А Что Еще Можно Сделать Лучше И Красивей.
Отправлено 15 March 2015 - 17:52
Отправлено 15 March 2015 - 18:31
Объясни!© А еще лучше, без эмоций, скажи как снять крутилки. Под пластмасски для подголовника тупо подрезал и натягивал на них, а потом широкой плоской отверткой запихивал (тянется чехол просто шикарно). Здесь же диаметр, грубо говоря, но мягко выражаясь, немного другой. Боюсь будут висеть ошметки.Да,слов нет,одни эмоции
, 
Отправлено 15 March 2015 - 18:41
А я наоборот покупал себе на тканевый салон чехлы из экокожи, специально по Н5-й салон - там в чехлах специально вырезы есть, чтобы ни чего не ломать...Натянул я себе поверх "кожи" универсальные чехлы..... Не разобрался как снять крутилки поясничного упора...
Но как то они всё же снимаются!
Илья Клубный № 2101
Отправлено 15 March 2015 - 18:44
Объясни!© А еще лучше, без эмоций, скажи как снять крутилки. Под пластмасски для подголовника тупо подрезал и натягивал на них, а потом широкой плоской отверткой запихивал (тянется чехол просто шикарно). Здесь же диаметр, грубо говоря, но мягко в...
Ткань никак без снятия "крутилок" аккуратно не уложишь - это же не кожа, чтобы растягиваться, увы...
Отправлено 15 March 2015 - 18:47
Да там не ткань, полиэстер 100%. Тянеться как резина.Ткань никак без снятия "крутилок" аккуратно не уложишь - это же не кожа, чтобы растягиваться, увы...
, 
Отправлено 16 March 2015 - 05:52
Отправлено 16 March 2015 - 07:11
Отправлено 16 March 2015 - 08:07
Засиживать здесь не причём. Мне вообще не нравятся кожанные сидения, тем более сделанные из такого говна, как в Н5. Особенно летом это ощущается обожонными ляжками когда машина постоит на солнцепёке, а ты в шортах. Да и форма сидений оставляет желать лучшего. Единственный плюс кожи - это то, что её протёр тряпкой и она чистая. А так хороший велюр значительно лучше любой кожи, что дорогой, что дешёвой (довелось поездить на всём). Это ИМХО.Насчёт крутилок не знаю.Я не понял зачем на кожу чехлы городить.А можно ещё и стоя ездить чтоб сиденья не засиживать.
IGORь, спасибо за инфу!
, 
Отправлено 02 August 2015 - 16:03
Сообщение отредактировал Хаусхоффер: 02 August 2015 - 16:01
Отправлено 02 August 2015 - 17:28
Там и тряпичные есть, но выступающий кожзам с такими смотрелся бы не очень...Зачёт!
Знал бы про такие накидки раньше - не ёпся бы с чехлами...
Отправлено 02 August 2015 - 17:33
Там и тряпичные есть, но выступающий кожзам с такими смотрелся бы не очень...
Неее.... Тряпичные на кожу - это, сорри, моветон...
Отправлено 02 August 2015 - 17:48
Отправлено 02 August 2015 - 18:06
Подпишусь - отличный вариант!У меня на передних сидушках накидки из овчинки. Сначала покупал на зиму, потом оставил и на лето. Очень доволен. Не мёрзну зимой и не потею летом и сидушки под ними как новые.
Вот, решил выставить здесь всякие "вкусняшки" для нашего Ховерка. Фотки старые, прошлогодние. Но тем, кто пытает тему, думаю, будет любопытно, что бравые китаёзы выпускают для нашей машины.
Отправлено 02 August 2015 - 18:29
У меня на передних сидушках накидки из овчинки. Сначала покупал на зиму, потом оставил и на лето. Очень доволен. Не мёрзну зимой и не потею летом и сидушки под ними как новые.
Серёж, привет!
С октября по апрель уже на нескольких авто накидки из овчины, но в мае уже с ними, как-то, не комфортно...
Отправлено 18 October 2015 - 12:00
А нафига?неплохо придумано....
надувной матрас на заднее сидение .....
Отправлено 18 October 2015 - 12:03
неплохо придумано....
надувной матрас на заднее сидение .....
Мне нравится... А где нашёл такой???
А нафига?
Саш, а почему бы и нет??? Если один в дороге, то на фига "задок" складывать???
Отправлено 18 October 2015 - 12:05
Ну ежели меня пополам сложить, то я по ширине не пройду...Мне нравится... А где нашёл такой???
Саш, а почему бы и нет??? Если один в дороге, то на фига "задок" складывать???
Детей там спать?