подтупливать - причину укажитеЧто бы указать причину надо хоть немного в этом разбираться,а не лазит в интернете,так что ответа не ждите
ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 20 February 2016 - 12:12
Отправлено 20 February 2016 - 12:26
Опять голословно. Факты? подтупливать - причину укажите "зимой ... больше потреблять газа" - согласен, но не из-за баллона на улице, а из-за плохого прогрева редуктора. У себя этой зимой после модернизации СО хреново греет редуктор. На трассе по холодку аж выскакивает 0172 ошибка (богатая смесь) - холодная паровая фаза.из практики моей, я же вам не навязываюсь))) где хотите там и ставьте ваше право. мое мнение что газ лучше держать в тепле но очень много минусов у баллона в салоне, потому и стоит на улице.
Отправлено 20 February 2016 - 12:31
мое мнение что газ лучше держать в тепле
Вот только у большинства машина - это не ПМЖ.
Отправлено 20 February 2016 - 12:34
. мое мнение что газ лучше держать в теплеВ салоне температура такая же как и за бортом после ночи простоя на улице,о каком тепле речь идет?
Отправлено 20 February 2016 - 12:42
Пока не могу осознать, правильно ли я понял, Что плохо разогретый редуктор увеличивает расход газа? Несмотря на все датчики, типа, контролирующие реальную температуру и пересчитывание времени открытия форсунок?Опять голословно. Факты? подтупливать - причину укажите из-за плохого прогрева редуктора. У себя этой зимой после модернизации СО хреново греет редуктор. На трассе по холодку аж выскакивает 0172 ошибка (богатая смесь) - холодная паровая фаза.
Отправлено 20 February 2016 - 12:49
Александр2120, х.з.
по факту что имею, а
Что бы указать причину надо хоть немного в этом разбираться
Отправлено 20 February 2016 - 13:01
мое мнение что газ лучше держать в теплеПрисоединяюсь к мнению. Если внимательный читатель этого (да и на "красном") форума потратит время на изучение вопроса, то от него наверняка не укроется информация озвученная и многократно подтверждённая комрадами из районов заполярья и Сибири о том, что в сильные морозы (за -25) при движении на газе ,газбак установленный под днищем промерзает до такого состояния, что газ перестаёт поступать из баллона в редуктор. А установка газбака в салоне лишена этой проблемы. Всё ж таки при движении салон то отапливается и температура от забортной отличается существенно. Так что если в Вашем регионе (например -южный берег Крыма) такие морозы редкость, то смело можете ставить газбак снизу.
Отправлено 20 February 2016 - 13:05
по факту что имею, апро ПМЖ можно конкретно что вы этим хотели сказать? мне любопытно))))
Отправлено 20 February 2016 - 13:16
Пока не могу осознать, правильно ли я понял, Что плохо разогретый редуктор увеличивает расход газа? Несмотря на все датчики, типа, контролирующие реальную температуру и пересчитывание времени открытия форсунок?Саша ответ на этот вопрос уже был: http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=2255&page=211#entry918800 Датчики то есть и система "может" , но установщики зачастую не хотят заморачиваться настройкой.
Отправлено 20 February 2016 - 14:13
что в сильные морозы (за -25) при движении на газе ,газбак установленный под днищем промерзает до такого состояния, что газ перестаёт поступать из баллона в редуктор.Пропан может замерзнуть и при температуре плюс 30 градусов и выше и что?
Отправлено 20 February 2016 - 14:22
и что?И правда и что? Особенно когда у тебя турбодизель? Совершенно побарабану! Пусть мёрзнет! Главное чтоб соляра не замёрзла!
Отправлено 20 February 2016 - 14:30
И правда и что?Да забавно читать ваши опусы,больше ничего,продолжайте
Отправлено 20 February 2016 - 14:39
А с газа я слез лет 20 назад если чо и вам советуюА что ж Вы , почтеньнейший, в этой теме позабыли то? Или наставить на "путь истинный" заблудших "газофилов" пытаетесь? Дабы не постигла их "гиена огненная"?
Отправлено 20 February 2016 - 14:41
А что ж Вы , почтеньнейший, в этой теме позабыли тоностальгия,но вам не понять
Это бесполезно,жаба дешевизны газа удушит похлеще самого газаИли наставить на "путь истинный" заблудших "газофилов" пытаетесь?
Ну это кому как повезет,меня бог миловалДабы не постигла их "гиена огненная"?
Отправлено 20 February 2016 - 14:52
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Это бесполезно,жаба дешевизны газа удушит похлеще самого газа[/color]
![]()
ГАЗ это хорошо, когда сам в теме и пробег не меньше 40тык. в год, в остальном геммор еще тот нарисовывается...
Сорри за флудератство, хотя тут в теме много такого в принципе.
Александр
Отправлено 20 February 2016 - 14:54
ГАЗ это хорошо, когда сам в теме и пробег не меньше 40тык. в год, в остальном геммор еще тот нарисовывается... Сорри за флудератство, хотя тут в теме много такого в принципе.не надо рекламы))) а то все побегут газ ставить и цены на оборудование и услуги взлетят а там и топливо начнёт дорожать. пусть и дальше думают что газ это сущее мучение)))
Отправлено 20 February 2016 - 14:56
из практики моей, я же вам не навязываюсь))) где хотите там и ставьте ваше право. мое мнение что газ лучше держать в тепле но очень много минусов у баллона в салоне, потому и стоит на улице.
Каждый сам решает где ставить. Но есть "НО", которые исключают установку в багажнике (раскладка сидений для.....; утечка газа при сильном нагреве летом ). Стоит у меня вместо запаски и при сильных морозах и на приличной скорости (110 - 130) ни разу не переходил на бензин. А сейчас после прошивки на газ у "мегавольта" и запах исчез (раньше иногда появлялся).
ГАЗ это хорошо, когда сам в теме и пробег не меньше 40тык. в год, в остальном геммор еще тот нарисовывается...
Сорри за флудератство, хотя тут в теме много такого в принципе.
Два года езжу на газе и никакого гемора. А окупил его за первый год!
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 20 February 2016 - 14:57
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!