22 Февраля ПАРНЫЙ СПРИНТ
Автор
stas 72
, 16 Dec 2020 19:23
Сообщений в теме: 471
Отправлено 22 February 2021 - 23:19
Красивое кино... Паша поздравляю Беззубика с полным приводом...
спасибо, лютый зверь))))
Павел igaist
Отправлено 22 February 2021 - 23:26
Нужно ещё его оседлать!
Это проблема поверь)) прям дозировать сложно))
Павел igaist
Отправлено 23 February 2021 - 00:00
А может действительно вернуться к аксиому?
Аксиом очень крут, так то, но тут чутка бодрее)) к этому зверьку теперь надо привыкнуть, а это сложно...
Сообщение отредактировал igaist: 23 February 2021 - 00:01
Павел igaist
Отправлено 23 February 2021 - 09:18
Организаторам риспект за проведенное на высоком уровне мероприятие!
Мы вас ценим, в клубе только вы да Рикша остались, кому получается взять и собрать народ как в старые добрые времена.
Победителей поздравляю, трасса была отличная! Мы с супругой всех очень рады были видеть и пообщаться.
Паша, видео твоё посмотрел - супер!
От Олега буду ждать, может где на Яндекс диске выложишь видео с гоупрошки, которую крепил на мой авто.
GAME hOVER
клубный номер 1002
клубный номер 1002
Отправлено 23 February 2021 - 11:31
О! На заставке фильма вижу свою бывшую машинку, стоящую задом к Луазику.
Когда результаты заездов будут?
Отправлено 23 February 2021 - 11:46
Всем привет. Орг состав выражает свою благодарность всем участникам и гостям мероприятия. Спасибо за организованность за красивую и честную борьбу за проведённое время.
Призёров ещё раз с победой а остальным есть к чему стремиться. Только в ВПЕРЁД.
Результаты заездов на время чуть позже.
ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ПРИЕЗЖАЕТЕ К НАМ.
Отправлено 23 February 2021 - 15:01
Какое на хер видео!??? Я думаю никого не обижус если скажу неприятную правду, где все болельщик зрители и так далее я вдоль трассы видел троих и несколько чел подходили к нам за всю гонку остальные 25 машин гостей я не видел. Вывод процесс соревнований и переживаний за того или иного участника на хер никому не нужен. И как бы грустно это не звучало мы это учтём при следующем мероприятии.Побольше фото и виде в студию! Пожалуйста!)
Отправлено 23 February 2021 - 15:25
Вывод процесс соревнований и переживаний за того или иного участника на хер никому не нуженТолько вчера об этом с женой говорил...Гостей больше чем участников,а глядели гонку одни дети...
Клубный номер 2548
Отправлено 23 February 2021 - 15:59
Дети играли на самой большой горке просто)) а в лагере было бурное общение так как все соскучились. Кто-то ремонтировался кто-то ел, ктото готовил, Кто-то катался на машинах которые предоставил Автосалон. Все были при деле.) кто-то замер и грелся в машинах. Погодка все таки не тёплая)) все отлично.
Павел igaist
Отправлено 23 February 2021 - 16:33
Тоже считаю, что всё отлично, не сгущайте краски
GAME hOVER
клубный номер 1002
клубный номер 1002