А кто то против!?))Я не поняла. Мы едем в Кострому или да?
Отправлено 01 May 2019 - 18:50
Я не поняла. Мы едем в Кострому или да?
Лен, едем. Если не поедем - шашлыки у нас на Плещеевом в Майами организуем, дурацкое дело нехитрое. все к мелочам придираются.
Со своей стороны - вопрос к оргам. Питьевая вода, дрова (было сказано, что организуют подвоз), сральник и культпрограмма ибо как
До сих пор люди не понимают чем отличается мероприятие от пьянки в определённом месте. Самое простое как можно объяснить это так что мероприятие готовится имеет регламент, орг состав, правила, список участников, культурную программу и много ещё чего! А пьянка или сборище это совсем не то. Сказать что вот вам место приезжайте и делайте что хотите это не организация, а как раз больше похоже на сборище или пьянку!
Цитата реальная. С одной стороны - никто никого не заставляет, с другой - гостям должен бы предложен минимум. Да, кто-то просто накушается за встречу (по прошлому опыту говорю
) или сядет с удочкой и не трожьте, с другой - ну дайте хоть приблизительно, куда съездить, чем развлечься (где магнитики купить) я понимаю, что принимающая сторона дружная, но....
Клещи по ходу, к кому прицепятся, у кого иммунитет. На самом дел ребят. уже пора. Назвался груздем - изволь соответствовать
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись
Отправлено 01 May 2019 - 19:26
Сообщение отредактировал lets-2: 01 May 2019 - 19:28
Отправлено 01 May 2019 - 21:23
Если кто не в курсе ........
Поездив на ховер встречи уяснил себе следующее...
Рыбинка - надоела откровенно, хочется просторнее место.
Для меня самое лучшее место - Кириллов (чисто, река (а не озеро), туалеты, огромная поляна, чистейший лес, полное отсутствие людей в погонах и гопоты, регулярный привоз дров, достопримечательностей куча, рядом гостиницы.......). Вологжане, спасибо Вам за это место (хотя я там был и до ховер встречи:)
Пить или не пить - дело каждого, только знать меру надо.
Вода, еда, ГСМ, палатки и прочее - ребята, берите все с собой.
Отправлено 02 May 2019 - 06:09
ты сначала прояви себя в деле и не так как в топорне и не как здесь БЛА БЛА БЛА и вот потом будешь и "планки" ставить. а пока извини.
Сергей, не надо заводиться на очередного диванного война.
Весна у человека.......
Лучше скажи нам, костромские ездили на разведку еще или нет ? это куда интереснее
Отправлено 03 May 2019 - 00:14
Поеду в Переславль-Залесский и там все заблюю ![]()
----------
Вроде бы решили золото покупать и лосей доить? Чем не культурная программа... ?
Я например приеду - разложусь и сразу накачу за приезд..=) Так что буду не в состоянии лосей смотреть)
invasion 2840-ой
Отправлено 03 May 2019 - 07:31
Сообщение отредактировал Шпрот: 03 May 2019 - 07:41
Отправлено 03 May 2019 - 12:47
Как то на Рыбинке делали с Виталей соревнование по песочку , ехать нужно было с умом а не скоростью , большие колеса в поворот плохо заходили , да и уверенные в себе закапывались ))) Скорости особой не дать было , в песке тяги не хватало ))) выиграла девушка ,которая у папы машину взяла стандарт ![]()
Сергей , чего нить похожее придумайте , думаю многие захотят . Если конечно место есть. В общем если нужна подсказка , обращайся в личку, помогу ![]()
Негатив и флуд удалил! Ругайтесь в личке!
Отправлено 03 May 2019 - 12:58
Это тоже предусмотрено. Там не так далеко есть карьер. Карьер огромный. В свое время там белазы ездили. Так что у кого будет желание тот найдет себе развлечение по душе!Как то на Рыбинке делали с Виталей соревнование по песочку , ехать нужно было с умом а не скоростью , большие колеса в поворот плохо заходили , да и уверенные в себе закапывались ))) Скорости особой не дать было , в песке тяги не хватало ))) выиграла девушка ,которая у папы машину взяла стандарт
Сергей , чего нить похожее придумайте , думаю многие захотят . Если конечно место есть. В общем если нужна подсказка , обращайся в личку, помогу
Негатив и флуд удалил! Ругайтесь в личке!
Отправлено 03 May 2019 - 20:18
Ну вот выдалась свободная минутка и хотелось бы объяснить людям по поводу организации летних встреч!! За 9 прошедших вчстреч как я знаю гостей никто с караваем не встречал!! В этом году так же ни караваев, ни цыган с медведями не будет. Как тут говорят что я должен презентовать место что бы люди ехали, то считаю что люди все взрослые и сами решат ехать или нет! Будут координаты места в котором встречаемся. Встречаюшая сторона (орги или как хотите называйте) подобрала место, приведет его в порядок (убрав мусор до встречи и после), огородит места для туалета. привезет дрова, по ВОЗМОЖНОСТИ договорится с властями. Вот это тот необходимый минимум который нужен и должен быть! Остальное - еда,питье, экскурсии, гостиницы,развлечения, должны участники встречи расчитывать на себя и свой кошелек!! Кому то захочется к лосям поехать а у кого то на них аллергия и он поедет в ипатьевский монастырь или в ювелирный бутик!) У каждого свое видение отдыха и всем мил не будешь. По поводу развлекух в лагере. Могу сказать только то, что мы все участники и почему бы если кто то хочети может не приехать со своим конкурсом и организовать его!! Почему все думают что вот мол я приеду и мне все должны!!! Давайте вместе делать так что бы все были участники а не гости!!! Приведу небольшой пример. В 16 году Иваново приехало на рыбинку со своей развлекательной программой правда пришлось самих себя развлекать!))) (Попозже выложу фото). По поводу места - отличное место в сосновом бору. На берегу Волги. Недалеко от Красное на Волге. Большинство кто поедет придется проезжать Кострому и тут уже каждому решать сразу посмотреть или потом. По пути так же будет и лосиная ферма. Билет 150 руб. 1 литр молока по моему 1 400 руб. Так же недалеко есть прокат лошадей и кто хочет может покататься на лошадях и устроить себе фотосессию. В красном на волге ОЧЕНЬ много ювелирки. есть что посмотреть и что прикупить. Так же от красного через Волгу ходит паром в город Волгореченск. Кто хочет может со своим ховрюшей прокатится на пароме и посмотреть Волгореченск. В волгореченске интересно будет любителям рыбы! Вот примерно как то так и то что орги козлы я знаю и лишний раз напоминать об этом мне не надо!!)) http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=44616#entry974981 если кому будет интересно посмотрите. Это Иваново приехало на рыбинку не как ГОСТЬ а как УЧАСТНИК!!!
Сообщение отредактировал lets-2: 03 May 2019 - 20:46
Отправлено 06 May 2019 - 08:21
1. Woolstreet (2+1(10лет), приезд 12.06.2019 после обеда( как марафон закончится в Костроме так сразу). с 12.06-16.05.2019. конт. тел. 8926141пять22два.
Сергей.
создай группу в Ватцапе занеси всех участников данной встречи
укажи точку сбора на карте и закрепи сообщение в начале каждой странице.( короче, как всегда:) )
возможно прикатит Дядюшка с женой
Сообщение отредактировал woolstreet: 06 May 2019 - 08:51

Тема закрыта