У вас нет такой функции... попросите модеров, для того мы и существуем.Легко. Там 40Вт озвученно, это 40/12=3.4А. А предохранители стоят на 20А
Блин, так на этом форуме и не научился удалять сообщения
Отправлено 11 January 2012 - 11:27
Легко. Там 40Вт озвученно, это 40/12=3.4А. А предохранители стоят на 20А
Блин, так на этом форуме и не научился удалять сообщения
Точно не смотрел на сколько у нас стоят предохранители на розетки, но 20 ампер это 240 Вт при 12 Вольт.
В инструкции к салону H3/H5 написано, стр.98, что потребляемая мощность не должна превышать 120 Вт.
Отправлено 11 January 2012 - 15:00
а проще провод + кинуть на замок зажигания. выключили и на розетке + пропалобана. как это. куды. а попроще
Отправлено 11 January 2012 - 17:38
Все нагруженные цепи необходимо включать через реле достаточной мощности. Если Вы сделаете через реле то сохранится штатная "цепь" защищенная штатным предохранителем. Ну а если Вы пироман то можно напрямую http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/smile.pngа проще провод + кинуть на замок зажигания. выключили и на розетке + пропал
Отправлено 15 January 2012 - 12:48
Отправлено 15 January 2012 - 14:14
Смотри дыхание мотора. Скорее всего фильтр схватил влажный воздух, а потом примёрз. Попробуй запустить с расстыкованым воздуховодом.Свечи. А чек скорее всего выдаст пропуски системы зажигания.
Сергей Викторович
Отправлено 16 January 2012 - 14:44
Подниму пост, габариты не горят. Поможите чем можите)!На Ховере Н3 салон Н5 2011 года. Погасли левые габаритные огни. Все остальное работает, лампы целые, предохранители целые. Подскажите где еще потрогать?? С Увж. Васёк.
Отправлено 16 January 2012 - 14:51
Всем привет.
Похожая история. Не горит левый габарит и правая фара - ближний свет. Раньше не связывал это вместе.
Габарит мог и перегореть, но когда включаю дальний свет, то ближний загорается.
Два вопроса: что смотреть? и должны ли при дальнем свете все 4 лампы гореть (как-то раньше не обращал на это внимание).
Автомобиль Н3 (если что в профиле не так).
Всем УДАЧИ!
Во дела!)))
Только хотел вопрос написать точ-в-точ тоже самое у меня на машинке...)))))
Только автомобиль Н2.
Отправлено 16 January 2012 - 15:13
Отправлено 16 January 2012 - 15:24
Олег, тык именно это я и сделал...)))
И вопрос отпала необходимость задавать!))))
Сообщение отредактировал ВикторМ: 16 January 2012 - 15:24
Отправлено 16 January 2012 - 15:26
Посмотри все ВСМ и Свет http://www.hover-club.ru/forum/topic7524.html Ну не знаю я точно какой!...у меня другая система...Какой предохоанитель отвечает за левую сторону? А то я уже запутался в трёх соснах. Олег подскажи поточнее)