Мои Домашние Питомцы
Отправлено 26 March 2012 - 04:01
Отправлено 26 March 2012 - 07:24
Тяжело с ними прощаться...
Это точно сказано, но с другой стороны если так подумать, когда мы берём себе питомца в дом, мы дарим ему жизнь рядом с нами, надеюсь что у большинства счастливую и весёлую, а ведь может взять кто-то другой его, кто выкинет потом или ещё чего хуже... А так да обидно что животные живут так мало, поэтому надо делать всё, чтобы их такая короткая жизнь была прожита счастливо, чтобы потом ни секунды не жалеть ни о чём и знать, что ты сделал для него (неё) всё, что было в твоих силах.
Отправлено 26 March 2012 - 10:32
Сообщение отредактировал PetrAlex: 26 March 2012 - 10:33
Отправлено 26 March 2012 - 19:55
Отправлено 28 April 2012 - 21:22
Отправлено 28 April 2012 - 22:08
Береги его!! Всетаки клубень!!Сегодня с Евсея сняла штук 30 клещей, а мож и больше - не было времени считать. Гуляли мы с ним по парку. Вроде бы он чинно и гордо расхаживал по дорожкам. А потом в какой-то момент что-то его заинтересовало и он сунул морду в траву. Высунул он ее оттуда и ко мне бежит - а вся-вся мордочка в клещах!!! Только на мордочке штук 15 было. Всех успела снять. Потом еще час-два обыскивала собаку... Еще штук 30 сняла. С одной стороны плохо, что порода такая длинношерстная и пушистая, а с другой - пока клещ доберется по его шерсти до кожи - можно успеть его ликвидировать... клеща, в смысле, ликвидировать...
Отправлено 28 April 2012 - 23:43
Сегодня с Евсея сняла штук 30 клещей, а мож и больше - не было времени считать. Гуляли мы с ним по парку. Вроде бы он чинно и гордо расхаживал по дорожкам. А потом в какой-то момент что-то его заинтересовало и он сунул морду в траву. Высунул он ее оттуда и ко мне бежит - а вся-вся мордочка в клещах!!! Только на мордочке штук 15 было. Всех успела снять. Потом еще час-два обыскивала собаку... Еще штук 30 сняла. С одной стороны плохо, что порода такая длинношерстная и пушистая, а с другой - пока клещ доберется по его шерсти до кожи - можно успеть его ликвидировать... клеща, в смысле, ликвидировать...
Фронтлайн!!! Самое лучшее средство!
Отправлено 29 April 2012 - 01:44
Вот наконец руки дошли и до этой темы.
У нас 12 лет жил чудесный рыжий кот Тимка. Умница был - не поверите. Всё знал, всё понимал...
А умер практически внезапно - просто неожиданно перестал есть. К каким только ветеринарам не возили - никто ничего не мог найти. Бедного Тимоху и уколами мучали, и таблетками всевозможными... всё бестолку. За 2 месяца сгорел котик...

Мы долго грустили, и решили, что больше никаких животных брать не будем.
Прошло 2 года. Жена шла с рынка у нас в Люберцах, а в подземном переходе бабуля торговала котятами. Все котики свернулись клубочками, друг к другу прижались и спят. А одна наглая рыжая морда наполовину высунулась из коробки и прямо на жену уставился. Она говорит, что прямо как-будто голос свыше ей приказал купить этого котёнка. Вот он в первый день у нас, наш Боня

А тут уже фото недавняя

Тоже очень умненький, но очень шкодливый)
Отправлено 08 June 2012 - 09:31
Это мои две другие девки ) Дина (пятнистая) и Очаровательная Юта (блондинка, для друзей просто Юта)
ну а на этой фотографии Дина и Дик(он умер в октябре прошлого года прожив с нами 15 лет, редкий балбес был)
и напоследок игрушка путешественница которую мы нашли в германии и она с нами катается теперь везде ) Ласково зовется чуняшей )
фотографии правда все меленькие других на работе нету )
Сообщение отредактировал Плюшевый: 08 June 2012 - 09:34
Отправлено 08 June 2012 - 09:33
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 20 August 2012 - 21:45
Алекс..

Лиза и Алекс

Лиза

Джесика

Джесика и Рысик