Перейти к содержимому

Фотография

Ежегодная летняя встреча клуба 2019. Кострома

Даты проведения!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 655

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 01 May 2019 - 14:37

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8

Я не поняла. Мы едем в Кострому или да?

А кто то против!?))

52aa08db5c6b6.gifклубный номер 2147                                                   M444MK76.pngA012KC37.pngrsgsign221.gifrsgsign226.gif                                                                                                                                                                                                                                                     

alex3 939 сообщений
Отправлено 01 May 2019 - 18:50

alex3
  • 939 сообщений
  • .самоблок ЗМ, 2.4 бензин,

Я не поняла. Мы едем в Кострому или да?

Лен, едем. Если не поедем - шашлыки у нас на Плещеевом в Майами организуем, дурацкое дело нехитрое. все к мелочам придираются.

Со своей стороны - вопрос к оргам. Питьевая вода, дрова (было сказано, что организуют подвоз), сральник и культпрограмма ибо как 

До сих пор люди не понимают чем отличается мероприятие от пьянки в определённом месте. Самое простое как можно объяснить это так что мероприятие готовится имеет регламент, орг состав, правила, список участников, культурную программу и много ещё чего! А пьянка или сборище это совсем не то. Сказать что вот вам место приезжайте и делайте что хотите это не организация, а как раз больше похоже на сборище или пьянку!

Цитата реальная. С одной стороны - никто никого не заставляет, с другой - гостям должен бы предложен минимум. Да, кто-то просто накушается за встречу (по прошлому опыту говорю :smile171: ) или сядет с удочкой и не трожьте, с другой - ну дайте хоть приблизительно, куда съездить, чем развлечься (где магнитики купить) я понимаю, что принимающая сторона дружная, но.... 

Клещи по ходу, к кому прицепятся, у кого иммунитет. На самом дел ребят. уже пора. Назвался груздем - изволь соответствовать

1000c796fc.png Клубный № - 2813

Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 01 May 2019 - 19:26

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8
Если кто не в курсе про встречи то обьясню - в этом году 10 лет встречам!!! И встречи никогда не были комерческими. Просто люди раньше приезжали всегда в одно и тоже место (рыбинка) в одно и тоже время и там не было лежаков, негра с опохалом, филипинки не делали массаж, люди просто приезжали увидеться со старыми друзьями и познакомится с новыми, пообщаться!! Никто не привозил дров или воды об этом заботились сами. Так же как и с туалетами и вроде все живы и здоровы и задницы вроде у всех чистые! ! Так что если кто то ждет от встречи циркачей с медведями то вы сильно разочаруетесь!!! Их не будет!! И так же никто не будет беспокоится покушал кто то или нет!! Это одна из первых летних вылазок и люди просто едут на природу отдохнуть и расслабится. С 17 года я предложил формат оставить тот же но места менять каждый раз потому как одно место приедается!)) (Хотя я уже и на рыбинка бы сгонял). Так что кого устраивает того милости просим кто ищет чего то другого то боюсь что человек обломится! !! Надеюсь все доходчиво и понятно!! Если уж пришла такая мода цитировать и в суть и просто так то тогда я тоже процитирую - "С одной стороны - никто никого не заставляет, с другой - гостям должен бы предложен минимум. Да, кто-то просто накушается за встречу (по прошлому опыту говорю" Вот что за люди пошли? Место найти,дров привезти,туалеты сделать, это не минимум!)) Минимум это когда еще и цыгане с медведями и русалок полную палатку!!! А по поводу пьянки - я так вообще не пью. Но я каждый раз рад встречи и для себя беру из нее максимум!!! Попробуйте не пить а заняться чем то интересным! ! Может тогда и встреча по другому запомнится и не будете трубить на каждом углу что я на встрече был никакой и ничего не помню! )попробуйте может понравится! На встречу много ездит людей которые вообще не выпивают!!

Сообщение отредактировал lets-2: 01 May 2019 - 19:28

52aa08db5c6b6.gifклубный номер 2147                                                   M444MK76.pngA012KC37.pngrsgsign221.gifrsgsign226.gif                                                                                                                                                                                                                                                     

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 01 May 2019 - 21:06

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
lets-2, все точно и все по делу !!!!
Подпись!
Изображение
Никто кроме НАС! Где мы там ПОБЕДА!

Изображение
Александр и Антон клубный номер 707 СИЛА И ЧЕСТЬ

woolstreet 571 сообщений
Отправлено 01 May 2019 - 21:23

woolstreet
  • 571 сообщений
  • L200 с оочень большим кунгом:)

Если кто не в курсе ........

Поездив на ховер встречи уяснил себе следующее...

Рыбинка - надоела откровенно, хочется просторнее место.

Для меня самое лучшее место - Кириллов (чисто, река (а не озеро), туалеты, огромная поляна, чистейший лес, полное отсутствие людей в погонах и гопоты, регулярный привоз дров, достопримечательностей куча, рядом гостиницы.......). Вологжане, спасибо Вам за это место (хотя я там был и до ховер встречи:)

Пить или не пить - дело каждого, только знать меру надо.

Вода, еда, ГСМ, палатки и прочее - ребята, берите все с собой.

woolstreet 571 сообщений
Отправлено 02 May 2019 - 06:09

woolstreet
  • 571 сообщений

ты сначала прояви себя в деле и не так как в топорне и не как здесь БЛА БЛА БЛА и вот потом будешь и "планки" ставить. а пока извини.

Сергей, не надо заводиться на очередного диванного война.

Весна у человека.......

Лучше скажи нам,  костромские ездили на разведку еще или нет ?  это куда интереснее

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 02 May 2019 - 08:37

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8

Сергей, не надо заводиться на очередного диванного война. Весна у человека....... Лучше скажи нам, костромские ездили на разведку еще или нет ? это куда интереснее

Ездили но не понравилось.

invasion 640 сообщений
Отправлено 03 May 2019 - 00:14

invasion
  • 640 сообщений
  • SUZUKI GRAND VITARA 2.5 V6

Поеду в Переславль-Залесский и там все заблюю :smile171:

----------

Вроде бы решили золото покупать и лосей доить? Чем не культурная программа... ?

Я например приеду - разложусь и сразу накачу за приезд..=) Так что буду не в состоянии лосей смотреть)

invasion 2840-ой

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 03 May 2019 - 07:31

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Колхоз дело добровольное ! Каждый сам решает куда и за чем ехать !!! Ребята организовали голосоваловку , а теперь началось еду туда , а я вот сюда ! Каждому свое , а для всех всё одно хорошо не будет ! Сколько встречь организовывал и всегда одно и тоже . Весит приглашение всем все нравилось и в последний момент находится чел который ставит все с ног на голову и понеслось ! Ну не хотите ехать не едте , организуйте что-то свое , создайте тему и вперед . Ну этим никто заниматься не хочет , а вот сумятицу внести это сколько угодно ! Уважайте труд других , они для все стараются !!!! Тратят время свое и остальное вместо спасибо !

Сообщение отредактировал Шпрот: 03 May 2019 - 07:41

Подпись!
Изображение

Изображение

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 03 May 2019 - 11:44

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8
Без коментариев!)))

Сообщение отредактировал lets-2: 03 May 2019 - 11:47

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 03 May 2019 - 12:47

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008

Как то на Рыбинке делали с Виталей соревнование по песочку , ехать нужно было с умом а не скоростью , большие колеса в поворот плохо заходили , да и уверенные в себе закапывались ))) Скорости особой не дать было , в песке тяги не хватало )))   выиграла девушка ,которая у папы машину взяла стандарт  :kol_smile3:

Сергей , чего нить похожее придумайте , думаю многие захотят . Если конечно место есть. В общем если нужна подсказка , обращайся в личку, помогу :kol_friends:

Негатив и флуд удалил! Ругайтесь в личке! 

Ховер Клуб Вологда

Вологодская Губерния в ВК

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 03 May 2019 - 12:58

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8

Как то на Рыбинке делали с Виталей соревнование по песочку , ехать нужно было с умом а не скоростью , большие колеса в поворот плохо заходили , да и уверенные в себе закапывались ))) Скорости особой не дать было , в песке тяги не хватало ))) выиграла девушка ,которая у папы машину взяла стандарт :kol_smile3: Сергей , чего нить похожее придумайте , думаю многие захотят . Если конечно место есть. В общем если нужна подсказка , обращайся в личку, помогу :kol_friends: Негатив и флуд удалил! Ругайтесь в личке!

Это тоже предусмотрено. Там не так далеко есть карьер. Карьер огромный. В свое время там белазы ездили. Так что у кого будет желание тот найдет себе развлечение по душе!

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 03 May 2019 - 20:18

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8

Ну вот выдалась свободная минутка и хотелось бы объяснить людям по поводу организации летних встреч!! За 9 прошедших вчстреч как я знаю гостей никто с караваем не встречал!! В этом году так же ни караваев, ни цыган с медведями не будет. Как тут говорят что я должен презентовать место что бы люди ехали, то считаю что люди все взрослые и сами решат ехать или нет! Будут координаты места в котором встречаемся. Встречаюшая сторона (орги или как хотите называйте) подобрала место, приведет его в порядок (убрав мусор до встречи и после), огородит места для туалета. привезет дрова, по ВОЗМОЖНОСТИ договорится с властями. Вот это тот необходимый минимум который нужен и должен быть! Остальное - еда,питье, экскурсии, гостиницы,развлечения, должны участники встречи расчитывать на себя и свой кошелек!! Кому то захочется к лосям поехать а у кого то на них аллергия и он поедет в ипатьевский монастырь или в ювелирный бутик!) У каждого свое видение отдыха и всем мил не будешь. По поводу развлекух в лагере. Могу сказать только то, что мы все участники и почему бы если кто то хочети может не приехать со своим конкурсом и организовать его!! Почему все думают что вот мол я приеду и мне все должны!!! Давайте вместе делать так что бы все были участники а не гости!!! Приведу небольшой пример. В 16 году Иваново приехало на рыбинку со своей развлекательной программой правда пришлось самих себя развлекать!))) (Попозже выложу фото). По поводу места - отличное место в сосновом бору. На берегу Волги. Недалеко от Красное на Волге. Большинство кто поедет придется проезжать Кострому и тут уже каждому решать сразу посмотреть или потом. По пути так же будет и лосиная ферма. Билет 150 руб. 1 литр молока по моему 1 400 руб. Так же недалеко есть прокат лошадей и кто хочет может покататься на лошадях и устроить себе фотосессию. В красном на волге ОЧЕНЬ много ювелирки. есть что посмотреть и что прикупить. Так же от красного через Волгу ходит паром в город Волгореченск. Кто хочет может со своим ховрюшей прокатится на пароме и посмотреть Волгореченск. В волгореченске интересно будет любителям рыбы! Вот примерно как то так и то что орги козлы я знаю и лишний раз напоминать об этом мне не надо!!)) http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=44616#entry974981 если кому будет интересно посмотрите. Это Иваново приехало на рыбинку не как ГОСТЬ а как УЧАСТНИК!!!

Сообщение отредактировал lets-2: 03 May 2019 - 20:46

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 03 May 2019 - 21:38

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
lets-2, + 100 !!! Все по делу и все правильно ! Так держать !
Подпись!
Изображение

Изображение

Ангел 4570 сообщений
Отправлено 04 May 2019 - 21:01

Ангел
  • 4570 сообщений
  • DW Hower H3 ,бензин,мкпп

a_6_4_18_12_14.gif
C559MY199.png

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 04 May 2019 - 21:36

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Ангел, Супер ! Улыбнуло !
Подпись!
Изображение

Изображение

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 05 May 2019 - 22:32

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8
Если кто то думает и решает то могу сказать что на данный момент записано со сто процентной явкой 27 машин! Хотелось бы узнать кто еще точно едет что бы определится с количеством наклеек и сколько примерно места надо будет застолбить!

invasion 640 сообщений
Отправлено 06 May 2019 - 05:09

invasion
  • 640 сообщений
  • SUZUKI GRAND VITARA 2.5 V6

lets-2, А уже списки есть? Где посмотреть?

invasion 2840-ой

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 06 May 2019 - 06:12

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
lets-2, Очень хочется , но есть обстоятельства ! Пока 50 на 50 . Тоснт смогу сказать чуть позже !
Подпись!
Изображение

Изображение

woolstreet 571 сообщений
Отправлено 06 May 2019 - 08:21

woolstreet
  • 571 сообщений

1. Woolstreet (2+1(10лет), приезд 12.06.2019 после обеда( как марафон закончится в Костроме так сразу). с 12.06-16.05.2019. конт. тел. 8926141пять22два.

Сергей.

создай группу в Ватцапе занеси всех участников данной встречи

укажи точку сбора на карте и закрепи сообщение  в начале каждой странице.( короче, как всегда:) )

возможно прикатит Дядюшка с женой

Сообщение отредактировал woolstreet: 06 May 2019 - 08:51

Читают эту тему: 1