Сообщение отредактировал d3ndy: 16 December 2015 - 11:55
Двигатель Н5 турбодизель
Отправлено 03 November 2017 - 17:09
Отправлено 24 August 2018 - 07:23
Сообщение отредактировал Пусик: 24 August 2018 - 07:23
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 26 August 2018 - 07:34
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 23 December 2018 - 03:39
Отправлено 23 December 2018 - 07:08
Отправлено 23 December 2018 - 11:11
https://chinaspare.ru/zapchasti-great-wall/hover-h5/koromyslo-klapana/
http://hot-parts.ru/Catalog/ShowProduct.aspx?ProductId=780
https://china-motor.ru/product/koromyislo-klapana-gw-hover-h5-dize-780637/
Открывай инет наш звони.
Отправлено 25 December 2018 - 20:58
Всем Здрасте. Меняю прокладку ГБЦ, так как не нравится поршневая, то хочу выдавить поршень и посмотреть кольца. Подскажите после этого можно использовать эти же вкладыши или они одноразовые.
Отправлено 25 December 2018 - 21:12
Раз пошла такая пьянка и есть желание разобрать весь двигатель, то что мешает все разобрать сделать дефектовку и по факту произвести замену нужных деталей и на выходе получить практически новый двигатель.Всем Здрасте. Меняю прокладку ГБЦ, так как не нравится поршневая, то хочу выдавить поршень и посмотреть кольца. Подскажите после этого можно использовать эти же вкладыши или они одноразовые.
Отправлено 25 December 2018 - 21:34
Юрий 1967, руки чешутся и сколько пробег?
Отправлено 25 December 2018 - 23:39
Юрий 1967, руки чешутся и сколько пробег?
Пробег около 100, но через сапун,как и у многих, а может и у всех, выбрасывает масло. Откапиталить самому будет тяжело, так как нет опыта - это я для прапора, так как интересуется, но подсказать не хочет.
Раз пошла такая пьянка и есть желание разобрать весь двигатель, то что мешает все разобрать сделать дефектовку и по факту произвести замену нужных деталей и на выходе получить практически новый двигатель.
Форум существует, как я считаю, чтобы помогать друг другу. Поэтому язвить здесь не уместно. Лутьше тогда молчать или подсказывать.
Отправлено 26 December 2018 - 06:53
Отправлено 26 December 2018 - 07:54
Юрий 1967 а маслоуловитель поставить не судьба и не дешевле? У меня около ста и что теперь тоже двигатель потрашить? Потери масла должны быть у тебя на 10 тыщ скока?
А допустима ли в таком состоянии эксплуатация? Не ждать же когда пойдёт в разнос. Конечно в городском цикле и при маленькой скорости выброс масла минимален. Кто мало ездит, то можно и так.