Будем участвовать. Пилот Алтайский бродяга, штурман Я. На машине Алтайского бродяги. Полироль, полный сток. Наклейки если остались, номер 333, если мона? Возможно еще Жена будет с ребенком, но они чиста зрители, на другой машинке приедут!
Охота на Белочку - 6 "АлкоМорье" 4.11.18г
Отправлено 23 October 2018 - 22:27
Обновлены списки оплат и участников. Пожалуйста, проверяйте себя.
Ваня Коробков, прошу вас связаться со мной по телефону, указанному в регламенте или через личное сообщение на форуме.
клубный номер 1002
Отправлено 24 October 2018 - 13:50
Отправлено 24 October 2018 - 13:59
RAZ Рома, я не приеду на белку, но наклейки оплатила, ты когда будешь в гарнизоне позвони на мой номер 8903611833, я заберу. За ранее спасибо.
Отправлено 24 October 2018 - 14:05
С 27 числаРезерв когда начинает оплату ?
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле
Отправлено 24 October 2018 - 19:30
Обновлены списки оплат и участников. Пожалуйста, проверяйте себя.
Я уже готов стартовать оплачивать))
Виталий, очередь продвинулась, ты уже в участниках.
RAZ Рома, я не приеду на белку, но наклейки оплатила, ты когда будешь в гарнизоне позвони на мой номер 8903611833, я заберу. За ранее спасибо.
Светлана! За наклейки надо было только 100 рублей заплатить. Сдачу 200 рублей вместе с наклейками передам.
Сейчас обратил внимание, Свет, в номере телефона одной цифры не хватает.
Виталь, пришли, сейчас отмечу. Почему 2300? Будет с тобой ещё машина?
Сообщение отредактировал RAZ: 24 October 2018 - 19:35
клубный номер 1002
Отправлено 24 October 2018 - 19:44
Savichev_V., если ты одной машиной тебе сдача 200 рублей, т.к. комплект доп. наклеек 100 рублей. Скинуть на карту или в лагере отдать?
клубный номер 1002
Отправлено 24 October 2018 - 21:57
Если попаду из резерва в участники, то милости просим!На данное мероприятие имеются два свободных , взрослых бельчонка . Могут фотографами с кем в экипаже быть , копать и многое чего ещё. На легенде они были , многие их знают.
Отправлено 24 October 2018 - 22:16
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле
Отправлено 24 October 2018 - 23:06
многие их знают.
Я вообще никого не знаю , как собственно и меня!)) Но буду рад познакомиться и лично пообщаться! И поучиться у бывалых и знающих!)
На рикшу не попал!( Самолет увез за день до проведения...
Так что, это у меня в первый раз ![]()
Сильно не пинайте, если чО)))
ПЫ.СЫ. МОДЕРАТОРАМ! ПОЖАЛУЙСТА! пока юзал страницу на планшете(он у меня подтупливает!) СЛУЧАЙНО!!!! изменил репутацию Roman753 в минус!(((
Очень прошу исправить мой косяк!
Отправлено 25 October 2018 - 09:59
Меня вычеркивайте. В этом году не сложилось:(
Андрей. Клубный номер 2737.