Да и невозможно её правильно собрать - слишком много факторов надо учитывать.
Вот именно и хочется учесть факторы при сборке и больше не повторяться ...
Получить реальные статистические данные на форуме, на мой взгляд, малореально.
Я подразумеваю именно статистику, проведённую ремонтниками, услугами которых пользуемся, общаясь через форум. У многих имена их на языке. Думаю, что скоро и сами эту ветку прочитают. Так прошу откликнетесь, сколько машин из отремонтированных вернулось, не смотря на все выполненные требования и причина ? (можно в %, если тайна коммерческая). Спасибо. Пару часов назад по телефону общался с СТО , где на моём ХОВЕРЕ меняют прокладку, так вот вскрытие показало, старая прокладка не оригинал (как вариант, возможная причина). Что опрессовка скажет посмотрим ...
Перевалил же мой гадюшник на колёсиках благополучно двухсоттысячный рубеж без каких либо замечаний и по двигателю и по топливной аппаратуре. Точно так же есть и бензиновые авто с пробегом уже далеко за 200 ткм.
Мне кажется ,если не превышать нагрузки , до 2.500 оборотов, дизель, ещё 400 проедет... Из личного опыта, при пробитой прокладке работает печка и не повышается температура, при условии до 2000- 2500 оборотов, стоит превысить, пипец.... Такой вариант, я понимаю не я один уже испробовал...
Сообщение отредактировал лендвинд: 26 February 2019 - 16:38