"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 24 November 2014 - 09:58
Добрый день!
Спасибо за помощь в устранении неполадок и за краткий курс Ховероведения)))
Скоро приеду еще. Мне у Вас понравилось!
Отправлено 24 November 2014 - 21:57
Доброе время суток. Сколько будет стоить вывести сапуны, установить лебедку и врезать шноркель? Ховер н5 бензин.
Отправлено 26 November 2014 - 09:25
ответил в личкуДоброе время суток. Сколько будет стоить вывести сапуны, установить лебедку и врезать шноркель? Ховер н5 бензин.
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 29 November 2014 - 17:47
Огромнейшее спасибо за работу по машинке) масла слили, фильтра поменяли и пепелац полетел))) да, крестовины поменяли и вибрация прошла)))))) и как я пропустил замену масла в мостах, сам не понимаю
За обед отдельное спасибо!!!)))) ням ням))))))
ЗЫ: лешка, лечи палец)))))))
Отправлено 30 November 2014 - 00:52
Добрый день!
Сказали что у вас это можно сделать, Сообщение #221. Ссылка ниже.
http://www.hover-club.ru/forum/topic22226s220.html?start=220
Если да, скажите пожалуйста стоимость, сколько по времени и когда можно подъехать.
Спасибо!
Сказали что у вас это можно сделать, Сообщение #221. Ссылка ниже.
http://www.hover-club.ru/forum/topic22226s220.html?start=220
Если да, скажите пожалуйста стоимость, сколько по времени и когда можно подъехать.
Спасибо!
Отправлено 30 November 2014 - 07:44
ответил
Вадик,Лёха всегда рады
Отправлено 30 November 2014 - 08:46
Доброе утро, сколько будет стоить сделать лифт на 6 см, бодик???
Отправлено 01 December 2014 - 09:26
Ребятки кто заказывал АКБ для Н5 дизелёчка,выдите на связь я телефон куда то дел,всё перерыл
не нашёл ...ждууу.спс
Отправлено 03 December 2014 - 09:15
ответил в личку!Здравствуйте ! Сколько будет стоить поменять крестовины на H-3. Можно ли в вашем северном филиале. Сами крестовины привезти свои или у вас есть в наличии, можно купить.
Спасибо.
Отправлено 03 December 2014 - 19:59
Добрый вечер.Можно у вас поменять датчик коленвала , и сколько будет стоить с вашими расходниками на Н3 ?Официалы предложили поменять , говорят провал пропадёт и поедет лучше.Им не доверяю.
Отправлено 03 December 2014 - 20:25
Добрый вечер. Так как не знаю в каком районе куплю авто, спрошу и у вас.
"Здравствуйте. Планирую приобрести Н3. Можно будет подъехать к вам для, так сказать, окончательной оценки без предварительной записи? И сколько это стоит?"
Спасибо.
Отправлено 04 December 2014 - 09:36
Андрей84, alkom2008, zurbagan- всем ответил в личку!!!
Отправлено 04 December 2014 - 21:21
Добрый вечер .Спасибо.Прочитал.Андрей84, alkom2008, zurbagan- всем ответил в личку!!!
Отправлено 05 December 2014 - 14:55
ответил в личку!Приветствую. Сколько будет стоит ТО 22000км на Hover H5 TD AT? заранее спасибо
Отправлено 07 December 2014 - 20:04
Ну что же, вот и свершилось, мой Ховер разменял 60 тыс. км. пробега и настала пора делать большое ТО. Отмечу что в клубный сервис всегда приезжаю с хорошим настроением, а уезжаю с отличным, , хотелось бы приезжать чаще, только не на ремонт а просто так.
Хочу поблагодарить весь коллектив сервиса за отличную и слаженную работу, и за то что Вы ребята держите наши машинки в отличном тех. состоянии и если бы не Вы, то и не знаю где еще можно было бы ремонтировать наши Ховры.
Саня Тривл как обычно встретил меня с шутками и прибаутками в своём стиле, ему кстати персональное и огромное спасибо за качественную работу, и за терпение (Саня, ну ты понял о чем Я
). Ребята огромное Вам спасибо ещё раз, просто отличный сервис, а так же поддержка клубней.
Не так страшен Русский танк, как его пьяный экипаж.