Привет,конечно примим блудного сына.Темыч, привет примешь блудного сына на полную диагностику и просчет лифтов на МП2 5дв. 1993г.в. 3.0. Мт?
"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 12 February 2015 - 17:19
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 15 February 2015 - 20:30
Тема привет !
подскажи адреса твоих сервисов. буду в Москве забирать машину ,она без задних тормозов. надо тормозные цилиндры поменять.(они в наличии) сколько стоит и сколько времени займет ремонт. или надо за ранее записыватся?
машина (дир 1)
с уважением Дмитрий
Отправлено 15 February 2015 - 23:15
север
Местонахождение : М.О ,г.Лобня ,ул.Озерная дом 8 , ссылка яндекс карты
автотехцентр находится до перезда тоесть до жуткой пробки ,что не маловажно!!!! Растояние от мкад всего лишь 13км, !
Выезжаем на Дмитровское шоссе в сторону области ,доезжаем до поста ДПС перед ним перестраиваемся в левый ряд под стрелочку поварачиваем не лево (указатель на г.Лобня) далее едем всё время по главной ,после въезда в г.Лобня как проедите указатель через 500 метров будет поворот на лево с указателем ст.Лобня ,поварачиваем на лево согласно указателю едем по прямой и через 500 метров по левую руку мы и находимся !Ждём Вас !
P.S без пробок от мкада до тех.центра 20 мин неспешной езды !
Внимание за 1км до поста ДПС установленна камера скоростной режим не более 60км/ч и далее после того как Вы повернёте на лево у поста ДПС ,так же примерно через 1км установленна камера ,скорость не более 60км/ч , не попадайте на штрафы !Удачной и лёгкой дороги !
Телефон: 8-926-523-78-60Артём и 8-495-728-68-07 Сергей Пароль Ховер клуб !
юг
Адрес: Москва, Типографская ул. 10а. телефон 8-495-532-49-29 варшавское ш.
Я думаю лучше предварительно позвонить))
Отправлено 15 February 2015 - 23:46
спасибо ,
наверно поеду так на передке .трубки откушу и забью их.
Отправлено 16 February 2015 - 09:07
Дим предварительно только позвони , "Север" по понедельникам всегда выходной ! для инфы !!!! а так милости просим .............
и в личку мне поподробнее опиши характер повреждений-ремонта предстоящего
Отправлено 20 February 2015 - 13:39
Добрый день, подскажите стоимость боди-лифт на ховер 5 бензин ( 5см )
Интересует цена+запчасти и сколько займет по времени
Отправлено 20 February 2015 - 14:12
ответил 
ответил в личкуДобрый день, подскажите стоимость боди-лифт на ховер 5 бензин ( 5см )
Интересует цена+запчасти и сколько займет по времени
Отправлено 22 February 2015 - 16:02
Дорогие Клубни до утра четверга(27 февраля) сход развал не будет осуществляться, так как стенд сход развала перед сезоном уезжает к производителю на калибровку,прошивку новой программы и тех.обслуживание -это очень важный и нужный процесс...!!! до новых встречи друзья
Так что к сезону будем готовы с обновлённым сход-развалом.
Отправлено 22 February 2015 - 16:12
Спасибо ребятам за качественную консультацию и быстрый лифт подвески
Ощущения как будто из пузотерки в джип пересел)))))
так что в марте продолжим)
Отправлено 22 February 2015 - 16:16
Спасибо за отзыв
, начало положенно,ты главное определись что в итоге хочешь а мы уж отстроим под пожелания машинку ЭТО ДЛЯ НАС не проблема !!!!
работу подвески по дороге домой надеюсь успел ощутить и оценить ........
Отправлено 24 February 2015 - 08:11
Артём привет !
Сколько будет стоить установить в штатный бампер лебёдку на H3(2013) ?
Так же интересна цена установки переднего квадрата.
Сколько по времени ?
Отправлено 24 February 2015 - 11:12
Артем, привет.
Соорентируй, пожалуйста. Замена ГРМ с помпой, запчасти ваши. Сколько денег запчасти +работа. И замена трубки охлаждения от помпы (есть в наличии). Александр должен помнить, мы с ним обсуждали данную проблему. Он ещё говорил о каком-то шланчике (если честно, то не помню о каком именно). Ну и по времени тоже соорентируй (вроде как запись была на пару недель).
Отправлено 24 February 2015 - 11:14
Привет ! Завтра с утра мы все на работе! с Саней обсудим-вспомним твою машинку,историю откроем и я тебе отпишусь !
Отправлено 24 February 2015 - 12:25
Тема, привет! Огласи пожалуйста график работы на мартовские праздники. Интерес с 09.03 по 13.03. У меня большой объем(писал в личке), не хотелось бы "пролететь"!)))
Сергей
903315858пять
Отправлено 24 February 2015 - 12:26
Сергей продублируй пжл список и даты приезда ,
Отправлено 24 February 2015 - 12:52
Буду с 08 по 14 марта. Замена ГП 4.5 в обоих мостах + самоблок в задний, замена сцепления, замена жидкости в ГУР и раздатке и по мелочи кое что.)))Сергей продублируй пжл список и даты приезда ,
Сергей
903315858пять
Отправлено 24 February 2015 - 13:02
полтора дня на все виды работ!!!!!!!!!!!уйдёт точно и не меньше !!!!! если готов озвучить две даты когда точно готов приехать ! давай !!))) в личку !)))
самое главное по мелочи )))))))))))))))))...........
главное даты соглосовать чтоб ты в свои планы уложился и нам на всё время хватило !
Отправлено 24 February 2015 - 13:20
Тем, я буду жить в Лобне, в 10 мин. езды от вас! Назначай дату и время(только не 8 мартаполтора дня на все виды работ!!!!!!!!!!!уйдёт !!!!! если готов озвучить две даты когда точно готов приехать ! давай !!))) в личку !)))
самое главное по мелочи )))))))))))...
Сергей
903315858пять