я бы на твоём месте договорился с Молчуном и пригнал машину в Москву,
В итоге это будет дешевле...
Это всё по запчастям или ещё что-то нужно?
Вот у меня наборчик остался. Без болтов и прокладки ГБЦ.
Отправлено 02 January 2019 - 19:24
Прокладки
Прокладки
Поздно. Уже оплатил. За весь набор 5 083р. Срок поставки 2 дня.
За работу 15 000 + 2000р шлифовка+3000р опресовка ГБЦ.
А поездка в Москву удовольствие не дешёвое. Да и страшновато с такой прокладкой за 1000км тащиться.
Отправлено 02 January 2019 - 19:36
mash2010, чувак ты попал!!!
Как оплатил так и откажись! Приежай в Москву и купи НОРМАЛЬНЫЕ РОДНЫЕ запчасти.
Родная прокладка только ГБЦ меньше 6 штук стоить не может , это честное г---0.
И купи набор у PavelF,. --- Самый самый дружеский совет.
Не будь дура ком, и как бы не пришлось локти кусать, ты не первый "экономный" такой.
Сообщение отредактировал Пусик: 02 January 2019 - 19:37
Отправлено 02 January 2019 - 19:45
И купи набор у PavelF,
Да ладно. ))) мой наборчик не критичный, можно везде покупать... А вот прокладку ГБЦ и болты - это уж стопудово проверенные места нужны. А екзист, емекс, и т.п. не отвечают за своих поставщиков... А по итогу, в Москве дешевле будет сделать авто. Как вариант, даже можно своим ходом из Волгограда до Москвы доехать, если собрать систему без давления (ну я так катался 2 недели однажды) ))) И да, система без давления - это не панацея от пробоя прокладки, просто возможность передвигаться с продутой прокладкой, не убив движок. (ну там есть нюансы)
Сообщение отредактировал PavelF: 02 January 2019 - 19:50
Отправлено 02 January 2019 - 19:50
PavelF, было бы желание со скоростью 60, по холодку, с накатом можно и добраться до столицы целым и невредимым.
Отправлено 02 January 2019 - 19:55
было бы желание со скоростью 60,Неа. проверено опытом ))) любая горка и температура вверх . А бачок поставить за вечер можно и ехать комфортно, ну как вариант еще придется отключить разъем турбины (или шланчик вакуума стянуть). ну и запастись в дорогу антифризом, хз на сколько продув сильный. будет подвыплескивать через бачок регулярно...
Отправлено 02 January 2019 - 20:00
PavelF,это мы с тобой водители понимаем и мыслим здраво, а некоторым как сложно доказывать!!!
Есть оригинальные запчасти по реальным ценам и есть не оригинальные запчасти подделки за копейки , что человек и пытается купить.
Здесь на форуме было много народу которые по два три раза меняли прокладки, ну вот и в полку прибыло.
Отправлено 02 January 2019 - 20:20
это мы с тобой водители понимаем и мыслим здраво,
Опыт однако ))) Я раньше тоже думал, что в любом месте можно сделать. Хотя раньше можно было, при наличии правильных запчастей... У меня два раза прокладку дуло. Второй раз двойная замена (в РХС 5 дней прокатал, поставили другую по гарантии - нормально) ... Теперь на прожорливом пафе езжу ))) Третьих граблей небыло желания ждать ))) ...
Сообщение отредактировал PavelF: 02 January 2019 - 20:23
Отправлено 02 January 2019 - 20:31
Вопрос Администрации, иначе не кому... У Вас право удалить пост , но почему именно по теме. Может тему другую открыть ? "потдержим автосервис"...
Отправлено 02 January 2019 - 21:07
"потдержим автосервис"..молодец, а почему в кавычках? и какой сервис ты собираешься поддерживать? и хватит плодить не нужных тем!
Многие люди никак не поймут --- что истина рождается в споре, а краткость сестра таланта.(поменьше слов и тем).
mash2010, забыл --- есть еще один вариант , поближе в Орле, со Святым связаться, может быть он поможет.
Отправлено 02 January 2019 - 21:29
а почему в кавычках? и какой сервис ты собираешься поддерживать? и хватит плодить не нужных тем! Многие люди никак не поймут --- что истина рождается в споре, а краткость сестра таланта.(поменьше слов и тем). mash2010, забыл --- есть еще один вариант , поближе в Орле, со Святым связаться, может быть он поможет.
уводит тему в разбор
и хватит плодить не нужных тем!
они так решили ...
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]Многие люди никак не поймут... [/color]
когдаже будет прецедент установки ГБЦ от 9-го хавала.....почему не забанили Вас ? год назад с тем же вопросом . грубо говоря послали ...
Сообщение отредактировал лендвинд: 02 January 2019 - 21:25
Отправлено 02 January 2019 - 21:52
mash2010, чувак ты попал!!!
Как оплатил так и откажись! Приежай в Москву и купи НОРМАЛЬНЫЕ РОДНЫЕ запчасти.
Родная прокладка только ГБЦ меньше 6 штук стоить не может , это честное г---0.
И купи набор у PavelF,. --- Самый самый дружеский совет.
Не будь дура ком, и как бы не пришлось локти кусать, ты не первый "экономный" такой.
Вы серьёзно? Приезжай в Москву? Вообще прикольно! Поездка в Москву и обратно по затратам сопоставима с ещё одной заменой прокладки ГБЦ. Тогда уж проще ещё одного Ховра купить! Что касается левых болтов то мне непонятно кому может придти в голову подделывать болт за 115р. А есть у кого-нибудь фотка оригинальной прокладки и того прекрасного шильда. Интересуюсь чтобы можно было сравнить с тем что буду покупать за 4000р или за 6000р неважно. Можно ведь и за 6000р фуфло купить. Или подскажите тогда где купить нормальные болты с прокладкой. Только не с недельным ожиданием и без поездок куда-либо дальше транспортной!!!
блин я вообще в первый раз с таким сталкиваюсь. Всю жизнь покупаю запчасти через интернет. И там всегда есть выбор - оригинал и не оригинал!
Почему тут по другому? если железка оригинальная то как она может быть контрофактной?
Отправлено 02 January 2019 - 21:52
mash2010, тебе написали --- свяжись с Молчунои или Святым и поговори с людьми которые этим занимаются и "собаку сьели" .
Отправлено 02 January 2019 - 21:54
mash2010, тебе написали --- свяжись с Молчунои или Святым и поговори с людьми которые этим занимаются и "собаку сьели" .
Как с ними связаться? Контакты есть?
Отправлено 02 January 2019 - 21:57
Сообщение отредактировал МолЧУН: 02 January 2019 - 21:58
Отправлено 02 January 2019 - 22:02
ГБЦ от Хавала ,неуверен что подойдёт , а так пожалуйста пробуйте , эксперементируйте
нормальная цена за ГБЦ в сборе, Я бы пожалуй рискнул-бы.... Но теперь уже поздно...
мне непонятно кому может придти в голову подделывать болт за 115р.
А ты точно прочитал всю ветку? было несколько случаев, когда с хорошей прокладкой, но из-за "тянущихся" болтов были повторные продувы. А факт ""тянущихся" болтов подтвержден путем измерения их длинны...
я вообще в первый раз с таким сталкиваюсь.Во всем виновато "ИРИТО". Обманути катаезов на милионы, и Китайцы перестали делать поставки запчастей...
Отправлено 02 January 2019 - 22:03
mash2010, чувак ты попал, если слушать не будешь, читай тему и форум внимательно , есть раздел "Пользоваели", пиши в личку людям тебе ответят.