Консультация и решение вопросов
Отправлено 03 May 2012 - 20:47
Отправлено 03 May 2012 - 20:51
Отправлено 03 May 2012 - 20:58
:) купил тяги в сборе, чтобы не запрессовывать, а сначала выпрессовывать, а уже потом запрессовывать. Ну в общем, у меня в наборе отверток нет пресса...Перепрессуй сайленблоки в старые тяги и проблем станет меньше.Родные тяги уже прижились
Спасибо за участие!
Отправлено 03 May 2012 - 22:43
Друзья, забываете, что у всех инет работает по-разному. Хоть одну тему оставте, где можно быстро спросить и получить ответ.
Понимаю, что надоедает по 100 раз одно и тоже писать, но это и есть форум, а не книжка, в которой все давно написано :)
+100000000!!!!Я вот с мобильника в нэте с ним ваще тяжко!!!
Федор Гринченко.юбилейный 1000-й в клубе.
Отправлено 07 May 2012 - 20:28
Сообщение отредактировал Serega-32rus: 07 May 2012 - 20:30
Отправлено 07 May 2012 - 23:50
Отправлено 07 May 2012 - 23:54
Посмотрите здесь http://www.hover-club.ru/forum/topic1575.h...%E0%F2%E5%EB%FFспс помогло, узнал про ремень грм и салонный фильтр, только вот вопрос про емкость омывателя я не нашел...
Отправлено 08 May 2012 - 00:14
Чего ты хотел,если про ГРМ, это одно.Салонный фильтр,дык, это родного нет его,всё самопал.ПРО ОМЫВАТЕЛЬ- 3,5 ЛИТРА ВЛЕЗАЕТ.спс помогло, узнал про ремень грм и салонный фильтр, только вот вопрос про емкость омывателя я не нашел...
Отправлено 08 May 2012 - 21:17
Отправлено 09 May 2012 - 16:12
Сообщение отредактировал МАРАДЁР: 09 May 2012 - 16:12
Отправлено 09 May 2012 - 16:22
Призыв ваш придержите пожалуйста. На многих авто есть отключение АБС (на японцах точно видел). С головой просто нужно дружить всегда. А то с таким призывом и колесо лучше не менять...вдруг не закрутим нормально...А лучше ваше к авто не подходить, вдруг че...Такие вопросы (типа ,как обойти непристёгнутые ремни, установить доп сиденья в багажник, отключить часть тормозной системы) буду игнорировать и других призываю к тому же!
На рыхлом грунте или на песке лучше без АБС...АБС при торможении на песке на спуске кряхтит стабильно, тем самым давая разогнатся авто только сильнее (при сильном уклоне). А вот если кнопочкой отключить в это время АБС, то колеса просто начнут собирать перед собой песок (щебень) и тем самым быстрее остановят авто. Это практика и опыт.
Про асфальт сейчас не обсуждается, там абс в помощь, так как скорости другие и управляемость нужна при торможении.
Сообщение отредактировал МАРАДЁР: 09 May 2012 - 16:29
Отправлено 09 May 2012 - 16:34
Олег, давайте не будем ругатся. Я давно замечаю за вами не адекватные ответы, часто флуд не по теме, поэтому компетентность ваших постов свожу на ноль и уже просто часто игнорирую. Извините. Тут форум, хотим обсуждаем, хотим критикуем, хотим ломаем и советуемся как доломать ))Вы готовы сертифицировать изменение заводской конструкции тормозов?
Официальный язык форума - русский, последнее педложение точно не на нём!
Сорри за оффтоп, давно хотел это сказать.
По АБС наверно лучше в спец теме обсудить...
Да и еще: На какие контакты реле стеклоподъемников кидается перемычка, чтобы открывались без напруги АСС (то есть в обход замка зажигания, напрямую)??? Тем тоже не заметил таких. Схему тоже не глядел еще, есть быстрое готовое решение?
Сообщение отредактировал МАРАДЁР: 09 May 2012 - 16:40
Отправлено 09 May 2012 - 16:47
Виктор 9265922191
Отправлено 09 May 2012 - 16:48
Что я и делаю...компетентность ваших постов свожу на ноль и уже просто часто игнорирую. Извините. Тут форум, хотим обсуждаем, хотим критикуем, хотим ломаем и советуемся как доломать ))
Да и еще: На какие контакты реле стеклоподъемников кидается перемычка, чтобы открывались без напруги АСС (то есть в обход замка зажигания, напрямую)??? Тем тоже не заметил таких. Схему тоже не глядел еще, есть быстрое готовое решение?
Про стеклоподъёмники пожалуй отвечать не буду.......всё равно же игнор моим постам....
Отправлено 09 May 2012 - 16:52
там свистеть нечему. Обрати внимание когда свистит на обдув лобового стекла, может оттуда свистит.. У меня в печке листок попал, свистел )))А некто не сталкивался,на скорости от 60 до 100 свист в районе крыши около зеркала салонного! Релинги сняты,дефлекторы тоже!
PS: Олег, без обид. Лучше бы сказали просто что не стоит этого делать, я бы Вас понял. А категорично подходить к вопросу не стоит, я ж не совсем АБС ампутирую..зимой в поворотах он меня всегда спасает.
Сообщение отредактировал МАРАДЁР: 09 May 2012 - 16:55
Отправлено 09 May 2012 - 20:06
Мурзилка тут :Да и еще: На какие контакты реле стеклоподъемников кидается перемычка, чтобы открывались без напруги АСС (то есть в обход замка зажигания, напрямую)??? Тем тоже не заметил таких. Схему тоже не глядел еще, есть быстрое готовое решение?
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=13...hlight=#1371421