сервисы по Hover
Отправлено 20 January 2014 - 21:58
Отправлено 20 January 2014 - 22:04
Это сила умноженная на плечо приложения этой силы,так достаточно?Дайте определение крутящего момента.
А если момент попробовать на маховике померять,не пробовали?мотор вообще будет нулевой момент развивать несмотря на то что колесо крутится. Вам этого не понять но это факт.
Отправлено 20 January 2014 - 22:13
Но чтоб понимание как грится пришло, возьмите свой Ховер (без осевых блокировок, надеюсь?) и привяжите за хвост к чему нибудь крепкому, типа дерева мощного, включайте понижайку и вперед! Желательно даже на асфальте. Сухом. Чтоб наверняка. А потом обойдите вокруг и посмотрите сколько колес у него крутится. А чтоб окончательно добиться понимания в разрыв троса динамометр. А потом такой же динамометр на машину с блоками. Сможете априори ответить во сколько раз возрастут показания динамометра? И при этом замечу, что при условии одинаковых колес и веса, мощность мотора не будет играть никакой роли. Хоть 500-сильный ставь
,Момент на маховике меряется путем нагрузки оного. Без нагрузки момент 0, т. к. плечо есть а силы нет.А если момент попробовать на маховике померять,не пробовали?
Отправлено 27 January 2014 - 07:23
Отправлено 18 February 2014 - 06:29
я все делал сам! Там все элементарно! Посмотри на форуме все описано я даже фотки выставлял!!!Подходит время менять ГРМ. Куда ехать? Кто подскажет?
Отправлено 18 February 2014 - 08:19
Подходит время менять ГРМ. Куда ехать? Кто подскажет?
Там в принципе нечего сложного, главное выставить метки, заодно поменяй ролики и балансировочный ремень.
Когда помпу меняли, посмотрел ремень, он как новый 5 с лишним лет ему (правда пробег у меня за 5 лет 45 000 км
Главное надо место, где менять и хороший свет, ну и почитать надо как менять и все.
В сервисах цены от 1000 до 2000 руб. замена ремня грм, но там как повезет.
Отправлено 24 February 2014 - 13:03
Посмотри на форуме все описано я даже фотки выставлял!!!
Посмотрю. Спасибо. Холодновато ковыряться сейчас. Да и негде особо.
Там в принципе нечего сложного, главное выставить метки, заодно поменяй ролики и балансировочный ремень.
Когда помпу меняли, посмотрел ремень, он как новый 5 с лишним лет ему (правда пробег у меня за 5 лет 45 000 км, нето чтоб я не езди...
Ну 1000 -2000 - это нормальная цена. Главное что бы нормально сделали. А вот с местом у меня не очень. Лучше в сервис заеду. Спасибо за рекомендации.
Отправлено 18 March 2014 - 20:47
Отправлено 19 March 2014 - 06:03
долей до уровня и далее наблюдай! Желательно еще стоя погазовать и посмотреть какой дым идет из выхлопной трубы!Господа!!! Помогите советом... суть в следующем, с момента покупки автомобиля двигатель масло не кушал вообще ( т. е от замены до замены недоливал ничего вообще), далее по нужде меня отправили в командировку в Сочи авто простояло в гараже...
Отправлено 19 March 2014 - 10:30
На прошлых выходных ездил в деревню и "раскрутил" двигатель до 5000 (почистил так сказать поршня) в воскресенье при осмотре обнаружил неприятную вещь, масло на щупе было ровно половина нормы....
не лей выше половины уровня, если любишь ездить быстро уровень обычно падает до середины или чуть ниже, на высоких оборотах частицы масла в картере образуют масляный туман и затем вылетают через вентиляцию картера, также после зимней эксплуатации в масле присутствует бензин и если хорошенько дать гари то бенз начинает испарятся из масла ну и соответственно всё это вылетает через вентиляцию
Отправлено 22 March 2014 - 19:42
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 23 March 2014 - 21:04
Долил масло до уровня. В эти выходные погонял основательно ( с большими и маленькими оборотами двигателя) сейчас вечером проверил щуп.... Вроде все нормально, уровень в нормедолей до уровня и далее наблюдай! Желательно еще стоя погазовать и посмотреть какой дым идет из выхлопной трубы!
Отправлено 24 March 2014 - 06:24
Я так думаю мы с тобой еще погоняем???парааааааааааааааам! прошила сегодня машину.
как выехала из сервиса...ну как всегда было, только в педаль небольшие толчки были...через 5-10 мин. все прошло.... и поехало/побежало.....
не ожидала, честно...пипец вообще !!!!!&#...
Теперь надо проехать тысячи 2 и посмотреть уровень. Если он нормальный тогда даже не загоняйся!Долил масло до уровня. В эти выходные погонял основательно ( с большими и маленькими оборотами двигателя) сейчас вечером проверил щуп.... Вроде все нормально, уровень в норме
Отправлено 24 March 2014 - 12:48
Отправлено 25 March 2014 - 07:24
ага, еще бы деньги доставались просто так, ну на запчастюли...тогда можно и по направлению летатьНашим машинкам дороги не нужны, только направление
Отправлено 25 March 2014 - 15:34
Леш, я со всеми дружу, запомни это. появилось их еще больше за это время....Маришь, а ты чЁ, с мамобилем передумала расставаться, такая "кобыла нужна самому"?
и всем желаю только добра и любви!