Китайский автопром
Отправлено 30 July 2016 - 15:44
Почему, Валер?.У меня друган 2-ую Тигго катает, доволен,по крайней мере Ховеру по качеству не уступает точно,и болезней Ховеровских типа прогара ПГБЦ отсутствуют
я сам тестил тигу 5 на варике ! не понравилось вибрация на холостом ходу по кузову машина не едет с вариком тупит ! очень громкая подвеска все ямы слышно как отрабатывает подвеска шумки мало что ли ! нет 4х4 ! и цена в топе 1068 ляма ! понравилось отделка салона все качественно задние сиденья раскладываются в ровный пол спать можно ! объём салона хоть бегай ))))) но это первые впечатление от машины ! к моему стыду может даже и купил бы её если бы был 4х4 ))))
Отправлено 30 July 2016 - 15:47
Отправлено 30 July 2016 - 15:49
валерий 64,знаки препинания здесь уже отменили?
пишу как правило с тел )))) запятая где то в другом меню ))) долго искать
Отправлено 30 July 2016 - 15:57
Раньше почему Китайцев брали?,потому что цена дешевая была, а сегодня они уже обнаглели с ценами.Не дилерских центров,ни гарантии путевой,качество сомнительное,и ещё чего то хотят,но нашего брата уже не проведешьСколько знаю владельцев все матерятся на нее. Так же и пацаны которые работают у офдилеров. А насчет катает, это не показатель. у меня знакомый нашел "дырку" как на..бывать какую либо фирму и юзает их продукт, под конец гарантии получая новое изделие или в крайнем случае деньги. Таких немало, и ваз тоже так же на..бывают, много таких знакомых. Кстати вот и ваши деньги, как налогоплательщиков
Сообщение отредактировал Д.А.В: 30 July 2016 - 16:22
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 30 July 2016 - 16:10
Сообщение отредактировал Александр АМ: 30 July 2016 - 16:11
Отправлено 30 July 2016 - 16:16
блин,я тоже с телефона........честно в лом выходить из одного меню в другое что бы поставить запятую )))) у меня клава дурацкая
Отправлено 30 July 2016 - 16:20
Отправлено 30 July 2016 - 16:23
Отправлено 30 July 2016 - 16:38
есть альтернативы Ховеру.но я пока их не вижу. Забыл добавить,для себя.
для меня пока нет альтернатив ! пока пустота
Отправлено 30 July 2016 - 16:44
Отправлено 30 July 2016 - 17:29
А что,обязательно нужен рамник?, мне например нет,и кроссовка будет достаточно, только не китайского
Дим, сорь, а накуя тогда брал Ховера??? ![]()
Или в то время ещё не было кореяцких кроссовок??? ![]()
Отправлено 30 July 2016 - 19:36
Дим, да жене-то, как раз она нравится, даже в пятом исполнении, но меня смущают воспоминания о первых, когда у них на ходу зеркала отваливались и ручки на дверях при попытке их открыть... Это, как с Опелем... Засело в мозг, что это немецкий "Запорожец", и хоть тресни, хотя знаю, что это уже давно не так...
В Астане познакомился с мужиком на Тигго-2 с пробегом по прошлому году 220 тыщ.- доволен машиной, как слон!!!
ну хз ... у меня в семье Тигго (2008 г.в.) была 4 года ... брал с нуля ... проблем не было вообще ... но она была чистая китаянка, то есть не нашей российской калининградской сборки - 2.0 ACTECO АКПП ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 30 July 2016 - 19:38
ну хз ... у меня в семье Тигго (2008 г.в.) была 4 года ... брал с нуля ... проблем не было вообще ... но она была чистая китаянка, то есть не нашей российской калининградской сборки - 2.0 ACTECO АКПП ...
Денис, о чисто китайской сборке и разговора нет... Это, как говорят в Одессе...
Отправлено 30 July 2016 - 20:23
Дим, сорь, а накуя тогда брал Ховера???Да вот Х.З ,после пузотёрки захотелось побольше машины с высоким просветом за небольшие деньги,да и интересно было попробовать этот класс т.к опыта не было в эксплуатации ПП машин,кстати и 12 год был золотой для Китайцев
Отправлено 30 July 2016 - 21:02
т.к опыта не было в эксплуатации ПП машин
появился опыт? хоть разок бездорожье твой ховер видел?
а в чем проблема вернуться на пузотера обратно, неужто зацепил чем то китаец?
клубный номер 1002