"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 15 April 2012 - 19:10
Отправлено 16 April 2012 - 12:35
Отправлено 16 April 2012 - 12:50
Отлично !!! как гудит ? Могу сказать что народ наверное оборачивается )) однозначно !вот мой Грызлик.... после визита в наш сервис....
![]()
Отправлено 16 April 2012 - 16:56
гудит???? что ты нет конечно! это не гул это звук схожий со звуком работающей турбины в самолете.....Отлично !!! как гудит ? Могу сказать что народ наверное оборачивается )) однозначно !
с завистью провожают взглядом...
когда поставил колесики не знал даже как об этом супруге сказать, так что бы без скандала...., но увидев своими глазами, что получилось и как на это реагируют прохожие и водилы на дороге- сказала КРУТО выглядит, Годиться!
опираясь на выше сказанное выражаю свою благодарность 4х4 OFF-ROAD Hover-Club, за профессиональный подход к своему делу!
Отправлено 16 April 2012 - 17:21
Жене респект, а ты боялся! Теперь смотри чтоб жена машину не заброла, а то придется штурманом!!гудит???? что ты нет конечно! это не гул это звук схожий со звуком работающей турбины в самолете.....
а люди ты прав шарахаются!!!! особенно когда их на скорости 100км/ч обгоняешь! и реакция пешеходов радует, те кто поменьше те фоткаются на фоне машинки, те кто по старше
с завистью провожают взглядом...
когда поставил колесики не знал даже как об этом супруге сказать, так что бы без скандала...., но увидев своими глазами, что получилось и как на это реагируют прохожие и водилы на дороге- сказала КРУТО выглядит, Годиться!
опираясь на выше сказанное выражаю свою благодарность 4х4 OFF-ROAD Hover-Club, за профессиональный подход к своему делу!
Отправлено 17 April 2012 - 09:43
Тема, Володя, я вас категорически приветствую! Ну что, почти 1200 пробег, чувствую, недолго осталось до визита нас с Ховрюшей) Между 1500 - 2000 обязательно отпишусь, когда ждать.
Всегда с уважением,
Ну мы всегда рады. Можно и просто в гости заехать)))
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 17 April 2012 - 10:49
вот мой Грызлик.... после визита в наш сервис....
![]()
В личку скин плииз какие калесики и какого размера галоши .... плиииз
Отправлено 17 April 2012 - 10:52
Temik-7777 . я на прошлой неделе (12 апреля )задавал вопрос в личку , но ответа так и не дождался
Что то не нашёл сообщение Ваше ! продублируйте !!!
На все вопросы которые у меня в личке отвечу всем в середине дня !!!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 17 April 2012 - 11:39
ок, продублировалЧто то не нашёл сообщение Ваше ! продублируйте !!!
Отправлено 18 April 2012 - 13:05
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 20 April 2012 - 11:39
Золотые руки – не пустое слово,
Золотые – редкий божий дар,
Их уменьем, грубая основа,
Форму чуда обретет без чар,
Удивительное свойство человека -
Созиданье! Творчества венец!
Так работай, Мастер, век от века,
Ремонтируй Ховрик наш, Творец.
Отправлено 20 April 2012 - 12:29