Доп.контакт под наклейкой ЕС.
Часто перегорают лампочки
Отправлено 17 September 2015 - 20:35
Н3 12-го года. Откуда ж там перегрузка... Тоже думал, что в режиме программирования. А как из него выйти? Нажимал на кнопочку по-всякому.У Вас Hover-3 или Hover-3-New?
Так реле ведет себя при перегрузке и при программировании (дребезга контактов-проводов к "обмотке" реле нет случайно?).
Отправлено 18 September 2015 - 03:12
У Вас DRL-30-M-F?Н3 12-го года. Откуда ж там перегрузка... Тоже думал, что в режиме программирования. А как из него выйти? Нажимал на кнопочку по-всякому.
Отправлено 18 September 2015 - 09:43
Не нажимайте на середину верхней крышки реле сильно при установке - чтоб случайно не нажать кнопку программирования. Если кнопка осталась прижатой крышкой реле - АККУРАТНО! снимите ее (я делаю это одновременно двумя отвертками - или потренируйтесь на обычном похожем реле) и освободите кнопку (возможно, убрав или заменив защитную пленку между кнопкой и крышкой). Аккуратно!Да.
Отправлено 18 September 2015 - 10:10
Дело в том, что кнопка внутри реле свободно нажимается. Когда я её нажимаю на несколько секунд и держу нажатой, фары перестают моргать, и светодиод на реле гаснет, но стОит кнопку отпустить, как всё начинается снова. Частота морганий меняется, как и яркость фар по непонятному принципу сама. При периодических нажиманиях на кнопку частота и яркость тоже могут меняться. И всё это происходит даже без ключа в замке зажигания. Лампы в фарах обычные, на 60 Вт.Не нажимайте на середину верхней крышки реле сильно при установке - чтоб случайно не нажать кнопку программирования. Если кнопка осталась прижатой крышкой реле - АККУРАТНО! снимите ее
Изменения в системе головного света, сделанные мной ранее, были такие:
1) Лампы габаритов в фарах заменены на светодиоды.
2) Вместо ПТФ стоИт би-ксенон со шторкой. Блоки розжига питаются от штатных разъёмов ПТФ, шторка - от +12В с провода ламп дальнего света.
Но это же не должно никак быть связано с ближним светом, так?
Отправлено 18 September 2015 - 13:32
Скажите мне - в личку или по эл.почте - кто Вы и решим вопрос с заменой.Дело в том, что кнопка внутри реле свободно нажимается. Когда я её нажимаю на несколько секунд и держу нажатой, фары перестают моргать, и светодиод на реле гаснет, но стОит кнопку отпустить, как всё начинается снова. Частота морганий меняется, как и ...
Отправлено 18 September 2015 - 14:47
Отправил данные в личку.Скажите мне - в личку или по эл.почте - кто Вы и решим вопрос с заменой.
Отправлено 19 September 2015 - 18:41
Александр.
Отправлено 19 September 2015 - 18:54
Отправлено 19 September 2015 - 20:05
Нафига мне нужны горящие в полнакала лампы ближнего с...
[/quote]
Купи адаптер D-04,и сделай свет по своему желанию,в инструкции всё разжёвано.
Сообщение отредактировал николай.кимры: 19 September 2015 - 20:06
Отправлено 20 September 2015 - 22:43
А с обычным реле, регистратор подстраивается мгновенно?И еще, переключении с ближнего на дальний и обратно, ШИМ входит в резонанс с частотой кадров видеорегистратора. Мой регик экспозицию подстроить в этот момент не может. Кадры получаются или засвеченные или темные.
Отправлено 21 September 2015 - 18:34
Александр.
Отправлено 22 September 2015 - 05:43
Через диод, лампочка на приборке.Где ближайшая точка подключения к проводу ручника????
Отправлено 22 September 2015 - 09:03
А производитель не позаботился о защите от обратного напряжения?Через диод
Александр.
Отправлено 22 September 2015 - 12:14
Александр, я в вашу сторону тоже выслал, как и обещал. Приедет от вас, буду разбираться, отпишу результат.Может, все было наоборот: отрубился режим АВТО и перестало, ессно, работать реле фар? Всяко бывает...
Кстати, реле (проверенное, заведомо исправное) на замену я выслал пару дней назад. Если не заработает и второе - самое время проверить цепи (блок) ...
Отправлено 02 October 2015 - 19:11
......Продолжу..С утра было полчаса свободного времени и решил установить релюшку.
Про неудобства при стоянке ночью с работающим двигателем уже писАли,но есть еще более неудобная,по крайней мере для меня,вещь....
Нафига мне нужны горящие в полнакала лампы ближнего с...
Сегодня непогода сказала-иди в гараж
Установил D-04.Теперь все работает как положено.
Заодно вскрыл блок предохранителей и решил проблему со скачком напряжения http://hover-club.ru/forum/topic37323s0.html
Александр.
Отправлено 02 October 2015 - 19:29
Установил D-04.Теперь все работает как положено.
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 24 October 2015 - 15:55