СКОРОСТНАЯ РИКША "ЮБИЛЕЙНАЯ" - 25 мая 2019 г.
Отправлено 22 May 2019 - 09:11
Если тебя это как то воодушевит, Катя Бесска на самой первой рикше в 12 году прошла трассу со спящим маленьким ребёнком в машине и заняла 1 место в полироли!Уважаемые орги, прошу нарезать планочку на Полироль по современнее! Знаю свой экипаж (без Кота мы придем последними), хотелось бы иметь иметь в соперниках хоть когото, кто в первый раз ))) предложение - кто в первый раз на рикше в качестве участника (ну мы же верим на слово уважаемым людям) тот может предложить себя в Полироль... Но в последних))) Я вообще незнаю как поеду - есть детский сад и няньки на период заезда? Кто может ХЕЛП?))) Может мы не одни кто об этом подумал!))))
клубный номер 1002
Отправлено 22 May 2019 - 09:19
Саня, не боись!)) Главное - участие! И в колонне с «большими» дядьками прокатимся!Уважаемые орги, прошу нарезать планочку на Полироль по современнее! Знаю свой экипаж (без Кота мы придем последними), хотелось бы иметь иметь в соперниках хоть когото, кто в первый раз ))) предложение - кто в первый раз на рикше в качестве участника (ну мы же верим на слово уважаемым людям) тот может предложить себя в Полироль... Но в последних))) Я вообще незнаю как поеду - есть детский сад и няньки на период заезда? Кто может ХЕЛП?))) Может мы не одни кто об этом подумал!))))
Отправлено 22 May 2019 - 09:20
Я второй раз на рикше буду, штурман в этот раз новый. А и ещё в прошлой белке участвовал, даже в список добравшихся до финиша попал))) так что это мои третьи покатушки и штатная резина.Уважаемые орги, прошу нарезать планочку на Полироль по современнее! Знаю свой экипаж (без Кота мы придем последними), хотелось бы иметь иметь в соперниках хоть когото, кто в первый раз ))) предложение - кто в первый раз на рикше в качестве участника (ну мы же верим на слово уважаемым людям) тот может предложить себя в Полироль... Но в последних))) Я вообще незнаю как поеду - есть детский сад и няньки на период заезда? Кто может ХЕЛП?))) Может мы не одни кто об этом подумал!))))
Отправлено 22 May 2019 - 10:58
У меня также карапуз в машине уснул только в стандарте в 12 году Музыку и диджея беру на себя.) всем будет слышно))Если тебя это как то воодушевит, Катя Бесска на самой первой рикше в 12 году прошла трассу со спящим маленьким ребёнком в машине и заняла 1 место в полироли!
Павел igaist
Отправлено 22 May 2019 - 12:06
Отправлено 22 May 2019 - 14:52
Отправлено 22 May 2019 - 20:51
Всем Привет! Меня в колонну тоже пишите! На счёт участия решим на месте, надо же и молодым дать шанс)))
Правильное решение)) Юбилей надо праздновать Дома)))))
Зем-Снаряд - это чисто Жаргонизм городской и только городские знают где это)))) Он раньше там был))) Сейчас на карте это озеро иначе называется.
Александр-047, Сань Классный видос! Прям настальгия....
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 22 May 2019 - 21:19
Судя по видео встреча уже прошла) В заставке 25 мая Электрогорск и пошли фотки)
invasion 2840-ой
Отправлено 22 May 2019 - 21:23
схема проезда, на первой странице!
Судя по видео встреча уже прошла) В заставке 25 мая Электрогорск и пошли фотки)
мы не против, займитесь, сделайте достойный ролик...
по поводу колонны!
напоминаю, своим ходом приехать не получится, город будет закрыт!
проезд по пропускам!
просьба не опаздывать в лагерь на сбор!!!
Сообщение отредактировал Александр-047: 22 May 2019 - 21:26
Отправлено 22 May 2019 - 21:25
схема проезда, на первой странице!
мы не против, займитесь, сделайте достойный ролик...
Я не говорил, что ролик не достойный. Чтож вы сразу все в штыки?
invasion 2840-ой
Отправлено 22 May 2019 - 21:37
а мы и не в штыки, я думал мы нашли нового специалиста в ОРГ состав
По видео: "Вы не ровно забор ставите!" - "Не нравиться делай сам!"
Достаточно с первых кадров убрать "25 мая Электрогорск" перенести после видео, как приглашение..
я: "Штурманов мало потому что сложно и не интересно!"
Вместо: "Да, мы думаем как заинтересовать штурманов!"
Ответ: " А где штурманам легко? Кто их запоминает?!"
Немного критики никому не мешало)
П.С. Орги меня теперь в озере притопят? ![]()
Сообщение отредактировал invasion: 22 May 2019 - 21:40
invasion 2840-ой
Отправлено 22 May 2019 - 21:54
Отдельная точка в озере)))По видео: "Вы не ровно забор ставите!" - "Не нравиться делай сам!" Достаточно с первых кадров убрать "25 мая Электрогорск" перенести после видео, как приглашение.. я: "Штурманов мало потому что сложно и не интересно!" Вместо: "Да, мы думаем как заинтересовать штурманов!" Ответ: " А где штурманам легко? Кто их запоминает?!" Немного критики никому не мешало) П.С. Орги меня теперь в озере притопят?
Павел igaist

Тема закрыта