и так....
эйфория от покупки нового авто прошла....
могу с уверенностью сказать что в ховере все таки тише, не смотря на то что слышно улицу и дорогу...
в уазе это все переплевывает гул (а может это эхо просто, как в пустой комнате) да и движок отчетливо слышно
ховер как бы более маневренен, тут видимо радиус поворота/разворота сказывается
уаз прет как танк, на пятой передаче без нагрузки на движок тащит с 60-70 км/час
обогрев лобового, обогрев руля и ТСS это +++++
климат контроль на порядок лучше чем в ховере
наличие первой и отсутствие шестой передач ---------
а почему все-таки ПАТРИОТ??
ну если бы продавались новые СЕКВОИ за эти деньги или ДОДЖ РАМ... выбор был бы очевиден
ховер был моим первым полноприводником
я не скажу, что открывал капот только чтобы долить омывайку...
я делал это гораздо чаще... каждый день...
проверить уровень масла и жидкостей, для меня это обязаловка))) ну и лампочки менял) все))))
когда понял на что способен ховер в штате, перестал боятся луж и грязи, начал лазить так, что тесть кричал - хорош,
а то яйца уже звенят от страха))
захотелось большего.... пришли муды и пришел тупик с блокировками....
для тех, кто ща хочет написать что самоблоки это самое оно, так вот, ставьте их себе и пусть они у вас сами блокируются))
блокировка должна быть принудительной, ИМХО.
сколько стоит сиё удовольствие в ховер??? думаю что порядка 150 тыр в задний мост (ПНЕВМО) и это с заменой редуктора на ТЛК
а сколько стоит это в ПАТРИОТ? 29 тыр с завода, пусть она и электрическая...
ховер классный аппарат, но я из него вырос
чем дальше едешь, тем больше берешь с собой, и, тут главную роль сыграл размер салона УАЗа, шире выше и тд)
не забываем про ремонтопригодность)))
если бы не бабий бунт в семье, я купил бы соболя)
вчера получил номера наконец-то, тоже не без геммороя...
на одометре 320 км, скрипун неожиданно издох.......
вот реально удивляют мнения людей, типа ходовка из пластмассы и тд, вы это пишите основываясь на СВОЙ реальный опыт??
у ВАС были печальки в эксплуатации данного авто? ну так расскажите, всем ведь интересно)
или это вам сосед рассказал у которого и прав то никогда не было??