71 регион Тула и область
Отправлено 22 November 2013 - 20:01
ПриветПривет всем и новеньким привет! Хорошо вам там в Туле, вроде 60 км не расстояние, но рабочий день до 18.00 и субота рабочая. А в воскресенье отдыхаю: стираю, убираюсь,готовлю))) Дня не хватает. Местные наши затихарились, как в засаде)
Отправлено 23 November 2013 - 12:13
Даша, хорош отдых!!!А в воскресенье отдыхаю: стираю, убираюсь,готовлю))) Дня не хватает.
Похоже после такого отдыха в понедельник на работу как на отдых идешь?
Отправлено 23 November 2013 - 17:52
После такого на работу несутДаша, хорош отдых!!!
Похоже после такого отдыха в понедельник на работу как на отдых идешь?
Отправлено 24 November 2013 - 21:48
После полета на своем ховер на скоростной рикше тоже выложил фото в ноябре месяце в конкурсПопытаю удачу в конкурсе "Джип месяца"
Новомосковск, а вы где все были когда была первая встреча ховер клуба в Туле?Привет всем и новеньким привет! Хорошо вам там в Туле, вроде 60 км не расстояние, но рабочий день до 18.00 и субота рабочая. А в воскресенье отдыхаю: стираю, убираюсь,готовлю))) Дня не хватает. Местные наши затихарились, как в засаде)
Отправлено 25 November 2013 - 18:31
Жека объявился.Дим, фото СУПЕР)) "Черная молния"
Отправлено 25 November 2013 - 19:52
я с коробкой все мучаюсь. запчасти купил. а теперь сервис бы хороший найти. напрягает отношение к китайцам. приезжаешь в сервис. и начинается. "это китаец, мы не знаем сколько там работы" и т.д. и т.п. На эксперименты как то не хочется отдавать машинкуЖека объявился.
Ты совсем признаков жизни не подаешь
Встреча №2 не осуществилась?
Отправлено 27 November 2013 - 05:46
Ну ты и раскочегарил автомобильПосле полета на своем ховер на скоростной рикше тоже выложил фото в ноябре месяце в конкурс
Отправлено 30 November 2013 - 00:52
Отправлено 18 December 2013 - 20:59
я с коробкой все мучаюсь. запчасти купил. а теперь сервис бы хороший найти. напрягает отношение к китайцам. приезжаешь в сервис. и начинается. "это китаец, мы не знаем сколько там работы" и т.д. и т.п. На эксперименты как то не хочется отдавать машинку
Угу, у меня датчик раздатки полетел, диагноз сама поставила, датчик купила и обколесила Донской, Узловую и Новомосковск.... Просто поставить все боятся.... Это ж надо Программу....диагностику ходовой.... а вдруг...Взорвется. Слава богу и азитромицину выздоровел мой мастер и за 20 минут воткнул датчик на место. Всех в Китай на переподготовку
Отправлено 21 December 2013 - 20:13
Отправлено 22 December 2013 - 22:03
А что с расходом?Какие изменения в цифрах?всем привет.
Сегодня перепрошил ЭБУ, пока впечатления положительные, на первой и второй передачах подхватывает резвее, в городе особо не разгонишься. Будет время выскочу на трассу, посмотрю как там по...
Отправлено 26 December 2013 - 19:24
Отправлено 01 January 2014 - 22:01
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ.
Пожелать ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ТЕРПЕНИЯ и ТЕРПИМОСТИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, исполнения всех ЖЕЛАНИЙ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!