Очень просто, под механику и автомат разные прошивки двигателя.Во как!Интересно как вид коробки связан с прошивками одного и то го же двигателя?
Турбина на Н-5 турбодизель
Отправлено 13 May 2014 - 13:05
Отправлено 20 July 2014 - 13:56
Отправлено 22 July 2014 - 09:28
Отправлено 22 July 2014 - 13:29
так фоткать тогда надо было...Снимал буфер, посмотрел левый патрубок интеркуллера(если лицом к машине стоять). Уголок кронштейна начал калечить патрубок. Загнул углок пассатижами, думаю вредить дальше не будет.
Модераторы, этот момент надо в ФАК засунуть, так как это болезнь.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 22 July 2014 - 19:52
Другой
Отправлено 23 July 2014 - 13:07
не плохо было бы добавить что кронштейн радиатора АКПП.... на "мешалках" его нет...Джедай, после снятия бампера я решил туда глянуть помня написанное Вами, спасибо Вам.
Фотки есть, правда не совсем удачные. На первой фотке стрелками показаны повреждаемое место на патрубке и загнутый уголок кронштейна:
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 23 July 2014 - 19:57
это и козе понятно...я же про себя писал.не плохо было бы добавить что кронштейн радиатора АКПП.... на "мешалках" его нет...
Другой
Отправлено 28 July 2014 - 07:06
В каком? Где он стоит?Судя по фото, все дело в масляном фильтре.
Отправлено 28 July 2014 - 07:44
Да не... всё в порядке, чуть масло из под патрубка сочится, подтяни хомуты и будет всё чисто.Судя по фото, все дело в масляном фильтре.
Достатосно просачится нескольким капелям и пыль вокруг становится масляная.
Отправлено 28 July 2014 - 08:44
Какого патрубка? Входящего или выходящего? Откуда там масло? Из воздухофильтра?Да не... всё в порядке, чуть масло из под патрубка сочится, подтяни хомуты и будет всё чисто.
Достатосно просачится нескольким капелям и пыль вокруг становится масляная.
Покажите на фото, где подтягивать надо.
Отправлено 28 July 2014 - 19:08
В каком? Где он стоит?
Масляный фильтр: на фото черная банка над нижним патрубком турбины. Судя по потертостям вокруг, недавно менялся. При этом часто масло проливается, а неродивые слесаря его не убирают. Оно потом ветром разгоняется, покрывается пылью.
Масло во входном патрубке турбины берется из сапуна. Это трубка которая идет от клапанной крышки во входной патрубок. Я его давно под машину вывел, а отверстие на патрубке заглушил.
Отправлено 29 July 2014 - 07:27
А,. ..вот так...Масляный фильтр: на фото черная банка над нижним патрубком турбины. Судя по потертостям вокруг, недавно менялся. При этом часто масло проливается, а неродивые слесаря его не убирают. Оно потом ветром разгоняется, покрывается пылью.
Масло во входном п...
Вы имели ввиду масло (масляную грязь) СНАРУЖИ . А я понял -как внутри турбины. Поскольку СНАРУЖИ и рассматривать нет особого смысла,
она там может быть откуда угодно и не критична.
А внутри, да, это из сапуна. Это если не нормально, то во всяком случае не критично. Это не поломка.
К турбине не относится. Так у всех.
Отправлено 29 July 2014 - 17:59
А внутри, да, это из сапуна. Это если не нормально, то во всяком случае не критично. Это не поломка.
К турбине не относится. Так у всех.
Этим маслом засирается вся система впуска, а главное интеркулер. По этому я его отправил на улицу.
А когда я был в сервисе у Александра "Int", они как раз меняли тубинку на ховере. А причина, по его словам, в том что воздушный фильтр забился и масло через сапун засосало. Попав в турбину оно разбило крыльчатку, или как то так. Давненько уже было.
В общем я решил что сапуну лучше на улочку попердывать.
П.С, Знаю людей которые покупая новую машину, первым делом сапун на воздух погулять выводят.
Отправлено 29 July 2014 - 18:04
Странная позиция,пусть нюхают другие,но только чтобы с моей машинкой что либо не случилось., Знаю людей которые покупая новую машину, первым делом сапун на воздух погулять выводят.