Не согласен,пробовать конечно можно,но мне нужна машина чтобы ездить,а не пробовать.На попробовать я беру на прокатпробовать всегда что то новое.
Что взять после HOVERA?
Отправлено 13 August 2013 - 18:34
Отправлено 13 August 2013 - 18:35
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 13 August 2013 - 18:37
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 13 August 2013 - 18:42
Ну в любом случае пробовать в плане эксплуатации самому, а не доверять отзывам, на вкус и цвет... А банальный тест драйв дает образные первые впечатления от машины, минимум нужно месяц погонят что бы опробовать во всех режимах и в разных условиях.Не согласен,пробовать конечно можно,но мне нужна машина чтобы ездить,а не пробовать.На попробовать я беру на прокат
Не Тем, это пока мечты от безденежья))) Хрюню жена забирает, а мне что хош то и бери.Серега ты же уже определился к вазу ,причем как я понял по второму разу
Отправлено 13 August 2013 - 18:48
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 13 August 2013 - 18:51
Так этот уже почти доработали, я его тер каждый день..... чехлы ему погремушечки, а тут дерни супругу в автошколу пойти, мол все подруги рулят, а я что рыжая....Какая коварная женщина,шутка,серега крепись,бери ховра дубль два он будет удачный
Если сил хватит, то взял бы уже хрюню на автомате, но..........
Отправлено 13 August 2013 - 20:54
Отправлено 13 August 2013 - 21:00
ДЕТЁНЫШ сам пускай выбирает-папаша платит.Вот,поездил на дизельке с автоматом,на бензинку уже и не хочется.И конкурентов Хрюнделю не вижу.Если и буду менять,то на ТЛКа.Но не скоро.На свои хотелки финансов пока нет.На будующий год детенышу авто менять,а там еще домик в планах...Кстати,что бы детенышу после Кашкая взять?Большое....?
Отправлено 13 August 2013 - 21:02
а моему детёнышу жипы не нравятся...пузотерки давай..лошадок под 200....Кстати,что бы детенышу после Кашкая взять?Большое....?
и это после 12-ря....во запросы...
А большое...Патриота ему,что бы время лишнее убавилось...)))
Отправлено 13 August 2013 - 21:09
Отправлено 13 August 2013 - 21:10
Я высказался ислючительно о верёвке и машинке без привязки именно к АКПП.Регулярно со вредом для акпп? Уже покрасился и посыпался пеплом. Всегда считал, что просто вытаскивать монопенисуально что, хоть с акпп, хоть с мкпп, хоть телегу. Не, телега рассыпется. Поясните, какой вред моей машине, если ее будут регулярно вытаскивать засевшую в снегу?
Веревка, машина, вред автомату - как ни пытаюсь совместить эти понятия, то только в заводку на веревке складывается.
Оторвут твоей машине ухо.
Отправлено 13 August 2013 - 21:11
о пардон.....Детеныш-девушка
Для девушки....хм...спроси наоборот поменьше с хорошим движком..Нюську Джук....повеселее кашкая...
Отправлено 13 August 2013 - 21:16
Ключевое слово-побольше...Кашкая.Жука могли взять,детенышу этот уро не нравится.о пардон.....
Для девушки....хм...спроси наоборот поменьше с хорошим движком..Нюську Джук....повеселее кашкая...
Отправлено 13 August 2013 - 21:22
а сам чего думаешь...кашкай+2..)))Ключевое слово-побольше
больше то зачем...из фольсов...и тигуан норм..куда ей табурег....
Отправлено 14 August 2013 - 11:26
Будьте моим папой, вот чесно слово!))))))))))Детеныш-девушка,хочет МЛку.Ага,щаз.Я Хрюнделя то взял,чтобы ей на Кашкай хватило.Думаем,может-Табурегом отделаюсь?
Неторопливо начинаю приглядываться к второй машине в семью, дефицит парковочных мест и паршивенькие дороги вносят коррективы в запрос. Думаю...
Отправлено 14 August 2013 - 12:20
ВАШЕЙ машине МОНОПЕНИСУАЛЬНО, а мне свою жалко)))Регулярно со вредом для акпп? Уже покрасился и посыпался пеплом. Всегда считал, что просто вытаскивать монопенисуально что, хоть с акпп, хоть с мкпп, хоть телегу. Не, телега рассыпется. Поясните, какой вред моей машине, если ее будут регулярно вытаскивать засевшую в снегу?
я доступно объясняю?
ну в четвертый раз пишу, что это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!!!! Это лично МОИ ВЫВОДЫ и НАБЛЮДЕНИЯ!!!!
Я никого ни к чему не призываю и не обязываю)))
Блин, ну как еще написать-то? ОТВЯЖИТЕСЬ, грю...
пичалька...но АКПП 100ТЫС и на помойку
сраная механика рулит))) в моем случае))) с пробегом в 115 тыщ и это только начало...
еще один плюсик в МОЮ ЛИЧНУЮ КОПИЛОЧКУ за механику.
Отправлено 14 August 2013 - 12:31