Ром, я ещё не оценил в полной мере. Сегодня пробовал в ручном режиме фото сделать - нифига не видно всё равно.у тебя хорошо заполировать получилось
Haval F7 "Аквамариновый Лунтик"
Автор
korvol
, 24 Nov 2020 11:05
Сообщений в теме: 406
Отправлено 18 July 2024 - 15:40
Отправлено 19 July 2024 - 15:56
По КАСКО? Оригинал стоит денег
Нет, не по страховке - 13500руб. с установкой.....
Не, у нас стёкла совершенно обычные, поэтому гораздо дешевле.
Ну тоже с подогревом области дворников и местом под датчики...
надо где-то найти нормальное стекло, записаться, поехать туда-сюда по пробкам, и как они там ещё сделают? Может и протекать потом, и датчики света и дождя могут дурить начать. Целый день на это убьёшь, да и денег всё это стОит.
Делал у ребят на Ленинградке, возле МКАДа - ребята профи!!! Всё работает, ничего не протекает - гарантия 5 лет....
Отправлено 21 August 2024 - 18:37
Трехлетка. Не бит, не крашен, да и пробег не велик. Заработают на нем трейдинщики
Сообщение отредактировал RAZ: 21 August 2024 - 18:38
GAME hOVER
клубный номер 1002
клубный номер 1002
Отправлено 21 August 2024 - 19:14
Это точно. Там допов ещё куча + зимняя резина. Хоть диски свои забрал...Заработают на нем трейдинщики
Отправлено 21 August 2024 - 22:30
На что сменил лунтика? )
Денис... Клубный номер - 804

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!