Вот я про это и писал выше Вон в Автогермесе патры с автоматом задешево, налетайс соболем меня жена с дочей завернули нах, сказав что это колхоз и маршрутка, бабский сговор налицо(((
УАЗ Патриот
Отправлено 16 February 2017 - 14:49
Отправлено 16 February 2017 - 15:11
Вон в Автогермесе патры с автоматом задешево, налетай
![]()
Сообщение отредактировал Евжека: 16 February 2017 - 15:12
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 21 February 2017 - 17:45
23 февраля на тест драйв записался, съезжу гляну, прокачусь....
давай... а потом ко мне подьезжай после праздников..я тебе уже про болячки и гемморои рассказывать буду.... ![]()
Отправлено 22 February 2017 - 12:50
Отправлено 22 February 2017 - 22:18
Так вали из нее...никто не держит.Может, нафиг, закрыть тему и не позориться? 40 лет машину сделать не могут... И никогда не сделают... https://auto.mail.ru/article/63923-kitaicy_sozdali_prostoi_ramnyi_vnedorozhnik_za_12_000/ Вот, берите пример с наших китайских товарищей... А эта страна проклята...
Отправлено 23 February 2017 - 14:04
Саша, Skyreader ........
а я вот кстати и не знал что эти электронные помошники (имитация межколесных блокировок) при включении понижайки не работают....
они как раз ИМХО там и нужны.....
может это сделано специально чтоб не убить эту электронную начинку, а то как начнешь по косогорам на понижайке лазить....элеткроника охренеет
Отправлено 24 February 2017 - 11:39
ну вот и покатался я вчера на тест-драйве...
ну что сказать, едет однозначно веселее ховера, но тут видимо заслуга ГП..
музыка ну в разы лучше чем на ховре
руль конечно туговат), коробка не так как на ховере, на ховере удобней, но тут дело привычки
ширина салона, обзорность и высота посадки впечатляет
улицу и дорогу не слышно совсем, зато слышно двигатель)), гдета после 3000 оборотов
мне вообщем все понравилось, багажник ну просто огромный, как раз по мне)
ПП подключается мгновенно, хоть стоишь хоть едешь
трейд-ин сделал ну оч выгодное предложение на мой ховр, ну вобщем думаю пока, завтра будет видно, может и махну не глядя
morze, в режиме 4L из всех электронных приблуд только абс доступна
блин, стока всего напихано в нем, а сиденье с мех регулировкой
жене тож все понравилось, кроме того как двери закрываются, нет закрываются они конечно легко и четко, но замок щелкает) причем нормально так щелкает))
Отправлено 24 February 2017 - 12:22
Отправлено 24 February 2017 - 13:14
Отправлено 24 February 2017 - 14:10
Отправлено 24 February 2017 - 14:27
а вот еще, нормально он рулится, не рыскает и ловить ничего не надо и подруливать не надо...
на ховере конечно ощущаешь себя как в более легковом классе, тут видимо тугость рулевого управления уаза сказывается
слуш, morze, забыл спросить у тебя, а ты на верх, на багажник как попадаешь? лесенку на дверь установил?
Отправлено 24 February 2017 - 15:21
Отправлено 24 February 2017 - 15:35
респект) мнение не только интересное но и во многом верное)))) особенно к вышеотписавшимся оно приемлимо на все 100 проц))) вертеть их мнение на карданном валу)))
александру ам и андрею 68 к прочтению ну просто обязательно)