к Варашеву камню ведущий даёт команду ждать, а сам уезжает на разведку дороги... Пять минут ждём- следует команда продолжать движение... Проезжаем, небольшая грязная засада с пеньками, мы её потихоньку проходим, за нами следует Шпрот, у него тоже проход проблем не вызвал (ещё бы, такой монстр) :kol_good: выезжаем на пляж, ждём остальных... Ждём... Ждём.. А где все?! Иду назад. Оказалось, korvol разложился, видимо, пожалел машинку, ну что же- не беда, супертросом и с энной попытки, засевший Ховерок выдёргивают сзади... Рассматриваем варианты прохождения засады на обратном пути, иду за забродником, а тем временем, экипажи проходят по грязи и пенькам, с переменным успехом. Одеваю забродник, исследую лужу, надо сказать, довольно глубокую местами, Виктор инструктирует: право-лево, верх-низ, даю рекомендации по прохождению, для себя тоже ориентиры намечаю, но, тем не менее- "Славик, чо-то я очкую!.." :unsure: Стоит ли соваться сюда... :kol_nea: Но, ладно, там видно будет, поживём- увидим... Всё, все в сборе, едем по пляжу, и вот он, Варашев камень! Смотрим. Офигеваем. Фотографируемся. :smile169: Продолжение следует... Продолжим... Оказывается, пеньково-грязевую, со стволами деревьев, засаду не все прошли без потерь, у Германа сдвинулся порог и трёт об колесо, что же, иду за монтажкой, и, быстренько, с помощью неё и такой-то матери ставим порог в "транспортное положение"... :avt03: Кинооператор и сценарист в одном лице (Виктор) устанавливает камеру на пляже и объясняет нам, как мы должны играть, я, вроде бы понял всё, но в самый ответственный момент затупил и накосячил, новичок, что с меня взять.. (надеюсь не испортил видео?..) Сыграло "стадное чувство", иду за вожаком, тем более, Витя сказал по радио, что можно следовать за ним, вот я и... :unsure: Уж простите засранца. Так-так-так, а обратно как поедем?! Вот стоит Нива с прицепом, причём чистая! Как она сюда попала?! Может её тут помыли? Но, какой смысл? Ведь еще обратно выезжать! Рассматриваем вариант альтернативного выезда... Ведущий даёт команду ждать и уезжает на разведку... Стоим, ждём.. Но тут... Уж не знаю, кто это был, какой-то экипаж следует за ведущим, потом ещё один... Может я что-то пропустил?!! Была же команда ждать?!!! Ага, вроде бы, кто-то знает дорогу.. И я следую за убывшими экипажами, за мной идёт Шпрот и вся колонна по порядку, но, к счастью, мы быстро осознаём бесперспективность данного направления, но... А как выезжать?! Задним ходом! А полколонны уже заехало в лес... Тут, я чуть не встречаюсь кормой со Шпротом (Саша, спасибо за бдительность!) :smile: По выезду из леса, собрались в колонну, следуем обратно по пляжу. Вот, опять эта засада... Как же ехать? Вроде бы, раз сюда все прошли, пройдем и обратно, но Виктор принимает решение штурмовать, таки, разведанную нами лужу, мы следим за ним, ничего особенного, вроде как, и моя штурман говорит: Едем так же!! И через мгновение по рации Витя советует следовать за ним, что мы и делаем, а за нами и вся колонна успешно выезжает на дорогу. Следуем к водопаду Койринойя, интересное место, нужно сказать, но, увы, цивилизация и здесь оставляет свои отпечатки в виде мусора и надписей на камнях... Для кого-то очень важно именно таким образом "увековечить своё имя"... Попытались мы попасть и на "Белые мосты"... Но погода распорядилась по-своему... Сперва, казалось бы, всё срасталось, ехали по грязе-ледяной колее, неплохо, но на определённом этапе дорога стала непроезжаема, в виде тяжелого мокрого снега, нормальной такой глубины, Виктор уверенно шёл на таран сугробов, пробивая нам колею, один раз сел, но обошлось, с помощью трех человеческих сил экипажа- вытолкнули... Витя, еще раз пытается штурмануть сугроб, и садится окончательно. А далее пришло понимание, что нам сюда не надо, и опять игра в тетрис задним ходом... :kol_drinks: Вызволили Виктора с помощью лопаты, супертроса и трех человеческих сил экипажа... Снег-это ерунда! Вот, мы опять в колонне.. Смеркалось... :smile171: Пора бы подумать о ночлеге... А Виктор с Мишей уехали на разведку И Talrash с ними! И без рации... И тут начинается смута! Разброд и шатания.. Поступают предложения... Сомнения... Замечания... Может зря я напугал народ клещами? Но не предупредить, я не мог, что, мол, принимайте меры, обрабатывайтесь! Ведь, действительно, снял с себя клеща, жене показывал- не даст соврать. В общем, чую, надо что-то предпринимать, надо как-то самоорганизовываться, тем более, поступила информация, что орги засели где-то... Человек я новый для Ховер-клуба... А, была ни была! Испрашиваю разрешение у оргов, и мы группой: Кот Василий, Акробат, SavageRsp, отправляемся на разведку места стоянки... А вот тут торопливость сыграла со мной злую шутку, даже самоуверенность, я бы сказал, и то, что за мной два экипажа, а дальше весь Ховер-клуб! :rolleyes: Короче- выкинуло из колеи, успел затормозить- повис над канавой, но завяз... Не беда- достаём лопату, немного копаем снег, и легким движением... С помощью двух человеческих сил одноклубников... Возвращаем машинку в колею.. Снег-это ерунда! Разведываем пару потенциальных мест ночёвки, но слышим по радио желание большинства ночевать на площадке для отдыха рядом с трассой... Это и понятно, все уставшие, а для питерских экипажей, прибывших 1 мая день был особо насыщенным- с раннего утра в пути! Видимо, всем хотелось побыстрее расположиться на ночлег. Что мы и сделали. Быстро расположились и перекусили. Следует заметить, "безконтактный способ знакомства", работает! Идея с памяткой весьма удачная! Отдельное спасибо организаторам! :kol_good: К вечеру первого дня я и моя вторая половина идентифицировали всех, кто в какой машине едет и знали в лицо по именам 80 процентов личного состава! Ночёвка ничем примечательным не запомнилась, разве что тем, что ближе к утру пошёл дождь, и, как подозреваю, немного подпортил сон ночующим в палатках, в машине же, было очень уютно и тепло, разбудила нас суета пробудившегося лагеря. Продолжение следует...
Виталий+Ольга

SavageRsp 430 сообщений
Отправлено 06 May 2015 - 21:16

SavageRsp
  • 430 сообщений
  • 2014,бензин/газ,2л,МКПП,чип. лифт
Все так и было. У меня есть видео тому подтверждение с регистратора :)

Отправлено 06 May 2015 - 21:23

Кот Василий
  • 1016 сообщений
Продолжим.. День второй. Завтрак, быстрые сборы, и мы едем! И ещё, нас покинул Костя-Акробат. Доброго пути! А впереди- Рускеала. Это, пожалуй, единственное из просмотренного, что действительно стоило заплаченных денег, ну, ребята, поймут, о чём я... :smile60: Рускеала запомнилась возможностью "быстрой экскурсии по каньону" на тросу, только, на мой взгляд, не очень интересной :kol_nea: (совсем не страшно) Мраморные стены, кристально прозрачная вода, жаль не везде лёд растаял... Кстати, очень бы хотелось пройти на лодчёнке по карьеру, но в сезон, подозреваю, очередь на лодки как в мавзолей в былые времена... А вообще, нужно сказать, мы удачно попали в Рускеалу, потому как поблизости находились и рано приехали: когда заезжали- стоянка пустая была, а когда ждали у машины всех, стояночные места забиты были, пузотёрки очередью заезжают- разворачиваются- уезжают место искать... Уж думал встать на въезде в наше крыло и разворачивать машинки, чтобы зря не совались... Ну и вот, все вернулись, отстояв в очереди за кофеем и т.д. Ну, женщины поймут.. Все в сборе, организационные моменты и мы готовы к движению. З.Ы. Тут нас покинул Talrash. Доброго пути! Нужно ли говорить, что "холодок первой встречи" к этому времени рассосался полностью?! Мы чувствовали себя частью большого механизма, частью большого коллектива, целенаправленно движущегося к общей цели! Видели бы вы выражение лиц людей, провожающих взглядом, нескончаемую, казалось бы, колонну Ховеров!! И это чувство отлаженного механизма временами, признаюсь, приводило в экстаз! Вот, и сейчас, пишу и офигеваю, воспоминания нахлынули... :smile169: Вот такой вот якорь... Далее были пороги, очень красивое место, и не прошло для моего экипажа без приключений, моя портативка посчитала, что ей слишком сухо у меня за пазухой и нырнула в воду, быстренько достал, вынул аккум, продул... Три раза тьфу! Пронесло- работает! Ночевка-2 это вообще что-то с чем то!!! Нашли заброшенную ферму по соседству с Ведлозером и расположились неподалёку, чтоб место падения тарелки наблюдать, глядишь что и получится.... И тут Роман сказал: ... А может?... И я ответил: Да, сто процентов! Почему мы раньше так не сделали?! И, приняв во внимание опыт товарищей-одноклубников, поставили рядом машинки и натянули тент. И вовремя, нужно сказать!!! Ничто не предвещало ненастья, но оно случилось! Разверзлись небеса и началось омовение всего и вся!!! Торнадо, ещё не до конца расположившийся, с сыном переместился к нам. Переместили и мангал под навес. (дождь-дождём, а обед по распорядку!) Немного подзаправились, а дождь временами то затихал, то принимался лупить с прежней силой, но нам то что? Мы- Ховер-клуб!! И, наконец, дождь, видимо поняв, что мы так просто не сдадимся... Нет, не так сказал! Что мы, В ПРИНЦИПЕ НЕ СДАДИМСЯ! В общем, дождь закончился, и мы потихоньку стали сушиться у костра. И тут, ваш покорный слуга пошёл исследовать окрестности, сперва по надобности, затем и... Какая интересная ветхая башня! Ага, лестница, вроде бы, надёжная... Эх, была-не была! И, вот, я уже наверху! Красота- озеро, лес, лагерь наш- как на ладони! Подаю сигнал: пи-пи-пи, я- Луноход-1, и, на тебе, сигнал приняли, и, кажись, идут налаживать контакт! Ой! Как бы не расщепили нафиг мой корабль, кричу людишкам, мол, не более одного человека! Моя тарелка больше на борт не примет! И, вы не поверите, поняли они внепланетный язык, прониклись, и на корабль поднялся главный, и имел со мной беседу! :smile171: Ночь прошла без происшествий. Продолжение следует... Продолжим повествование... День третий. Утро началось с подъёма на вчерашнюю башню... Точнее нет, сперва я проснулся, а потом полез на башню... Но до конца проснулся, когда оказался наверху, при свете дня башня выглядит ещё более ветхой, по сему, потихоньку спустившись, перемещаюсь на соседнюю водонапорную башню, которая выглядит более целой, плюс можно внутрь бочки спуститься по лесенке, правда, там ничего интересного нет- ржавчина одна. Пора возвращаться в лагерь... Одна неприятность постигла меня, сдох аккумулятор(ещё вечером), видимо, пришёл его срок, служил он долго и исправно ещё на старой машине.. Но это же мелочь! Торнадо быстренько, как торнадо подъезжает, провода кинуты, и я снова на ходу! :rolleyes: Колонна построена, следуем дальше! Едем в Кинерму, по пути Виктор выдергивает пузотёра из грязюки, и даже не один раз, а мы, тем временем, ищем камень с отпечатком ноги... Хм.. Иноплатенянина какого-то! Кинерма заслуживает отдельного рассказа, уж очень много там интересного. В Кинерме поразили сохранившиеся трёхсотлетние деревянные дома и их необычная конструкция и планировка в отличие от наших привычных русских изб. Очень увлекательны легенды этой деревни. Огромное восхищение вызвала хозяйка деревни, своим радушием, интересом к истории своей деревни, своим корням. Эта женщина переехала из города в деревню своих предков с одной целью: сохранить в Кинерме жизнь! И ей это удаётся, ведь во многом благодаря и её усилиям, Кинерма носит статус памятника истории! Далее путь наш лежит к развалинам Тулмозерского завода. На подъезде мы встречаемся с Пандой и едем дальше. Тут по рации слышу: "Ребята, я свалился!" Это Роман, его стянуло с дороги в канаву. Первое желание- развернуться и идти на помощь, но здравый смысл берёт вверх- не стоит суетиться, позади большая часть колонны- без помощи человек не останется. На подъезде нас ждёт сюрприз, в виде шлагбаума и дядьки на буханке, оказывается, теперь посещение данного места платное. Названная цена- 100 рублей с человека показалась нам завышенной и мы уже готовы были "проголосовать рублём"- развернуться и уехать, но сторож, видимо поняв, что останется вообще без денег, :kol_crazy: якобы звонит начальству, и... Вуоля! :kol_good: Мы проезжаем за 100 рублей с машины- это более приемлемо. Осмотр, много времени не занял, "экспозиция" небольшая... Следуем к месту ночлега, по пути прощаемся с Пандой, жаль очень мало побыл с нами... Так же нас покидают ещё несколько экипажей, ребята извините, точно не скажу, кто в какой момент отвалился, но на этом этапе колонна наша поредела, грустно расставаться, но, как кто-то правильно сказал по рации: без горечи расставания не было бы радости встречи! :unsure: Далее путь наш лежит к месту третьей, завершающей ночёвки, доехали без эксцессов, если не считать небольшой неприятности у SavageRsp - растрясло и укачало членов экипажа :unsure: :kol_yes: Расположились на берегу озера, самая удачная стоянка, на мой взгляд, только по началу немного мешал ветер, но солнце село, и ветер стих. Осталось нас на данном этапе, если не ошибаюсь, 8 экипажей, наконец-то получилось собрать всех за общим столом! :padstalom_178: :kol_good: :kol_drinks: Было очень весело и спать расходились далеко за полночь, вроде бы часа в два... Жаль не удалось реализовать идею с походной баней, было бы прикольно! Продолжение следует...
Виталий+Ольга

SavageRsp 430 сообщений
Отправлено 06 May 2015 - 21:41

SavageRsp
  • 430 сообщений
Ждем продолжения

Отправлено 06 May 2015 - 21:45

Кот Василий
  • 1016 сообщений
Спасибо, Рома. День четвёртый. Не смотря на обильное застолье и поздний отход ко сну, мой экипаж чувствует себя бодро и весело, немного портит настрой осознание того, что это завершающий день нашего путешествия и близится час расставания... Строимся в колонну и начинаем движение. Но слышу, сзади кто-то настойчиво давит на клаксон, что случилось? Оказывается, у Романа спустило заднее колесо. Через пять минут колесо накачано и мы снова в походном строю. Цель- зоокомплекс сяпся (именно так, с маленькой буквы!) И тут нас ждёт неприятный сюрприз, экскурсия стоит 600 рублей с человека! А без экскурсии нельзя погулять.. И вообще, я так понял, нам тут не рады... :padstalom_178: Очень неприятное впечатление, на фоне общепринятого мнения о карельском гостеприимстве... В общем, решаем, что не стоит оно того, строимся в походную колонну и покидаем это негостеприимное место. Тут обнаруживается, что практически у всех запас топлива подходит к концу, принимаем решение организованно двигаться к ближайшей АЗС в сторону Петрозаводска. На заправке наша колонна вновь поредела... :smile60: Домой решаем ехать через Приозерск, колонна выстроена- стартуем. Осталось нас- четыре экипажа... "Нас четверо, пока ещё мы вместе! И дело есть, и это дело чести! Девиз наш- все за одного, и в этом наш успех!.." Темп движения Виктор задаёт максимально возможный, поэтому мы довольно быстро приближаемся к дому, и вот она, завершающая остановка перед расставанием- заправка на выезде из Приозерска. Жмём друг другу руки, высказываем пожелания скорой встречи. Улыбки на лицах, грусть в душе... :unsure: Какое то время ещё идем в колонне, переговариваемся по рации, за нами идет Владимир, и где-то сзади, поотстав, Виктор, а за ним Роман... Вот, кажись, это наш поворот... Но нет, ошиблись, проехав пару километров, возвращаемся на Приозерское шоссе, а ребята уже оторвались километров на восемь, но мы всё ещё слышим друг друга... А вот это, уже точно наш поворот, ещё раз прощаемся по рации и направляемся к дому. Какое-то время ещё слышим ребят, и по привычке высматриваем впередиидущий и задний экипажи... Грустно... А прямо по курсу наблюдаем два солнца (то ли гало, то ли радуга с торца) фото сделать не догадались... Ну, и в завершение, хочется ещё раз поблагодарить организаторов, это было незабываемо! Ждём с нетерпением возможности вновь присоединиться к этой позитивной и дружной компании! :kol_crazy: :kol_drinks: З.Ы. Простите за много букв и отсутствие картинок. З.З.Ы. Память человеческая не идеальна, тем более, очень насыщенная программа, (даже удочку не было времени закинуть) вполне возможно, где то ошибся в хронологии событий, еще более вероятно, много чего важного упустил, но есть же Ховер-клуб! Ребята не дадут соврать, дополнят и поправят где нужно! А ещё лучше, пишите собственный отчет! Истина где-то посередине... :rolleyes:
Виталий+Ольга

SavageRsp 430 сообщений
Отправлено 06 May 2015 - 22:06

SavageRsp
  • 430 сообщений
Круто написал! Да вы батенька писатель :) Разговор о Ниве :)

Сообщение отредактировал SavageRsp: 06 May 2015 - 22:10

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 07 May 2015 - 04:58

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Привет всем ! Кот Василий отчет просто прелесть ! Ты действительно писатель , очень здорово !!! На мой взгляд все верно , все так и было !!! Респект !!! Ховер Клуб сила и мощь !!!! :kol_crazy: :rolleyes:
Подпись!
Изображение
Никто кроме НАС! Где мы там ПОБЕДА!

Изображение
Александр и Антон клубный номер 707 СИЛА И ЧЕСТЬ

SavageRsp 430 сообщений
Отправлено 07 May 2015 - 07:54

SavageRsp
  • 430 сообщений
Наткнулся в инете на видео о тайне Ведлозера. Почему то BB коды не работают... приходится вставлять ссылку

Сообщение отредактировал SavageRsp: 07 May 2015 - 07:55

Talrash 215 сообщений
Отправлено 07 May 2015 - 08:32

Talrash
  • 215 сообщений
  • временная модернизация
Спасибо огромное за такую хорошую кампанию, Жаль что не смогли побыть дольше... Хотя если честно сказать то собирались уже 1го возвращаться в Питер - у жены суточная работа... но часа 2-3 переговоров с ее начальством дало нам возможность остаться до утра 2го числа и попрощаться в Рускеале со столь быстро сплотившейся хорошей командой. Если быть совсем честным то приехал изначально только на 30е число - собрать команду, встретиться со старыми друзьями, дождаться Supporterfczа... даже рациии с собой не стал брать, не говоря о тросе... А зачем думал... там же не на долго... Но все и вся внесло коррективы... по дороге на соседний водопад, недалеко от Белых мостов, понял что поглазеть и не запачкаться мне не удастся... Vik вроде как сел в снегу... пошел прогуляться... мда... и слышу галдешь... давай его, пусть пробивает... Странно про кого это... и тут то я понял... на МТ мои смотрят... быстренько раздвинули колонну... сделал я им разворот... ну вроде все в порядке... как же я ошибся... Vik поехал на разведку на Белые мосты... ну чтож поехал за ним, подстрахую... в 2 машины мы может и добрались до водопада... но всю колонну без потерь нам вряд ли удастся протащить... только я разворачиваюсь как разведчики переваливают через насыпь и выезжают на красивое место стоянки... вроде бы и до водопада недалеко и лесочек и полянка и... погрузившаяся машина Vika... вытаскивал его оттуда 3 раза, уж больно рыхлая почва... сколько мы там провели времени не помню... но судя по столь замечательным рассказам... немало... Вернувшись и увидев уже развернувшуюся колонну понял что "волнения" ходили сильные... Благо никого ехать искать не пришлось... все были на месте и это главное!!! Что хочу сказать на последок... - спасибо всем и - До новых встреч!!!
Лифт, бодик, мт тапки, силовые пороги и труба перед...
Изображение
Изображение
Денис

korvol 24862 сообщений
Отправлено 07 May 2015 - 09:23

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium
А у меня вчера наклейку "Тайн..." стырили! :kol_clapping: Кому-то сильно понравилась, видимо. Она была на боксе приклеена на слишком крепко, а бокс снять пока не успел. С утра была, а после работы смотрю - нету... От уроды...
Кот Василий, отчёт :kol_good: .
Только одно уточнение: когда ты про меня написал "разложился"... обычно на внедорожном слэнге это означает "сломался". А я так, застрял маленько просто. Причём, вперёд меня пеньки (или что там под днищем было) не пускали совсем, сколько не дёргали. Только назад получилось. Спасибо добрым людям из экипажа позади нас, вытащили.

Отправлено 07 May 2015 - 09:31

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ
http://supporterfcz.livejournal.com/3673.html korvol, запасных парочка остались. Кинь адрес в личку, все равно на почту идти.

Отправлено 07 May 2015 - 10:33

Кот Василий
  • 1016 сообщений

"разложился"... обычно на внедорожном слэнге это означает "сломался"

Спасибо за поправку. А я думал "разложился", это когда сильно застрял, что не выбраться без посторонней помощи.. Но тебе виднее, тем более большую часть процесса вызволения тебя- я не видел, ходил за забродником :kol_clapping:
Виталий+Ольга

korvol 24862 сообщений
Отправлено 07 May 2015 - 11:10

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

http://supporterfcz.livejournal.com/3673.html

Отлично! Как опять там побывал.
"... Чья была идея встать на парковке при дороге, уже наверное не узнаем, но ночевали именно там." Узнаете-узнаете, чья это была идея! Я вам скажу. Моей жены... :kol_good: Ну, согласитесь, если бы мы даже всё-таки забурились на какую-нибудь поляну, то обратно, после дождя, выбраться было бы проблематично. Да и промокли бы все. На площадке же и столики, и туалет, и отсутствие клещей... А палатки на асфальте - это разрыв шаблона! Прикольно смотрелось. Подошедшие к вечеру охотники немного прифигели от картины нашего лагеря! :8:

korvol, запасных парочка остались. Кинь адрес в личку, все равно на почту идти.

Спасибо!

Спасибо за поправку. А я думал "разложился", это когда сильно застрял, что не выбраться без посторонней помощи.. Но тебе виднее, тем более большую часть процесса вызволения тебя- я не видел, ходил за забродником :rolleyes:

Не претендую на 100% правильность своего мнения, но на тех соревнованиях, где я был, "разложился"="сломался на трассе". Может, где-то и не так. Где-то и "бордюр" - поребриком называется... :36_1_30: :kol_clapping:

Читают эту тему: 1