о, Лёха нашёлся )
Удмуртский ФЛУД
Отправлено 04 February 2018 - 14:24
Доброго здравия дорогие форумчане! Недавно пронзила меня мысль, что я непременно должен стать обладателем Ховера. В данный момент являюсь владельцем Дастера 2,0, и не то чтоб я недоволен своим автомобилем, но чего то все-таки не хватает(в большей степени наверно клиренса, но это так на вскидку). Вообщем то,что я должен стать обладателем рамного дизельного автомобиля я начал подозревать давно, но только недавно, оценив свои желания и возможности пришел к выводу что это должен быть [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Helvetica Neue', Helvetica, sans-serif;]Great Wall Hover H5! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Helvetica Neue', Helvetica, sans-serif;]Ну и соответственно, как все новое, покупка этого автомобиля вызывает некоторый...страх что ли. Правильно ли я определился с мотором ? Может быть все-таки бензин?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Helvetica Neue', Helvetica, sans-serif;]А вдруг придется вкладываться, больше чем ездить? И куча прочих вопросов. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Helvetica Neue', Helvetica, sans-serif;]Ну и как следствие прошу у вас помощи, что ли, может быть совета. Требование к автомобилю: 70% езда город, 30% бездорожье(разное, в основном небольшое и среднее, но бывает, что и за трактором идти далеко, увлекаюсь охотой).[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Helvetica Neue', Helvetica, sans-serif;]Напрягает еще что выбор в Удмуртии бу автомобилей совсем не велик. Ну вот как то так ![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Helvetica Neue', Helvetica, sans-serif;font-size:32px;]Great Wall Hover[/color]
Отправлено 04 February 2018 - 14:37
bull_18rus,Тут как раз похожая тема есть http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=49146#entry1141837
Отправлено 04 February 2018 - 15:57
а че дастер не подошел? прёт он не плохо, многие тут видели, как он по бродам ходил. правда пластмасса салона бюджетная. ну а бензин или дизель - сам решай. да и багажник у нас поболее будет, спать можно спокойно, я по диагонали умещаюсь, но это из-за отличия задних табуреток.
Отправлено 04 February 2018 - 18:42
как это самоблок и все??? а лифтинг? а бодик? а катки агроменного размера? и лебедянь с переду-сзади.
Отправлено 04 February 2018 - 19:10
Отправлено 05 February 2018 - 12:17
Всем привет!!! Только бензин. Дизель еще не обкатаный сырой.Не раз уже на нем обжыгались.Удачи с выбором.