Перейти к содержимому

Качество окраски кузова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 549

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 17:47

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

Мож те ещё флюрографию отсканировать? И анализы мочи и кала выложить?

А грубить то зачем?...Я ничего сверхестественного не спрашивал....Мдя.....(((

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

Самец 68 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 18:02

Самец
  • 68 сообщений
  • бензин
Не заморачивайся МАА! Юмор эт такой!! Знал я "больные" места Ховера, у другана один из первых был, так тот через год зацвёл! Я свой когда приобрёл, всё с него снял, все накладки на окнах и т.д. и даФай его проливать антикором... А днище и раму в сервисе делал, так что полёт нормальный на сегодняшний день! Один раз правда лоханулся, налил в двери какого-то нового антикора и он ессно потёк вниз на накладки порогов пластиковые... отмыть то я его отмыл, но краска посветлела под потёками,,, пришлось накладки снимать и перекрашивать! Хорошо код цвета авто наклеен на арке двери был. Каждый год смываю где можно подлезть старый антикор и проливаю по новой и поверь оно того стоит!!! С фотками проблема, на судне я (не на больничном)на речном, в рейсе, да и выкладывать фоты толком не умею ибо с компом на Вы! Поверь уж на слово. Не хотел тебя обидеть, извини :)))) :kol_drinks:

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 18:13

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

Не хотел тебя обидеть, извини :))))

:kol_drinks: Понимание рождает обнимание...
Я то же постоянно обрабатываю железо...
Но проявляется маленько после весенних пескоструев....
Есть по мелочи в тех местах,что не на виду....
Приходится лезть,чистить и обрабатывать....
Но не в тягость....пару баллончиков антикора,мовиль,растворитель...и пару часиков в выходной...
На медни полировал лкп полифлоном,чистил обрабатыввл арки и т.д.
В общем к лету готов....
5.5 лет авто...слежу....

, на судне я (не на больничном)на речном, в рейсе,

да....я помню,что ездишь мало...
больше ходишь.....навигация....что ж поделать...
Удачи!

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 20:59

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.
А вот мой недельный и уже ржавый скол
Изображение
Не только покраска гуано, но и железо тоже.
[/quote]

Это не скол ржавый, а под краской давно ржавчина!
Краска отлетела и всё обнаружилось. Вероятней всего, что недобросовестная работа при ремонте двери.
Или при погрузке, или при разгрузке повредили и ЗАМАЗАЛИ втихаря!

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

konstantinez 418 сообщений
Отправлено 18 May 2013 - 23:37

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП
вот такая же хххх уже в двух местах, замазал кисточкой, блин чет хххх какято, на первом чистом китайце ничего подобного не было. русским дай уроды всю идеб обговняют! что делать х.з. кисточки наверное не достаточно?

rps222 824 сообщений
Отправлено 19 May 2013 - 11:44

rps222
  • 824 сообщений
  • серебро Standart 4Х2 Ford Sierra1.8

Юзаю Ховрентия Н-2 выпуска 2008 года, приобретал новым в салоне. По прошествии четырёх с половиной лет НИ ОДНОЙ точки ржи нигде не обнаружено! И накладку двери задка для интереса снимал и накладки порогов и т.д. Повторюсь НИГДЕ нет даже намёка на коррозию! Чего и Вам желаю.

Про , что и разговор ведется . К машинкам "произведенным" в Поднебесной и вопросов меньше , а вот к "свежим" , годовалым вопросы . Я , что то сильно "засомневался" с покупкой - купишь за 700 с небольшим , а через год локти будешь кусать , для меня это совсем не маленькие деньги - вот и "дергаюсь" :AllSmail (31): ( планируется покупка к весне следующего года , может Н3 и выпускать не будут , а Н5 нью - будет срвсем не 700 с небольшим , а все 800 с небольшим )
Сергей ( Архангельск - любимый город навсегда ! )

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 19 May 2013 - 11:53

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
В общем вчера решил заделать сие безобразие, в итоге расковырял еще по сантиму краски по кругу, где была ржа. Все зачистил, нанес грунт с преобразователем ржавчины в одном флаконе, покрасил в цвет, и залачил. В общем походу на заводе красили прям по ржавому металу(суки) в России практикуется держать метал на улице, а потом его штамповать и красить.

Slider 196 сообщений
Отправлено 19 May 2013 - 14:18

Slider
  • 196 сообщений
  • Mazda CX-7, АКПП

красили прям по ржавому металу(суки) в России практикуется держать метал на улице, а потом его штамповать и красить.

Так они крашенные уже приходят в Россию, кузова-то.
Изображение
1821-ый

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 19 May 2013 - 14:43

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Так они крашенные уже приходят в Россию, кузова-то.

Ага, держи карман шире))))

nik333 2383 сообщений
Отправлено 19 May 2013 - 17:19

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Ага, держи карман шире))))

Часть точно крашеных приходит.

Slider 196 сообщений
Отправлено 19 May 2013 - 17:21

Slider
  • 196 сообщений
  • Mazda CX-7, АКПП
Ну мне вообще по индивидуальной схеме собирали аппарат. Полностью отчитываясь за каждый этап. Нет оснований не доверять))
Изображение
1821-ый

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 19 May 2013 - 17:24

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Часть точно крашеных приходит.

Все красят в России, на Дервейсе, и частично на Тагазе . Не нужно выдавать желаемое за действительное.

nik333 2383 сообщений
Отправлено 20 May 2013 - 08:09

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Все красят в России, на Дервейсе, и частично на Тагазе . Не нужно выдавать желаемое за действительное.

на дервейсе уже не красят.

Андрей78 10 сообщений
Отправлено 20 May 2013 - 09:53

Андрей78
  • 10 сообщений
  • Toyota Corolla
Друзья стою на рубеже покупки Ховера после того как получим результаты с посольства на визу в одну загнивающую с советских пор капиталистическую страну....если визу не дают то на след неделе планировал покупать Ховрентия...но вот вести что ржавеют трехмесячные Ховеры вообще выносит все планы с покупкой на помойку...при всей моей симпатии именно к Ховеру.
Клубный номер 1845..еду за Ховером...

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 20 May 2013 - 10:41

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Друзья стою на рубеже покупки Ховера после того как получим результаты с посольства на визу в одну загнивающую с советских пор капиталистическую страну....если визу не дают то на след неделе планировал покупать Ховрентия...но вот вести что ржавеют трехмесячные Ховеры вообще выносит все планы с покупкой на помойку...при всей моей симпатии именно к Ховеру.

Хорошая машина, не сомневайся. Ну вылезла ржа, подкрасил, в другом месте вылезла, снова подкрасил и так далее, крась да крась, в стране краски полно.

Андрей78 10 сообщений
Отправлено 20 May 2013 - 10:47

Андрей78
  • 10 сообщений
  • Toyota Corolla

Хорошая машина, не сомневайся. Ну вылезла ржа, подкрасил, в другом месте вылезла, снова подкрасил и так далее, крась да крась, в стране краски полно.

В том то и дело Ховер нравится не только из за цены но и сам внешне...напарника на работе сбаламутил к покупке Ховера до прочтения этой ветки...Так на работу он приехал я пол дня вокруг Ховра ходил как кот вокруг валерианки)))...только вопрос с подкраской тут некоторые пишут что ржавеют трехмесячные Ховеры...а это просто пзд...у меня королла тойота 2005 года...ни одной ржавчины по кузову блин.
Может дело в том что можно купить Ховера например сейчас сборки где нибудь в мае и тогда возможность нарваться на детали крашенные и без ржавения больше шансов?А?

У меня друг купил Ховера почти как год и никаких следов ржавения...Это что?Или проблемы с говнянно покрашенными и ржавеющими деталями кузова это бонус уже собранных с начала этого года?
Клубный номер 1845..еду за Ховером...

rps222 824 сообщений
Отправлено 20 May 2013 - 17:47

rps222
  • 824 сообщений
  • серебро Standart 4Х2 Ford Sierra1.8

на дервейсе уже не красят.

А , где красят ? Если в Калининграде - то пока он дождется очереди ( один же не повезут - "вагоном" ),то первые будут " сгнивать" без покраски , пока дождутся последних . :AllSmail (31):
Специально теперь смотрю Н3 - блин не одного ржавого не видел , так что опять - дилемма .
Конечно это не правильно , при заводе не иметь покрасочного цеха .
Сергей ( Архангельск - любимый город навсегда ! )

nik333 2383 сообщений
Отправлено 21 May 2013 - 06:29

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

В том то и дело Ховер нравится не только из за цены но и сам внешне...напарника на работе сбаламутил к покупке Ховера до прочтения этой ветки...Так на работу он приехал я пол дня вокруг Ховра ходил как кот вокруг валерианки)))...только вопрос с подкраской тут некоторые пишут что ржавеют трехмесячные Ховеры...а это просто пзд...у меня королла тойота 2005 года...ни одной ржавчины по кузову блин.
Может дело в том что можно купить Ховера например сейчас сборки где нибудь в мае и тогда возможность нарваться на детали крашенные и без ржавения больше шансов?А?

У меня друг купил Ховера почти как год и никаких следов ржавения...Это что?Или проблемы с говнянно покрашенными и ржавеющими деталями кузова это бонус уже собранных с начала этого года?

Моему 3 месяца как раз,ржи не заметил,даже сколы отказались цвести.

Ripley 10 сообщений
Отправлено 21 May 2013 - 09:08

Ripley
  • 10 сообщений
  • Бензин,МКПП,Luxe

отпишитесь в понедельник как прошло, я кст в еврокоме покупал. думаю в сентябре продать, раз такие дела..

антикор тут не причем, низа в порядке, как я понял она у тебя недавно) задумайся о продаже...)

Была вчера в Еврокоме, времни заняло 1,5 ч. Сказали теперь ждем ответ от дилера примерно к пятнице ответят. Два варианта либо скажут добро на покраску всей машины или попросят подъехать на осмотр еще и к ним в ИРИТО.

отпишитесь потом за результат пожалуйста, то же думаю обратиться с жалобой на ЛКП. Машина правда черного цвета, но так же почти на каждой детали есть ржавая точка.

Была вчера в Еврокоме, времни заняло 1,5 ч. Сказали теперь ждем ответ от дилера примерно к пятнице ответят. Два варианта либо скажут добро на покраску всей машины или попросят подъехать на осмотр еще и к ним в ИРИТО.
Изображение

frag65536 73 сообщений
Отправлено 22 May 2013 - 10:48

frag65536
  • 73 сообщений

хорошо подождем..

Читают эту тему: 1