Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 26 August 2012 - 11:04
не крути я пробовал, турбина начинает шуметь на сбросе газа, он отрегулирован.сегодня посмотрел там шток регулируется может его подкрутить вниз
Пружина решает проблему потому что открывает заслонку полностью, но дает ли в нужный момент регулятору давления прикрывать заслону.
"сержул" ответь заслонка работает с установленной пружиной на закрытие???? шум при сбросе газа непоявился??
"читаем ниже"
Сообщение отредактировал Баска: 26 August 2012 - 11:05
Отправлено 26 August 2012 - 12:15
да вроде нет звук не изменился шток ходитне крути я пробовал, турбина начинает шуметь на сбросе газа, он отрегулирован.
Пружина решает проблему потому что открывает заслонку полностью, но дает ли в нужный момент регулятору давления прикрывать заслону.
"сержул" ответь заслонка работает с установленной пружиной на закрытие???? шум при сбросе газа непоявился??
"читаем ниже"
Отправлено 26 August 2012 - 21:57
Отправлено 27 August 2012 - 17:19
Отправлено 28 August 2012 - 18:59
Отправлено 01 September 2012 - 00:02
Сообщение отредактировал Air Power: 01 September 2012 - 00:05
Отправлено 11 September 2012 - 17:24
Э-э....прошу прощения,с физикой в свое время было плохо....если это турбояма, то почему она зависит от температуры движка? СТРОГО ИМХО, турбояма, ежели она есть, должна быть постоянной
Предположу, что прогретый (раскаленный) выпускной тракт дополнительно нагревает нагнетаемый турбокомпрессором воздух.
А есть ли Интеркулер на Ховере 5 TD?
Для тех, кто не в теме: http://ru.wikipedia.org/wiki/Интеркулер
Сообщение отредактировал SergeyRS: 11 September 2012 - 17:24
Отправлено 11 September 2012 - 18:30
Для тех кто в "теме" вопрос ---- а вы Ховер Н5 дизель близко видели, а за бампером , с низу, ничего не заметили? Сходите в салон еще раз!
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 12 September 2012 - 10:09
Куда она делась?Если Вы её не чувствуете,это не значит что её нет.Могу раскрыть тебе глаза - на многих турбоямы НЕТ.
Отправлено 12 September 2012 - 20:44
На Н5 ТД установлена турбина с изменяемой геометрией, интеркулера к сожелению нет, летом плохо, зимой он не нужен.Куда без интеркулера-то?На многих авто стоит бутерброд из 4-х радиаторов и всё нормально.Турбояма-будет пока не вкорячится туда турбина с изменяемой геометрией.Да ито.Она останется,просто чувствоваться на много меньше будет.Она создана,чтоб сгладить эффект. Куда она делась?Если Вы её не чувствуете,это не значит что её нет.
Отправлено 12 September 2012 - 20:51
Отправлено 12 September 2012 - 21:53
Отправлено 12 September 2012 - 22:33
Э-э...За бампером, перед основным радиатором, спрятаны еще радиатор кондиционера (побольше) и радиатор АКПП (маленький и тоненький).SergeyRS
Для тех кто в "теме" вопрос ---- а вы Ховер Н5 дизель близко видели, а за бампером , с низу, ничего не заметили? Сходите в салон еще раз!
Я что-то пропустил?
Отправлено 13 September 2012 - 14:53
Отправлено 16 September 2012 - 21:17
как проверить ходит ли шток? что надо делать?Плин ребяты не мерил я её вообще, мысль была постиавить пружину на сжатие на шток, эту я так пока поставил для проверки теории. Пружина стоит довольно таки мощная но при проверке главное штоб шток ходил
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 16 September 2012 - 22:07
Сообщение отредактировал Хома 5: 16 September 2012 - 22:21
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 16 September 2012 - 22:49