У нас на работе мужик под 60-т ездит,но это наша страна,а есть ещё весь остальной мир.......Ну если мама двух детей и возраст за 35 - подросток то.... Я ей скажу, явно её это порадует
HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 14 August 2015 - 14:34
Отправлено 15 August 2015 - 10:32
Отправлено 15 August 2015 - 11:02
Отправлено 15 August 2015 - 11:13
я вообще на понимаю как у них формируются цены на авто в РФ ?Когда цена в переводе с юаней была 2 500 000, на комплектацию элит, тут продавали за 2 149 000. Интересно, за счет чего снизили цену? Ведь комплектация здесь и в Китае одинаковая (не путать с элит +). Более того, для сохранения конкурентноспособных ц...
Отправлено 15 August 2015 - 13:06
Отправлено 15 August 2015 - 15:40
Сообщение отредактировал neonik: 15 August 2015 - 16:00
Отправлено 15 August 2015 - 16:08
Я уже писал, вроде бы, что тот же М2 "на входе" по декларации (которую мне в салоне выдали чтобы в ГИБДД при постановке на учёт проблем не было) стОит 317тыс!!! а в магазине - 596тыс... (это по состоянию на 2013г. когда юань был по 5руб., а не по 10 - как сейчас)Получается его ввозят где то за 1.3 ляма? Могли бы и продавать за 1.8 ляма
Сообщение отредактировал RacerMan: 15 August 2015 - 16:09
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 15 August 2015 - 16:20
так вот в чем дело не путевости ирито!Китайцы пошли другим путем(нужно же и Хавалы продавать) [url="http://autorambler.r...urce=news_block[/url...
дело в керамике!....художники одним словом!
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 15 August 2015 - 16:22
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 15 August 2015 - 17:08
вас что там в салоне хавал зомбируют ? альтернативы что ли нет за эти деньги !!!!! в уаз патриот запихать всё то что есть в н9 и продавать 1.5 ляма ! что вы на это скажите? это же патриот он не может столько стоить ! снимите розовые очки уже ! хоть смотри хоть не смотри ! китайцы плевать хотели на мнение людей они только повторяют за ученые слова "Спасибо Павлу за тест машины!
![]()
Прежде чем говорить о ход. качествах- прокатитесь! Машину катали как по асфальту так и по грунтовке, по которой ходят самосвалы на стройку. А это кусками и ямы, и гравий и плиты. Машина всё это г...
- Мы позиционируем себя, как бренд премиального класса" это просто развод на бабло ! не стоит этот авто этих денег ! это красивый фантик и всё а конфета на вкус
Отправлено 15 August 2015 - 17:10
Мишань, сейчас в Гжель въезжаешь и на встречу плакат ''Синь России'' это они так свой фарфор обозвали .так вот в чем дело не путевости ирито!
дело в керамике!....художники одним словом!
Я когда первый раз увидел , всю дорогу ржал )))) Поеду на дачу , обязательно сфоткаю .
Сообщение отредактировал Sergey70: 15 August 2015 - 17:11
Отправлено 15 August 2015 - 17:30
ховер и хавейл это два разных автомобиля, там материалы качество отделки другие, ну вообщем так не объяснишь, это надо посидеть пощупать, покрутить, а потом сравнить, вот в прадике отделка и материалы мне не понравились, я бы даже сравнил материалы и качество отделки в прадике с ховером, они очень похожипремиальный ХАВАЛ типо это не GW а дорогой хавал ! а если сделать из него просто GW интересно цена изменится ?
Отправлено 15 August 2015 - 17:40
ховер и хавейл это два разных автомобиля, там материалы качество отделки другие, ну вообщем так не объяснишь, это надо посидеть пощупать, покрутить, а потом сравнить, вот в прадике отделка и материалы мне не понравились, я бы даже сравнил материалы и...
Юр, это Прадо нашей, российской, сборки не блещет качеством отделочных материалов и мне тоже они не по душе в таком "дешёвом" авто.
Отправлено 15 August 2015 - 17:43
да Валер, это прадики российские, они вообщем-то от ховера ничем не отличаются по качеству материалов и сборке)) китайский хавал собран на совесть, мне так во всяком случае показалось и материалы отличныеЮр, это Прадо нашей, российской, сборки не блещет качеством отделочных материалов и мне тоже они не по душе в таком "дешёвом" авто.
Отправлено 15 August 2015 - 17:51
да Валер, это прадики российские, они вообщем-то от ховера ничем не отличаются по качеству материалов и сборке)) китайский хавал собран на совесть, мне так во всяком случае показалось и материалы отличные
Юр, лично я никак не против Хавалов, но, честно, к такой цене морально пока не готов, хотя, не скрою, в 2011 году и на Ховеры смотрел с презрением, за что "стыдно" теперь... Просто не видно их пока на наших дорогах, отсюда и такое к ним отношение, ИМХО...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 15 August 2015 - 17:55
Отправлено 15 August 2015 - 17:56
Даже 6Haval и 6 GW очень и очень разнятся!!! И отделкой и качеством сборки!вас что там в салоне хавал зомбируют ? альтернативы что ли нет за эти деньги !!!!! в уаз патриот запихать всё то что есть в н9 и продавать 1.5 ляма ! что вы на это скажите? это же патриот он не может столько стоить ! сними...
Сначала 9ку надо посмотреть в живую, а потом тут описывать все его достоинства и недостатки! А уаз хоть пирипихай допами а 10 лет гарантии на кузов не получишь, и зазоры от этого одинаковыми по всему кузову не станут. И можно так далее продолжать....
Да УАз - грязомес, а на Н9 уже не полезешь. Ну так это и разные машины!
Так и цена Хавала чуть за 30 зелени. Просто мы с нашим рублем в полной ж,,е. И это только начало! Ждем от 70 и далее. Так что цены скоро ещё попрут! А наш мозг ещё не готов! Мы свои ховры брали чуть за 15 + вложенное изменение курса в его стоимость! Так что считайте, всё относительно.....Юр, лично я никак не против Хавалов, но, честно, к такой цене морально пока не готов, хотя, не скрою, в 2011 году и на Ховеры смотрел с презрением, ха что "стыдно" теперь... Просто не видно их пока на наших дорогах, отсюда и такое к ним отн...
Сообщение отредактировал neonik: 15 August 2015 - 17:58
Отправлено 15 August 2015 - 18:02
Даже 6Haval и 6 GW очень и очень разнятся!!! И отделкой и качеством сборки!
Сначала 9ку надо посмотреть в живую, а потом тут описывать все его достоинства и недостатки! А уаз хоть пирипихай допами а 10 лет гарантии на кузов не пол...
+100 к обеим постам!!!
Отправлено 15 August 2015 - 18:14
Отправлено 15 August 2015 - 18:20
+100.ховер и хавейл это два разных автомобиля, там материалы качество отделки другие, ну вообщем так не объяснишь, это надо посидеть пощупать, покрутить, а потом сравнить, вот в прадике отделка и материалы мне не понравились, я бы даже сравнил материалы и...
Плюс Прадик по сравнению с Н9 хуже крутые повороты проходит. И на разбитой дороге такого класса что прошел сегодня на Н9 тоже хуже!
А так ведь все машины- это красивые обертки, просто ещё мы переплачиваем за бренд. В инете уже не раз проскальзывала статья о цене авто любой марки выходящего с линии, а остальные надбавки к цене это имя, штат сотрудников, дилерская сеть и т.д и т.п. при этом качество там стоит на последних местах.....
Так и Н2 ждут с автоматом и готовы их покупать! Спросите у Павла.Соглашусь с neonik, щупал авто, но пока никак не доеду. То отец заболел, теперь бабушка сломала плечевой сустав (((((( вот и сижу с обеими ((((
В поддержку Хавала: материалы отличные, меня в этом не разубедить. Вспомните тест драйв "За рулем&quo...
Так и начальная у Н9 была в районе 1400.000 Вот и мозг некоторых ждет их по этой цене. Но этого нам не видать... Пора свыкаться с тем что у нас кризис и мы катимся в ....
Сообщение отредактировал neonik: 15 August 2015 - 18:25
Отправлено 15 August 2015 - 18:32
Эту рекламу по 123 кругу слышу, по факту что раньше развалится ?Плюс Прадик по сравнению с Н9 хуже крутые повороты проходит. И на разбитой дороге такого класса что прошел сегодня на Н9 тоже хуже!