Сцепление
Отправлено 02 June 2011 - 21:45
Отправлено 02 June 2011 - 21:49
не то что некоторые:))Во деды разошлись,слежу за темой!
Молодец. Сам кашу заварил своим вопросом а теперь "надоело" :)НАДОЕЛО!!! У Вас у обоих по моему в тормозах смесь "невы" с БСК!
Это точно. у меня после полутора часового толкания в пробке по жаре сцепление пробуксовывать стало. Наверно касторка закипела. Завтра промою и дот залью:)на сегодняшний день лучше качественное, независимо от названия, вот седня поменял заводское и сцеплению почему то не жарко стало, загадка природы))))))
Да и от жары наверно с мозгами что то не то. Тема про сцепление а я про тормоза, вот дятел:)
Отправлено 02 June 2011 - 21:52
Гы, где-то я эти интонации "слышал"НАДОЕЛО!!! У Вас у обоих по моему в тормозах смесь "невы" с БСК!
К тебе теперь обращаться Марийка наверно нужно?
Отправлено 02 June 2011 - 21:58
Гы, не примазывайся... Касторка только у меня!Наверно касторка закипела. Завтра промою и дот залью:)
Отправлено 03 June 2011 - 07:16
Vik, полегче на поворотах...К тебе теперь обращаться Марийка наверно нужно?
вот чего я не люблю, это когда меня "в суе" упоминают
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 03 June 2011 - 08:06
Гы, об этом:
![]()
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=80626
Да это я читал!!! Я про последние посты......
Отправлено 03 June 2011 - 08:16
Ну, это народ просто решил порассуждать на эту тему...Да это я читал!!! Я про последние посты......
Отправлено 03 June 2011 - 08:31
Да это я читал!!! Я про последние посты......
Ога рассуждаем:) кто о чем
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=80735
Отправлено 03 June 2011 - 20:44
Проблему-то свою озвучь, что тебя беспокоит-то?Я думал тема про проблемы,про то кто как их решает.....А тут последние посты один флуд!Хотя VIK на красном за это сам наказывает......Если вы за рулём Ховера не первый год-это вообще-то не значит что вы всё знаете и умеете!от Вас ждут как от опытных совет,а нет совета-что тогда язвить!?
Гы, вместе думать будем
Отправлено 04 June 2011 - 21:14
Отправлено 04 June 2011 - 21:21
Отправлено 14 June 2011 - 10:13
Спасибо большое. Рассверлил отверстие и теперь наслаждаюсь работой сцепления. Свободный ход в норме и не зависит от жары и пробок.длинная головка на 13+карданчик+удленитель+вороток.Нормально откручиваеться.Правда работать больше получается одной рукой
А вот чтобы снять цилиндр мне удобнее снять экран под рулем и педаль сцепления, всего 4 гайки. Правда нужен удлинитель чтобы их достать.
Отправлено 16 June 2011 - 10:59
Отправлено 16 June 2011 - 11:09
у нас сцепление такое.. нежное..Всем привет! Мож кто скажет-на полном приводе,при попытке утащить логана на хвосте,горит сцепление. Что это может быть?
не передерживайте.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс