цену конечно задрали этой весте! Посмотрел тест с виду не чё такая а вот шумку пожалели(((
Гы!...
цену конечно задрали этой весте! Посмотрел тест с виду не чё такая а вот шумку пожалели(((
Отправлено 26 September 2015 - 12:26
Нормальная "тачанка",только цена Ховера 2010 года(кто не помнит-640-00Гы!...
Отправлено 26 September 2015 - 12:36
Сообщение отредактировал юрокSP: 26 September 2015 - 12:38
Гриш, а ты на приоре та ездил ? если нет, то доехай до автосалона, там есть тестдрайв, заодно и робот отечественный опробуешь, а потом здесь на форуме предметно поговорим про шумку, управляемость и заодно коробку обсудим
ЗЫ: по мне так приора это ве...
Отправлено 26 September 2015 - 12:51
чисто из патриотических соображений купить можно, а так лучше солярис или джилик мгранд, последний в полном фарше 8 подушек 1,8л.(127лс) с VCT за 580тыр. значительно лучше любой вестыНормальная "тачанка"
вот и я Валер про тоже... Ощущения "нереальные"!!!
О какой шумке там речь вообще может идти???
Сообщение отредактировал юрокSP: 26 September 2015 - 12:54
Отправлено 26 September 2015 - 12:59
Была приора, нормальное авто, лучшее из российского автопрома. Шумка там не хуже вагена поло и шкоды рапид.Гриш, а ты на приоре та ездил ? если нет, то доехай до автосалона, там есть тестдрайв, заодно и робот отечественный опробуешь, а потом здесь на форуме предметно поговорим про шумку, управляемость и заодно коробку обсудим
ЗЫ: по мне так приора это ве...
Была приора, нормальное авто, лучшее из российского автопрома. Шумка там не хуже вагена поло и шкоды рапид.
Отправлено 26 September 2015 - 13:05
значительно!!В ховере шумка лучше ?
Отправлено 26 September 2015 - 13:06
+1У меня в ховере отличная шумка. Намного лучше многих иномарок. У жены в ауди шумнее.
Отправлено 26 September 2015 - 13:09
Мицы вообще голые по шумке, ребята в тюнинге работают, основные машины по улучшению шумки это мицухи и мазды кроссоверы.+1
шумка супер, наверное в дорагом прадике такая, митцу ПС и близко рядом не стоит по шумке
В н3 шумка хуже чем в н5.Интересно почему тогда многие сразу шумку делают - просто так ?