А грубить то зачем?...Я ничего сверхестественного не спрашивал....Мдя.....(((Мож те ещё флюрографию отсканировать? И анализы мочи и кала выложить?
Качество окраски кузова
Отправлено 18 May 2013 - 17:47
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 18 May 2013 - 18:02
Отправлено 18 May 2013 - 18:13
Не хотел тебя обидеть, извини :))))
Я то же постоянно обрабатываю железо...
Но проявляется маленько после весенних пескоструев....
Есть по мелочи в тех местах,что не на виду....
Приходится лезть,чистить и обрабатывать....
Но не в тягость....пару баллончиков антикора,мовиль,растворитель...и пару часиков в выходной...
На медни полировал лкп полифлоном,чистил обрабатыввл арки и т.д.
В общем к лету готов....
5.5 лет авто...слежу....
да....я помню,что ездишь мало..., на судне я (не на больничном)на речном, в рейсе,
больше ходишь.....навигация....что ж поделать...
Удачи!
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 18 May 2013 - 20:59
Не только покраска гуано, но и железо тоже.
[/quote]
Это не скол ржавый, а под краской давно ржавчина!
Краска отлетела и всё обнаружилось. Вероятней всего, что недобросовестная работа при ремонте двери.
Или при погрузке, или при разгрузке повредили и ЗАМАЗАЛИ втихаря!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 18 May 2013 - 23:37
Отправлено 19 May 2013 - 11:44
Юзаю Ховрентия Н-2 выпуска 2008 года, приобретал новым в салоне. По прошествии четырёх с половиной лет НИ ОДНОЙ точки ржи нигде не обнаружено! И накладку двери задка для интереса снимал и накладки порогов и т.д. Повторюсь НИГДЕ нет даже намёка на коррозию! Чего и Вам желаю.
Про , что и разговор ведется . К машинкам "произведенным" в Поднебесной и вопросов меньше , а вот к "свежим" , годовалым вопросы . Я , что то сильно "засомневался" с покупкой - купишь за 700 с небольшим , а через год локти будешь кусать , для меня это совсем не маленькие деньги - вот и "дергаюсь"
Отправлено 19 May 2013 - 11:53
Отправлено 19 May 2013 - 14:18
Так они крашенные уже приходят в Россию, кузова-то.красили прям по ржавому металу(суки) в России практикуется держать метал на улице, а потом его штамповать и красить.

1821-ый
Отправлено 19 May 2013 - 14:43
Ага, держи карман шире))))Так они крашенные уже приходят в Россию, кузова-то.
Отправлено 19 May 2013 - 17:21

1821-ый
Отправлено 19 May 2013 - 17:24
Все красят в России, на Дервейсе, и частично на Тагазе . Не нужно выдавать желаемое за действительное.Часть точно крашеных приходит.
Отправлено 20 May 2013 - 08:09
на дервейсе уже не красят.Все красят в России, на Дервейсе, и частично на Тагазе . Не нужно выдавать желаемое за действительное.
Отправлено 20 May 2013 - 09:53
Отправлено 20 May 2013 - 10:41
Хорошая машина, не сомневайся. Ну вылезла ржа, подкрасил, в другом месте вылезла, снова подкрасил и так далее, крась да крась, в стране краски полно.Друзья стою на рубеже покупки Ховера после того как получим результаты с посольства на визу в одну загнивающую с советских пор капиталистическую страну....если визу не дают то на след неделе планировал покупать Ховрентия...но вот вести что ржавеют трехмесячные Ховеры вообще выносит все планы с покупкой на помойку...при всей моей симпатии именно к Ховеру.
Отправлено 20 May 2013 - 10:47
В том то и дело Ховер нравится не только из за цены но и сам внешне...напарника на работе сбаламутил к покупке Ховера до прочтения этой ветки...Так на работу он приехал я пол дня вокруг Ховра ходил как кот вокруг валерианки)))...только вопрос с подкраской тут некоторые пишут что ржавеют трехмесячные Ховеры...а это просто пзд...у меня королла тойота 2005 года...ни одной ржавчины по кузову блин.Хорошая машина, не сомневайся. Ну вылезла ржа, подкрасил, в другом месте вылезла, снова подкрасил и так далее, крась да крась, в стране краски полно.
Может дело в том что можно купить Ховера например сейчас сборки где нибудь в мае и тогда возможность нарваться на детали крашенные и без ржавения больше шансов?А?
У меня друг купил Ховера почти как год и никаких следов ржавения...Это что?Или проблемы с говнянно покрашенными и ржавеющими деталями кузова это бонус уже собранных с начала этого года?
Отправлено 20 May 2013 - 17:47
на дервейсе уже не красят.
А , где красят ? Если в Калининграде - то пока он дождется очереди ( один же не повезут - "вагоном" ),то первые будут " сгнивать" без покраски , пока дождутся последних .
Специально теперь смотрю Н3 - блин не одного ржавого не видел , так что опять - дилемма .
Конечно это не правильно , при заводе не иметь покрасочного цеха .
Отправлено 21 May 2013 - 06:29
Моему 3 месяца как раз,ржи не заметил,даже сколы отказались цвести.В том то и дело Ховер нравится не только из за цены но и сам внешне...напарника на работе сбаламутил к покупке Ховера до прочтения этой ветки...Так на работу он приехал я пол дня вокруг Ховра ходил как кот вокруг валерианки)))...только вопрос с подкраской тут некоторые пишут что ржавеют трехмесячные Ховеры...а это просто пзд...у меня королла тойота 2005 года...ни одной ржавчины по кузову блин.
Может дело в том что можно купить Ховера например сейчас сборки где нибудь в мае и тогда возможность нарваться на детали крашенные и без ржавения больше шансов?А?
У меня друг купил Ховера почти как год и никаких следов ржавения...Это что?Или проблемы с говнянно покрашенными и ржавеющими деталями кузова это бонус уже собранных с начала этого года?
Отправлено 21 May 2013 - 09:08
отпишитесь в понедельник как прошло, я кст в еврокоме покупал. думаю в сентябре продать, раз такие дела..
антикор тут не причем, низа в порядке, как я понял она у тебя недавно) задумайся о продаже...)
Была вчера в Еврокоме, времни заняло 1,5 ч. Сказали теперь ждем ответ от дилера примерно к пятнице ответят. Два варианта либо скажут добро на покраску всей машины или попросят подъехать на осмотр еще и к ним в ИРИТО.
Была вчера в Еврокоме, времни заняло 1,5 ч. Сказали теперь ждем ответ от дилера примерно к пятнице ответят. Два варианта либо скажут добро на покраску всей машины или попросят подъехать на осмотр еще и к ним в ИРИТО.отпишитесь потом за результат пожалуйста, то же думаю обратиться с жалобой на ЛКП. Машина правда черного цвета, но так же почти на каждой детали есть ржавая точка.
Отправлено 22 May 2013 - 10:48
Была вчера в Еврокоме, времни заняло 1,5 ч. Сказали теперь ждем ответ от дилера примерно к пятнице ответят. Два варианта либо скажут добро на покраску всей машины или попросят подъехать на осмотр еще и к ним в ИРИТО.
хорошо подождем..