может потом и бус сделают? на длинной базе.
Скорей ГАЗ выпустит свой внедорожник :)
Отправлено 09 February 2017 - 16:52
у ГАЗа есть очень неплохой соболь 4х4
вот кстати было-б неплохо в пику УАЗу...
Отправлено 09 February 2017 - 17:18
Проехали соболь, NEXT... Где—то читал, спрос на него никакой.у ГАЗа есть очень неплохой соболь 4х4
Отправлено 09 February 2017 - 20:10
у ГАЗа есть очень неплохой соболь 4х4 вот кстати было-б неплохо в пику УАЗу...
Ну это же не внедорожники, хотя видел интересные экспедиции на соболях 4х4
Достойный аппарат., но для меня - большой слишком.
Сообщение отредактировал Tokarev: 09 February 2017 - 20:11
Отправлено 09 February 2017 - 21:49
Отправлено 09 February 2017 - 22:34
Единственный минус..большие колеса сложно поставить
Не единственный, длинная колёсная база и короткоходная подвеска.
В стоке порвет ховера
Это вряд ли
вот кстати было-б неплохо в пику УАЗу...
не получится, он дороже УАЗа в масималке
Отправлено 09 February 2017 - 22:46
Отправлено 10 February 2017 - 08:06
Это вряд ли100% порвет!!! Даже не сомневайтесь!!! Ездим с таким на рыбалку.
Отправлено 10 February 2017 - 08:52
Ошибочка, электроникаПринудиловка в заду с завода
Отправлено 10 February 2017 - 09:09
какая ошибочка?????
принудительная 100% -я блокировка заднего дифа фирмы ЕАТОН...электрическая....
т.е привод ее электрический.....(есть три типа, электро, пневма, механика)
ее кстати и на патриоты новые теперь ставят +30 тысяч.....
но народ на тестах говорит электронная имитация блокировок и так хорошо работает..
вот года через 4-ре поменяю на нового....б.у. тысяч за 700-800 со всеми примочками...
останется бодик, подвеску и считай готовое экспедиционное авто с отличными внедорожными характеристиками....
Сообщение отредактировал morze: 10 February 2017 - 09:13
Отправлено 10 February 2017 - 09:57
Вы сначала разберитесь как это работает, очередное лукавство и маркетинг, и в УАЗах то—же.принудительная 100% -я блокировка заднего дифа фирмы ЕАТОН..
Отправлено 10 February 2017 - 12:08
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:12.0012px;]"Дифференциал Elocker, рожденный специально по заказу «Группы ГАЗ», получил принудительную электрическую блокировку, и при этом он взаимо заменяем со свободным штатным дифференциалом для автомобилей семейства «Газель Бизнес». Принцип работы совсем не сложен: при движении по твердым поверхностям он функционирует точно так же, как любой свободный дифференциал. В случае необходимости после нажатия клавиши, расположенной на центральной панели автомобиля, электромагнитные катушки сдвигают кулачковый механизм, блокирующий одну боковую шестерню, и происходит 100-процентная [/color]блокировка[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:12.0012px;] дифференциала."[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial;font-size:12.0012px;]или я не прав, что это 100 процентная принудительная блокировка?[/color]
обьясните в чем лукавство и маркетинг?
Отправлено 10 February 2017 - 12:24
Извиняюсь, попутал с другой системойобьясните в чем лукавство и маркетинг?
Отправлено 13 February 2017 - 09:41
Ромыч... как твой машин? Все пучком? Поделись впечатлениями...
... Присоединяюсь к вопросу. Морзе уже нашел на драйве, слежу за машинкой :)
Забыл вот еще добавить один маленько неприятный моментик - при морозах, когда только прогреваю машинку, 1ю и 2ю передачи включить просто нереально! 3я и 4я с большим трудом. И так, пока а/м(коробка) не прогреется... Приходится долго "играть" сцеплением и вкл./выкл. передач, пока машина прогревается, чтобы хоть как то начать движение. Масло в коробке поменял на 7000км пробега(и не зря!) на ТАКОЕ ЖЕ, заводское, т.е. вязкость рекомендуемая, масло само "УАЗовское", как и сказал - "родное"! Но ТАКИХ "зимне-утренних" проблем у меня ни на одной машине не было никогда. Через 5-10 мин. пробега все становится нормально конечно, но сам факт неприятен... Ну да бог с ним, пусть это будет САМАЯ БОЛЬШАЯ проблема!..Ну, ПОКА, вроде как все в порядке...
Пробег 23000км, с лета при торможении со скорости бьет руль - деформация тормозных дисков после горных спусков и пересечения речушек, но уже купил вентилируемые новые BTR + такие же колодки, просто надо время, поменять... Иногда при торможении движком со скорости вылетает ошибка бедной смеси(возможного подсоса воздуха) и то, только если на газе. Сетую на газовые фильтры. Тож надо просто поменять, пока просто холодно, не хочу лезть! Ну и... Самое главное и напрягающее - с большой опаской жду порога 25000-30000км, когда может порваться "велосипедная" цепь!!! Надо уже заказать "Прогрессовский" комплект "двухрядки" и возить с собой! В остальном пока тфу-тфу, исключая действительно мелочи комфорта после Ховера...
Отправлено 13 February 2017 - 10:01
Отправлено 13 February 2017 - 12:18
у мну кстати с нового года три поломки....
1) сразу после новогодних праздников...перестал идти заряд на АКБ.... мало того явно где-то коротыш.
думал писец генератору....
после внимательного осмотра увидел что коротит + на выходе из гены на впускной коллектор....
он там неудобно зажат и видимо за три года потихоньку перетер изоляцию...
работы на полчаса (дольше искал нужные ключи)
залез под машину, скинул ремень с генератора, открутил гену, нарастил кусок жирного провода, заизолировал гофрой в добавок....
2) какого-то хрена закис пассажирский дворник...
короче при скачках московских температур (то -28, то +2) стали как-то хуже махать дворники, а однажды просто встали... думал писец моторчику,
снял с него тягу... включил...моторчик работает...а тяги ну не хотят.... моя еще еле-еле. а штурманская заклинившая...
разобрал- смазал, собрал...все заработало.
3) когда были сильнейшие по нашим меркам морозы (под - 28) .... дергая как-то ручку задней двери - сломал ее, там силуминовые направляющие и вот одна обломилась...
прикупил в Железяке за 1000 рублей...примерно.
пришлось повыеживаться, открывая дверь изнутри....сама замена за полчаса....
уазик просто хочет к себе внимания... ![]()
Отправлено 14 February 2017 - 06:42
Дизель тяговитее.какой момент и на каких оборотах?
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT