Думаю, что шноркели обязательной сертификации не подлежат.А что есть уже такой сертифицированный для H5?
При этом приобретённый у ИРИТО наверняка будет сертифицирован, если это необходимо.
Простые вопросы закончились?
Отправлено 03 July 2013 - 23:17
Думаю, что шноркели обязательной сертификации не подлежат.А что есть уже такой сертифицированный для H5?
Отправлено 03 July 2013 - 23:25
Delica L400По моему похож на TJM от L200 Triton, Гриша фотки выкладывал с ним ховера.

Отправлено 03 July 2013 - 23:31
Похож. Но у этого прилегающая к крылу часть больше вниз изгибается.Delica L400
Согласен. Но для меня не так критично. как грубой формы труба.Если внимательно присмотреться к фотке
То видно что шнорк не родной и не "сертифицированный"
слегка приколхожен.
Видно крепеж снаружи...
Отправлено 04 July 2013 - 00:07
и угол наклона другойDelica L400
Если внимательно присмотреться к фотке
То видно что шнорк не родной и не "сертифицированный"
слегка приколхожен.
Видно крепеж снаружи...
если нормально поставить, то мешать не будет - вообще не заметен должен быть - обсуждалось это уже где-то...Лень,а как же безопастность?Cтойка и так широкая ,а с трубой вообще ничего видно не будет
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 20 July 2013 - 01:20
Я бы сказал, что и Еврокомовский тоже не фонтан в таком ракурсе ...чёт не фонтан

Отправлено 20 July 2013 - 16:50
Отправлено 21 July 2013 - 13:06
Отправлено 26 July 2013 - 21:13
Русь не говори, в живую посмотрите!! Тогда уазовский мечтой будет!!ну явно элегентнее колхоза от уазки.. http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/technology_tank.gif
Отправлено 26 July 2013 - 21:57
снял шнорк - оставил дырку в крыле ?Я вот не понимаю. Зачем шнорк нужен на постоянку? Лишний шум, все равно вид портится (на мой взгляд). А вот съемный самое оно.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 26 July 2013 - 23:33
Отправлено 26 July 2013 - 23:37
лови видосда так эт всё бутафория для стокового ховера, я ещё ни разу не видел чтоб ховер ехал по броду выше капота
Отправлено 26 July 2013 - 23:53
лови видос
http://video.mail.ru/mail/gr_v/_myvideo/12..._v/_myvideo/129
Отправлено 27 July 2013 - 07:20
Шнорк не только от воды, еще от песка помогает хорошо, да и наддув маленький да есть на скорости.да так эт всё бутафория для стокового ховера, я ещё ни разу не видел чтоб ховер ехал по броду выше капота