Итак, обо всем по порядку)
23 февраля - тест-драйв...
прокатились, менеджер спрашивает - берете? Отвечаю - зависит от оценки вашего трейдинщика, зовем его смотрим ховер, ждем оценку....
оценили, 480 плюс 150 скидка от нового авто, нормальненько думаю 630
посмотрели наличие новых, есть зеленый и коричневый, зеленый лям 38, коричневый лям почти 80, посовещались с женой - зеленый...
ща переместим вашу машинку, оформляйте пока кредит... ВТБ гос программа 6,7 годовых... оформили, через час одобрили, иду к манагеру
он говорит машинка еще едет, давайте пока ховер оформим... Млять, мы же на тест драйв приехали ПТС дома.., туда-обратно еще час прошел...
ехала она оказывается с центрального склада на Варшавке и приехала аж в семь вечера....
манагер говорит еще чуток и все, уедете на новой) проходит час, подходит начотдела, куча извинений, программа сырая зависла слетела, сегодня не получится...
но все будет красиво с нас подарки и тд и тп, вернули ховер а мы вернулись домой...
24 февраля жена на работе, но в салоне обещали что останется тока автографы наставить, а так как машина на жену будет, ну думаю заскочу за ней, съездим быстренько и обратно
24 февраля программа заработала только к вечеру.... где-то к девяти....
звонит нач отдела и говорит: наставили вам подарков, машина подорожала, но сделали еще скидку и в итоге машина стала дешевле на 15 тыр
спрашиваю что за подарки, защита коробки защита раздатки, дефлекторы на окна и сигналка...
какая спрашиваю, говорит старлайн с автозапуском, ну нормуль думаю) лучшеб коврики в салон подарили)
25 февраля едем опять в салон) на обочине стоят гайцы и разводят какого-то гастробайтера на убитой нексии, проезжаем мимо, они пялятся на нас) я думаю что на ярко-синий пуховик
жены, она думает про жуткий лифт ховера) в зеркало вижу как они прыгают в машину и едут за нами)) у жены паника, ща машину заберут, нах ты ее уродовал и тд и тп.
стою на перекресте, красный свет, подъезжают сзади, один подходит, проверка документиков говорит, отвечаю - прям тут?? ну давайте сфетофор проедем и на обочине припаркуйтесь тогда, хорошо говорю и закрываю окошко. Зеленый свет, парковка, проверка, счастливого пути. Едем дальше. Салон. Говорю манагеру, мы тут подумали и решили кредит поменьше
наличными доплатим, говорит не вопрос, меньше не больше, кредит у вас одобрен возьмете скока надо) идем в кассу оплачиваем нал, идем курить
а тут.... банку не интересно давать кредит меньше 300 тыр, ща оформим возврат нала, а потом типа досрочно погасите то на то и выйдет... МЛЯТЬ ТЫ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЕШЬ И ЭТО
У ТЕБЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЙ СЛУЧАЙ????????
Глаз менеджера истерично задергался....
Вообщем весь этот возврат, переделка бумаг и проч растянулась до семи вечера...
Далее осмотр, акт приемки, путь домой, пара банок пива и спать
26 февраля круг почета по городу, настроение вернулось) магазин - вино - пиво - обмывать))
27 февраля отходняк -похмелье)
28 февраля ща вот допишу небольшой отзыв и поеду тестить кататься по городу
Итак рулевая колонка с вылетом, накуя?? не понял
ховер лучше съедает лежачих гайцов, уаз задница подпрыгивает, хорошо потолок высокий а то пассажиры на зеднем сидении уже бы пробили его))
думаю тут все изменится когда в багажник перекочует весь тот инструмент что я возил в ховере ( а эт больше 100 кг)
влетел в лужу стекло лобовое в брызгах, а щетки не срабатывают, конструкторы кто ВЫ??? напихать столько электроники а датчик дождя нет...
то же самое относится к регулировке водительского сиденья
освещение салона - яркое светодиодное, класс!! а в багажнике тухлая желтая лампочка... видимо разные люди занимались освещением салона и багажнка
щетки стеклоочистителя... тот кто занимался освещением багажника, тот же и передними щетками, а тот кто освещал салон решил заняться задним стеклоочистителем,
потому как передние каркасные, а задний бескаркасный........
музыка... качество звука отличное, намного лучше чем на ховере, дай думаю послушаю как диск играет, достаю диск с Кипеловым и... МЛЯТЬ... некуда его вставить, ну ладно
будем слушать с флешки...
фары и проч допы. светят ну просто отлично, но вот если ты не выключил фары-габариты, то дневные ходовые огни будут гореть, когда машинку закроешь)
где очечник?? нет его)
стеклоподъемники, привыкал к ховеровским, привык, теперь перепревыкать надо)
в целом, я доволен машиной, но вот мелочевка...
в общем привыкаем)))))
ПыСы
Сергей, morze, на пониженной передачи псевдоблокировки работают, они не доступны только при включении штатной принудиловки заднего моста