Здравствуйте!Н5 TD AT 2014 г.в.пробег 82500.Сколько будет у Вас стоить замена ремня ГРМ?Нужна ли замена помпы?Два срока она отходит?
Ремонт 4D20 от ТО до Капремонта
Отправлено 18 October 2017 - 07:49
координаты в личке.Нужна капитала. Связь в личку. Срочно.
Отправлено 24 October 2017 - 14:11
Здравствуйте, многоуважаемые джедаи и сенсэи, и ховеровые дохтора. Пробег 98900км. Приключилась "незначительная" проблемка 4 дня назад. При пуске двигателя услышал звон в моторном отсеке, заглушил, попытки пустить повторно, ни к чему хорошему не приводят двигло не пускается. Понятно что что то с двс но что пока не понятно. В нашей миллионной деревне Челябе, нет рукастых и головастых дизелистов, в особенности, при упоминании китайского автопрома, даже рукасто-головастые сразу идут в несознанку. Так вот, беда постигла, но машина брошена у сервиса, подходить к ней боятся даже "свои" люди и пока только кормят завтраками, даже по поводу обычной компутерной диагностики. А между тем "меня терзают смутные сомнения".
Понятно что на расстоянии ни кто не ставит диагнозов, но все же.... Что характерно, ни перегревов, ни каких предпосылок об имевшихся неисправностях небыло даже намека. Кроме ЕГР. отваливалась тарелка, но я ее на время (заказа и доставки запчастей) приварил к штоку и ездил еще недельку, и именно в тот день когда пришел ЕГР , что то наеб..сломалось в двигателе. Проверил клапан егр целый. Значит мои подозрения о наевшимся двигле стали еще более ближе. Что характерно после поломки (увидел на впускном патрубке, том что соединяет фильтр и турбину, две аккуратненькие дырочки- как будто или кислотой съело или прожег от "бычка" того же диаметра), за 3 дня до поломки их точно не было).
Это немного прелюдии, теперь по существу. Несколько вопросов, принимаете ли на капиталку двс без машины (доставка какой нить ТР-компанией, или нарочным). И вопрос по запасным частям, коих согласно всевидящего тырнета нет ни у кого в наличии, где можно таковыми разжиться если получится найти мастера на малой родине(понятно что кммрчсская тайна, но....( не ну а чЁ, ну а вдруг). ну и немного информации о самом прекрасном - о количестве банковских билетов (каким камазом подгонять, или газельки хватит) в обмен на какчественный ремонт трактора.
Отправлено 24 October 2017 - 15:21
какчественный ремонт трактора.
Интересует конечно же капиталка. Готовимся к худшему, надеясь на лучшее ( Надежда она вообще така сцука, сначала всех задушит (и веру и любовь), а потом пытается скончаться последней
Отправлено 26 October 2017 - 12:14
Здравствуйте, уважаемые Молчун и Прапор.
Пришла пора и мне менять ремень ГРМ. 62000 км.
Ну и ролики, конечно же.
Напишите, плиз, сколько надо денег и времени на это мероприятие.
Заранее спасибо!
Отправлено 26 November 2017 - 13:48
Привет всем. Тут ещё одна байда: после того как заглушу двигатель, щёлкает в районе турбины, толи коллектор, толи крышка над турбиной. Щёлкает так как будто метал остывает, примерно раз в 30 сек. Турботаймера нет, но я даю движку на холостых поработать, перед тем как заглушить. Может катализатор? Что может быть? Хотел сегодня поковыряться, но аккумулятор сел)))))
Отправлено 26 November 2017 - 21:18
Здравствуйте! Хочу узнать сколько стоимость работ по капитальному ремонту двигателя? И примерная стоимость зап. частей? спасибо.
Отправлено 26 November 2017 - 21:54
Отправлено 06 December 2017 - 11:52
МолЧУН, добрый ден у меня пробег 136000 лопнуло патрубок и прегрель головку резулт микро тр ряд форсун ми купил бу гбц в москве уст и завели все норм толко масло в антифризе . мастера гов дело в бу головке. звоню в москву .говорят гбц опресовано шлифовано дело в прокладке.что сможете посоветовать.за ране спасибо.если возможно скинте тел.мой 89056388603 ярославл .за гр ошипки прош изв
Отправлено 06 December 2017 - 13:09
МолЧУН, добрый ден у меня пробег 136000 лопнуло патрубок и прегрель головку резулт микро тр ряд форсун ми купил бу гбц в москве уст и завели все норм толко масло в антифризе . мастера гов дело в бу головке. звоню в москву .говорят гбц опресовано шлифовано дело в прокладке.что сможете посоветовать.за ране спасибо.если возможно скинте тел.мой 89056388603 ярославл .за гр ошипки прош изв
Написал, так написал.....
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 06 December 2017 - 13:59
Снять ГБЦ. При установке могли порвать прокладку. Видно будет где пробито.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 12 December 2017 - 09:25
Недавно купил H5 TD AT. При этом опыта владения дизелем не было. Сразу решил сделать ТО, чтобы знать состояние. Чуть было не уехал на ул. Лавочкина 23. Хорошо, что отзывы почитал, они же привели к Ване и Диме. Ребята очень грамотно сделали ТО, а так же промыли систему охлаждения. Которая была не слабо засрана. Боялись не отмыть, но ребята оставили машину на ночь с промывкой и все отмылось до бела. Так же обнаружили, что с форсунками беда. Тут просто нет слов, не ожидал такой оперативности. Утром сняли, к обеду уже был на ходу. Так же не работал EGR, менять я его не стал, решил заглушить. Но и тут ребята пошли на встречу, разобрали почистили. И он заработал. Теперь я в машине уверен. За это огромное человеческое спасибо Ване и Диме. Да и цена приятно удивила. Ждите на следующее ТО.
P.S.: В нагрузку подарили наклейку hover-club.
Сообщение отредактировал Johnny_Viper: 12 December 2017 - 09:28
Отправлено 12 December 2017 - 11:27
Недавно купил H5 TD AT. При этом опыта владения дизелем не было. Сразу решил сделать ТО, чтобы знать состояние. Чуть было не уехал на ул. Лавочкина 23. Хорошо, что отзывы почитал, они же привели к Ване и Диме. Ребята очень грамотно сделали ТО, а так же промыли систему охлаждения. Которая была не слабо засрана. Боялись не отмыть, но ребята оставили машину на ночь с промывкой и все отмылось до бела. Так же обнаружили, что с форсунками беда. Тут просто нет слов, не ожидал такой оперативности. Утром сняли, к обеду уже был на ходу. Так же не работал EGR, менять я его не стал, решил заглушить. Но и тут ребята пошли на встречу, разобрали почистили. И он заработал. Теперь я в машине уверен. За это огромное человеческое спасибо Ване и Диме. Да и цена приятно удивила. Ждите на следующее ТО.
P.S.: В нагрузку подарили наклейку hover-club.
Не много не по теме...
Johnny_Viper, А где ж ты его купил и за сколько???
Евгений
- Клубный номер - 1844