Перейти к содержимому

Фотография

Автопутешествия дорогами России.

4-6 ноября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 501

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 10 November 2017 - 08:36

vovka61
  • 1255 сообщений
  • H5 HOVER 2,4 МКПП бензин

Нашу историю с Пандочкой как мы вернулись не спеша многие знают,

Упс... А для тех, кто не в курсе, что случилось?

Владимир (клубный №2314)

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 10 November 2017 - 08:47

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый

Тезка , Владимир прав , что случилось ? Надеюсь ничего серьезного ???!!!!

Подпись!
Изображение
Никто кроме НАС! Где мы там ПОБЕДА!

Изображение
Александр и Антон клубный номер 707 СИЛА И ЧЕСТЬ

Росомаха 1285 сообщений
Отправлено 10 November 2017 - 15:34

Росомаха
  • 1285 сообщений
  • TD, МТ, руль и много чего ещё.

Еще про пирамиду  :smile171:

В конце 1930-х известный научно-популярный журнал «La Science et la Vie» разразился первоапрельской статьёй о загадках египетских пирамид и необычных свойствах правильных тетраэдров. В те годы французский химик и мистик Жак Бержье рассказывал, что помещённая в уменьшенную картонную копию усыпальницы Хеопса бычья кровь не сворачивалась, а мясо необычно долго оставалось свежим. И примерно в то же время некий М.А.Бови утверждал, что в точно таких же тетраэдрах, сориентированных по сторонам света, трупы мелких животных не разлагаются, а мумифицируются.

Авторы статьи в «La Science et la Vie» вдоволь порезвились над верой людей в подобное шарлатанство. Они сообщили, в частности, что сон в правильном тетраэдре омолаживает, находящиеся внутри него бритвенные лезвия самозатачиваются, а молоко не скисает. Посмеялись – и забыли.

Но этот номер несколько лет спустя попался на глаза шведскому изобретателю Эрику Валленбергу, сотруднику лаборатории Åkerlund Rausing, который проникся идеей снизить потери молокоторговцев. В 1944 году прототип картонной упаковки в форме тетраэдра впервые появился на свет. А ещё через шесть лет родилась компания AB Tetra Pak, фирменной упаковкой которой на долгое время стала картонная пирамидка Tetra Classic®.

Выяснилось, что в пирамидках молоко скисает практически так же, как и в любой другой упаковке. То есть, никаких рациональных причин сохранять приверженность этой упаковке не было, несмотря на всю её простоту в производстве.

В итоге Швеция уже в 1959 году стала отказываться от молочных тетраэдров Tetra Classic®.

Казалось, у компании нет выбора, кроме как уйти с рынка. Но её руководитель, Рубен Раусинг смог продать свою технологию Советскому Союзу. Говорят, давнишняя статья из «La Science et la Vie» сыграла свою роль в убеждении советских министров. Впрочем, они возможно повелись на кажущуюся дешевизну производства.

И началась вторая, очень долгая, жизнь треугольных молочных пакетов. Они использовались в СССР почти 30 лет, до середины 1980-х.

3f977a5s-960.jpg

Так что каждый причастен  :smoke:

Сообщение отредактировал Росомаха: 10 November 2017 - 15:36

Степан телефон в личке, БЖ на драйве.

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 10 November 2017 - 15:49

vovka61
  • 1255 сообщений

О, колбаса любительская 2р.90 коп. за килограмм. :kol_smile3:

Владимир (клубный №2314)

PANDA 1186 сообщений
Отправлено 10 November 2017 - 17:00

PANDA
  • Организаторы
  • 1186 сообщений
  • Н2 Б/Г,СБ и Н5 Б/Г,ГП4,88,лифт 100мм

Упс... А для тех, кто не в курсе, что случилось?

Да нормально всё просто очень долго оставшиеся 500км ехали а не доехав 70км второй ремень соскочил(гура)Ремонт на пять минут благо в запасе был!!!Домой приехали в 12-00)))

Александр,клубный номер-727

Изображение
Изображение
Перед выбором Авто я читаю про него!Чтоб потом мне не сказали-Это чё твои педали?Я готов держать ответ-лучше GW Hover-НЕТ!!!
Изображение

Andrey Anisimov 16 сообщений
Отправлено 10 November 2017 - 18:11

Andrey Anisimov
  • 16 сообщений
  • МКПП

ребята, фото отличные!!! красивые места!!! ... родные края :avt07:

на следующую вылазку надо с вами!

supporterfcz 2621 сообщений
Отправлено 11 November 2017 - 09:38

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ

. родные края :avt07:

на следующую вылазку надо с вами!

Только в следующий раз мы совершенно в другие края поедем.

Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

Patriot 827 147 сообщений
Отправлено 11 November 2017 - 14:19

Patriot 827
  • 147 сообщений
  • УАЗ Патриот

Наши фото по ссылке, срок хранения файлов в файлообменнике 1 месяц http://file.sampo.ru/zsnnvv/

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 11 November 2017 - 17:26

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Саша фотки супер ! Молодец , здорово , спасибо !!!!
Подпись!
Изображение

Изображение

Борисыч 1168 сообщений
Отправлено 11 November 2017 - 18:55

Борисыч
  • 1168 сообщений
  • Катамаран Hover F20, бензин, 4т

Антивирус только у меня блокирует открытие?

Росомаха 1285 сообщений
Отправлено 11 November 2017 - 21:17

Росомаха
  • 1285 сообщений
Да

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 11 November 2017 - 22:24

vovka61
  • 1255 сообщений

У меня тоже антивирус ругается.

Владимир (клубный №2314)

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 12 November 2017 - 13:03

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6
Степ, к твоему посту #403, хочу добавить, что тетраэдр и пирамида это не одно и тоже. Египетские пирамиды в основании имеют квадрат и тетраэдрами не являются. Но, у меня чёткие воспоминания из детства, что молоко в треугольных пакетиках было намного вкуснее, чем в обычных прямоугольных за 36 копеек.
GAME hOVER

клубный номер 1002

Росомаха 1285 сообщений
Отправлено 12 November 2017 - 14:07

Росомаха
  • 1285 сообщений
:tongue2: Вкусы из детства всегда вкуснее.

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 12 November 2017 - 15:34

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6
Я говорил В СРАВНЕНИИ, то что из детства роли не играет:tongue2: молоко не любил, но именно из треугольных пакетов было вкусное
GAME hOVER

клубный номер 1002

Пандочка 40 сообщений
Отправлено 13 November 2017 - 14:17

Пандочка
  • 40 сообщений

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! :kol_smile3:  :smile169: Вот и я добралась))) Большинство  из нас теперь общается в вайбере,что более удобно наверное,но форум остаётся главным)

Ещё раз хочется поблагодарить ВСЕХ,ВСЕХ..кто был с нами в этой поездке. Огромное спасибо и слова благодарности от меня лично всем за ПОНИМАНИЕ и УВАЖЕНИЕ к труду ОРГов, это уже часть их жизни, которой они с радостью делятся со всеми нами.

За ваш оптимизм, хорошее настроение, доброжелательность к друг другу. Очень радует,что с каждой новой встречей, мы все больше узнаем друг друга и становимся ближе. Очень приятно, что все меньше в наших кругах ворчунов и недовольных)))А в этот раз и совсем не было)))) Свобода слова и бубубу-не одно и тоже)))Мы все учли пред.опыт в обсуждениях и это пошло на пользу ВСЕМ.

Огромное спасибо девчонкам поварам за завтраки и ужины, всем нам хочется  иногда отдохнуть от кухни)но вы не только взяли это на себя, но радовали нас.

Спасибо Ирине за её творческий подход к ужинам, за такое разнообразное меню). Наташе (Мэри Попинс))за помощь с лялькой))), Люде за то, что  успевала не только на кухне,но и снимать на камеру. За её желание и осуществление мечты,показать нам фильм,своё творение. А если учесть,что всё это ещё было на такой святой земле..это было Люд круто!!!! Юля,спасибо что открыла во мне то,что не надо бояться петь в микрофон)))) теперь хиты "Транзит" и "Шальная императрица" будут исполняться и на карельской земле в нашем с Викой исполнении)))), чем я ОЧЕЕЕНЬ порадую Сашу))))т.к. до этого в нашей семье на музыкальных вечерах я отвечала только за танцы))). Девочки,от души желаю вам сохранить свой оптимизм и жизненный огонь на долгие долгие годы.

Спасибо всем операторам, будем с нетерпением ждать новых фильмов.

Спасибо танцорам,на вечере отдыха в БЛ) спасибо за душевные разговоры за чашечкой глинтвейна)). Прошу прощения,если мы кому-то чуть-чуть помешали спать))но мы тааааак редко видимся, надеюсь вы на нас и не обиделись)

Не успела закончиться эта поездка,а уже большие планы на будущее и это очень здорово!!!! Значит жизнь продолжается....Еще раз огромное ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ ВАМ!!!!! :smile260:  :smile169:

Сообщение отредактировал Пандочка: 13 November 2017 - 14:22

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 13 November 2017 - 14:24

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый

Ирина Пандочка ! У тебя на мой взгляд еще и талант журналиста открылся !!!!!!! :kol_good: Жаль не слышал в твоем исполнении песен , но уверен здорово !!! Доживем до ТАЙН 5 !!!! :kol_friends:Со всеми твоими выводами согласен на все сто !!!!!

Сообщение отредактировал Шпрот: 13 November 2017 - 14:24

Подпись!
Изображение

Изображение

Пандочка 40 сообщений
Отправлено 13 November 2017 - 14:28

Пандочка
  • 40 сообщений

Саша,знаю,что мысленно ты был с нами и мы каждый день все вспоминали тебя!!!На Тайнах 5 ты просто обязан присутствовать!!!!И это даже не обсуждается))))

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 13 November 2017 - 14:32

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Ира и вновь все точно ! Ну а по Тайнам остается сказать" Есть мой командир ! " Мы будем очень , очень стараться !
Подпись!
Изображение

Изображение

Пандочка 40 сообщений
Отправлено 13 November 2017 - 14:39

Пандочка
  • 40 сообщений

Ира и вновь все точно ! Ну а по Тайнам остается сказать" Есть мой командир ! " Мы будем очень , очень стараться !

А МЫ БУДЕМ  ВАС ЖДАТЬ)

Ирина Пандочка ! У тебя на мой взгляд еще и талант журналиста открылся !!!!!!! :kol_good: Жаль не слышал в твоем исполнении песен , но уверен здорово !!! Доживем до ТАЙН 5 !!!! :kol_friends:Со всеми твоими выводами согласен на все сто !!!!!

С песнями в моём исполнении ты Саш ничего не потерял))если честно,тут я ещё новичок))) хотя на до мной взяли шефство))да и танцы под луной мне всё равно ближе))) Но когда душа поёт, можно и в микрофон и без)))

Сообщение отредактировал Пандочка: 13 November 2017 - 14:39

Читают эту тему: 9

Темы с аналогичным тегами 4-6 ноября