Из Красногорска действительно не далеко, но ТО было попутным, я, к ним доехал с заклинившим тросиком газа. Думаю, в педальном узле что то и оборвали.
Приборная панель
Отправлено 10 February 2019 - 12:43
Мужики, а в приборке светодиоды на какую напругу стоят? не подсветка а именно индикаторные
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 10 February 2019 - 12:43
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 10 February 2019 - 20:32
imho, светодиоды на ток определённый рассчитывают, а не напряжение.
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 10 February 2019 - 20:37
Отправлено 10 February 2019 - 20:47
Мужики, пожалуйста не нужно теории, я ее знаю, мне нужно напряжение на котором висят диоды, какой там ток меня не интересует от слова СОВСЕМ
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 10 February 2019 - 21:05
Отправлено 10 February 2019 - 22:31
Сань, я чет не увидел, хотя тоже все страницы прошел, спасибо.
Отправлено 10 February 2019 - 22:43
Была ссылка на САМИ диоды в магазине ЧиП и ДиП, просто открыл допфайл описания диодов...
на 20 странице...
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 10 February 2019 - 22:45
Отправлено 11 February 2019 - 09:47
пожалуйста не нужно теории, я ее знаю, мне нужно напряжение на котором висят диоды, какой там ток меня не интересует от слова СОВСЕМ
Понятно, прошу прощения.
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 12 February 2019 - 19:07
Вообщем на 3.3 в светики стоят.
Отправлено 13 February 2019 - 00:28
Владимир, спроси у Мегавольта, он их перепаивает. Дольше дисскутировать тут будешь
Отправлено 28 February 2019 - 20:32
Всем привет ,приобрел ховер н3 2013 года .Появилась проблема после мойки авто заметил что перестала светиться подсветка где тахометр .с утра завожу какое то время светиться потом перестает . Остальное все работает на приборке.Ранньше правда иногда выскакивала лампочка айрбега ,сейчас незагорается.Куда копать подскажите
Отправлено 28 February 2019 - 20:59
перестала светиться подсветка где тахометр .вот там исмотреть снимать приборку и пропаивать светодиод.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 01 March 2019 - 10:11
Сообщение отредактировал nikolai1979: 01 March 2019 - 10:15
Отправлено 01 March 2019 - 10:28
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showforum=96
Вот клубные сервисы, на севере есть в Лобне, но лучше на Стахановскую (Рязанка) к Мегавольту, а так телефоны там есть звони.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 02 March 2019 - 16:14
Сообщение отредактировал Sergey100: 02 March 2019 - 16:16
Отправлено 02 March 2019 - 16:21
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 02 March 2019 - 16:28
Отправлено 02 March 2019 - 16:42
Отправлено 02 March 2019 - 16:57
Сообщение отредактировал Sergey100: 02 March 2019 - 16:58