+1 Начались глюки с этими диодами((( дальним маргнешь, и все габариты тухнут, только рестарт замка возобновляет работоспособность...., Люди, кинте фотку светодиодов Шоу ми, про которые кто то тут писаль??! или какие аналоги.У меня такие, на Н5 ,не работают
Меняем Лампочки На Светодиоды.
Отправлено 13 March 2012 - 19:40
Отправлено 14 March 2012 - 08:12
Да не будут на Н5 в габаритах никакие обманки работать нормально, забудьте, ведь проверено уже. К тому же у обманок резистор греется еще покруче лампы накаливания (это для тех кто патроны хочет сберечь). Хороший вариант с мощными резисторами предложил Отшельник (см. выше).+1 Начались глюки с этими диодами((( дальним маргнешь, и все габариты тухнут, только рестарт замка возобновляет работоспособность...., Люди, кинте фотку светодиодов Шоу ми, про которые кто то тут писаль??! или какие аналоги.
Отправлено 20 March 2012 - 22:42
Отправлено 20 March 2012 - 22:55
Отправлено 20 March 2012 - 23:09
Кому то и легче поменять лампочку, но я считаю так красивее и больше не придется менять лампочки.)Отстань от машины,чего,занятся нечем.Лампу сменить проще,тем я тут кнопки на смартфоне тыкаю.
Отправлено 20 March 2012 - 23:19
Отправлено 22 March 2012 - 17:56
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 22 March 2012 - 18:58
спасибо...потеплеет буду ставить...только у меня подсветка , вроде бы, в двух передних дверях.1 -центральный плафон
2- передний штурманский плафон
3- подсветка ног и бардачка
4 подсветка заднего плафона/багажник
5 - подсветка дверей
Другой
Отправлено 22 March 2012 - 19:06
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 22 March 2012 - 19:42
я, честно говоря, не помню, чо там(в дверях),лампочки,или диоды...но вовсех плафонах 100% лампочкиджедай, у тебя должна быть светодиодная подсветка во всех 4 дверях 100%. эти диоды из набора тебе не пригодятся, они нужны для Н3 с салоном Н5, там вместо диодов стоят лампочки.
Другой
Отправлено 20 April 2012 - 13:04
Поставил вчера себе комплект светодиодных ламп в габариты, и передние и задние. Лампы без чипов-обманок и т.п., самые обычные. Все работает отлично, светят ровно и красиво. Никаких танцев с бубном не было. У меня H3 с салоном H5.
Упс. Что за лампочик, производитель, фотки есть ?