Добрый день.
31 мая стал счастливым обладателем автомобиля DW HOWER H5. До этого с 2011 года эксплуатировал GW Hover H3, за шесть с половиной лет и 79000 км пробега машина особых проблем не доставила. Данный факт в большой степени и предопределил выбор нового автомобиля. А так же стоимость содержания при условии самостоятельного обслуживания.
Автомобиль куплен у дилера.
Все впечатления в сравнении с предыдущим Н3.
1) Динамика разгона. По первым впечатления просто великолепная. Когда сел и поехал радости не было предела, наконец-то Ховер поехал!!!
2) Мягкость подвески. Сразу вспомнились чувства семилетней давности, когда забирал из салон свой предыдущий Н3. На мой взгляд тут все одинаково.
3) Шум в салоне при движении. Все замечательно по моему мнению. Впрочем, и к Н3 в этом плане у меня претензий ни когда не было.
4) Отделка салона. Понравились коричневые вставки на отделках дверей и на сиденьях. По-моему прикольно смотрятся! На сиденьях экокожа, теперь можно и помыть в случае чего. Сиденья, кстати, показались более мягкими чем на Н3, имею ввиду сам поролон (набивку) сидений.
5) За несколько дней использования у меня возникло ощущение, что автомобиль собран более качественно, чем мой предыдущий Н3. По крайней мере зазоры по кузову более равномерные, двери закрываются на много лучше, как у более именитых брендов. Помню, на Н3 на ТО-0 все двери регулировали. Здесь регулировка не потребуется.
Такие вот самые первые впечатления об автомобиле.
Поглядим, что будет дальше. Хочется надеяться, что автомобиль в плане надежности, как минимум, не будет хуже предыдущего Ховера Н3.
С Днем Великой Победы! Про датчики давления,у меня всё работает с салона,давление и температуру показывает.По музыке,у меня H5 комфорт в нем нет вч писчалок,поэтому воткнул их сам.Читает 16 Гб флешку,большего размера пока нет.Файловая система флешки FAT32. Видео регистратор запитал с плафона.
Приветствую!
Как регистратор с плафона подключали, к каким проводам? На старом ховере как то проще было, проводов меньше. А ту у еще и микросхемы.