Гнутые тяги и регулируемые панары давно пустили в производство.
Да нахрен нужна эта регулируемая Панара в производстве, её уже каждый школьник имея сварочник может запилить с жигулёвских втулок и болтов.
Я тебе говорю не про Панару а про реактивки верхние гнутые РЕГУЛИРУЕМЫЕ и нижние прямые РЕГУЛИРУЕМЫЕ.
Вечно вот Григорий - то блин бодилифт без болтов (сейчас исправились ладно, да и то болты поршивого качества 8.8 подсовываете)
Лифт подвески без втулок переходных и без удлиненных косточек задних.
Вообще считаю если уж предлагать так сразу весь КИТ а не по болтам собирать потом, ходить по городу да по токарям бегать, дотачивать хрень всякую!
Бодик с болтами, если бодик высокий (от 50+) то и проставка КПП должна быть и болтики к ней, и кронштейн ГУРА низкий должен быть и удлинитель рулевого вала
(а не эти гайки сомнительного происхождения)
Лифт подвески - значит и втулки в ухи и кости и мост передний опустить с болтами, ну и проставка под шаровую должна быть с болтами, не говоря уже про переходную пластину для переноса узла крепления тормозного шланга к магистрали на мосту заднем.
Вот это бы я назвал КИТ, сразу поставил и катаешься. А не как сейчас - воткнул подвеску - ОЙ ЗАКУСЫВАЕТ ШРУСы, ОЙ ТЯГА ЛЕГЛА, ОЙ ВТУЛОК ТО НЕТУ, ОЙ КАРДАН ВЫЛЕЗ С ШЛИЦОВ.
Короче, если Григорий не займешься я сам буду себе регуляторы точить на реактивки, в идеале бы разработали бы да внедрили А-Рычаг, и Панара не нужна и ход отменный)))) Но это так мысли в слух.
Сообщение отредактировал DredSFA: 19 October 2015 - 21:45