Магнитола Hasda
Отправлено 06 June 2012 - 17:04
Гнездо для ТВ тюнера или CD ченжера, точно не помню. Надо смотреть...Что за разьем?
Отправлено 06 June 2012 - 23:55
Отправлено 07 June 2012 - 07:29
Посмотрел. В инструкции пишут - ТВ тюнер, но на сколько он функционален...CD ченжера подключен! Получается для ТВ тюнера?
Отправлено 08 June 2012 - 08:27
Читал, что у тебя на магнитоле стоит альтернативное меню. С отображением времени проблем не было? У меня стоит часовой пояс Пекин, ручками меняю в операционке - все гуд, а при перезагрузке все возвращается. В реестре нашёл запись, прописываю Москву скриптом, но время Пекинское остаётся. Значит ещё что-то в реестре править надо, но что...Спасибо!
Отправлено 08 June 2012 - 09:26
Отправлено 08 June 2012 - 10:43
А я скрипт зациклил - при перебросе времени на 4 часа назад перевожу. Но иногда (раз в 30 включений) проскакивает и устанавливается китайское время. Да и иногда часики могут моргнуть... Разок навител запустил с моим скриптом - такое былоТа же фигня, просто навикей, потом выхожу и все..... время правильное показывает.
Отправлено 09 June 2012 - 08:37
Отправлено 09 June 2012 - 11:17
Не каких алгоритмов не выставлял! Просто снял родную и поставил М.Н. все работает!Парни, где то проскакивала инфа по определённому алгоритму с заслонками, кондюком..., не могу найти. Т.е. перед установкой МН взамен штатной, заслонки должны быть в определенном состоянии, если не путаю ни чего!!!
Менюшку альтернативную залей! Там четыре нави проги.Нави стоит Навикей, хочу попробывать, вернее установить Навител, не могу после него привыкнуть к интерфейсу Кея!
Отправлено 09 June 2012 - 12:34
Лёш, я тоже, снял "старую", блок управления климатом перекрутил и всё, работает, про видео я тебе писал!
Смысл в том, что постоянно идет горячий воздух из дефлекторов(моторчик не работает).
Мне вроде та информация встречалась, закладки не сделал, а сейчас не нахожу. Может, надо перед снятием стокового майфуна оставить в определённом положении заслонки!?
Ты мне ссылку еще раз брось на альтернативные меню!
Спасибо за участие!!!
Отправлено 30 December 2012 - 13:56
Отправлено 07 January 2013 - 12:09
Отправлено 07 January 2013 - 13:38
помогла "скрепка". т.е. ресет. Теперь скрепка живет в бардачке.Всех с НГ.
Поиском не нашел. H2 МН vastcar (или как там не помню). Завел машину, решил печку включить. Только индикация. При включении габаритов на магнитоле подсветка включается. Но кнопки не реагируют. т.е. горит индикатор темп. 28.5, обдув в ноги и на лобовое. Забор воздуха из салона.
Дисплей черный. Реакции на кнопках нет.
Лезть в блок управления климатом и что то замыкать (что)? Не знаю как разморозить без печки лед на стеклах 1 см.
Машина стояла неделю, с периодическим заводом и прогревом 2 раза за неделю.
Администрация, на свое усмотрение, потрите пост или в FAQ его.
Отправлено 14 January 2013 - 13:41
У меня намедни тоже случился глюк с МН. Еду значит с баньки, попарился, млею! Радио поёт как обычно, дай думаю включу навигацию. Но не тут то было, на экране до боли знакомые, родные символы китаецкого языка! Благо тактильная память осталась, нажимаю настройки навигации, смотрю, что да как. Оказывается в настройках Нави всё слетело, стоит запускающий файл(NaviOne.exe) вообще не знакомый мне, я даже и не ставил такого ни когда. Ну естественно его то нет на моей карточки, вот и выскочило окно с предупреждением! Благополучно потёр его, указал нужный путь и ву аля, заработало! От чего это случилось, не знаю!!!
Фотки сейчас прицеплю, качество телепона!
Отправлено 27 February 2013 - 21:42
Отправлено 02 March 2013 - 22:59
Пошерсти эту темупривет народ.направьте меня пожалуйста по нужной ссылочке.у меня майфун http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?ac...st&id=32455 .какую навигацию лучше всего скачать на него?и как это сделать? стоит windows ce 6