угу
Удмуртский ФЛУД
Отправлено 24 December 2017 - 09:07
Отправлено 24 December 2017 - 14:34
куда кататься? мне на работе бездорожья хватает, то по чистому полю, то по ураловским колеям херачить приходится.
Отправлено 19 January 2018 - 09:56
доброго дня, соплеменники!
ховер н3. приключилась такая беда: неделю назад вентилятор печки перестал работать. волшебный пендель под бардачком реанимировал вентилятор, но дул только на максимально выставленных оборотах. не было времени за неделю обратиться в сервис. вчера вечером почувствовал, что даже на максимальных оборотах вентилятор дует всё хуже и хуже, сегодня утром впал в кому, не дует вообще. замерз как собака. в условиях холодов разбираться-закупаться-ждать запчасти-разбирать-собирать нет желания. подскажите, пожалуйста, сервисы, где быстро и качественно решат проблему?
Отправлено 19 January 2018 - 15:45
если только максимальные обороты или выкл - тогда реостат накрылся, если же медленно умирал - моторчик починять надо. снимается тремя винтиками снизу. может и не умер, просто почистить и смазать надо. просись к Сане или Диме в тепло.
Отправлено 19 January 2018 - 16:04
Извините,а что в термостате можно отремонтировать,я их обычно выкидывал
Отправлено 19 January 2018 - 19:21
Всем привет какой год ховера и и скорей всего это щетки в маторчике печки, варианта два разбирать моторчик и подгонять щетки или полная замена моторчика, второй вариант лудше.
Сам прошел через это
Реостат печки не причем когда он дохнет печка пашет всегда но на максималке
Отправлено 19 January 2018 - 21:05
не расказывай сказки. я предохранитель в радио за 40 рубчиков в прошлом году купил. вот паять двухсторонную плату геморно.
Сообщение отредактировал Костя Я: 19 January 2018 - 21:05