Перейти к содержимому

Фотография

сервисы по Hover

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 858

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 20 January 2014 - 21:55

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Вижу понимание так и не пришло
Александр

DIZZY 59 сообщений
Отправлено 20 January 2014 - 21:58

DIZZY
  • 59 сообщений
  • бензин 2,4 МКПП
Дополнил предыдущий пост. И еще всегда знал что в столице одни менеджеры. Дайте определение крутящего момента.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 20 January 2014 - 22:04

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Дайте определение крутящего момента.

Это сила умноженная на плечо приложения этой силы,так достаточно?

мотор вообще будет нулевой момент развивать несмотря на то что колесо крутится. Вам этого не понять но это факт.

А если момент попробовать на маховике померять,не пробовали?
Александр

DIZZY 59 сообщений
Отправлено 20 January 2014 - 22:13

DIZZY
  • 59 сообщений
  • бензин 2,4 МКПП
Вполне, хотя можно побарагозить, что это определение абс. знач., а момент величина векторная))))

Но чтоб понимание как грится пришло, возьмите свой Ховер (без осевых блокировок, надеюсь?) и привяжите за хвост к чему нибудь крепкому, типа дерева мощного, включайте понижайку и вперед! Желательно даже на асфальте. Сухом. Чтоб наверняка. А потом обойдите вокруг и посмотрите сколько колес у него крутится. А чтоб окончательно добиться понимания в разрыв троса динамометр. А потом такой же динамометр на машину с блоками. Сможете априори ответить во сколько раз возрастут показания динамометра? И при этом замечу, что при условии одинаковых колес и веса, мощность мотора не будет играть никакой роли. Хоть 500-сильный ставь

А если момент попробовать на маховике померять,не пробовали?

,Момент на маховике меряется путем нагрузки оного. Без нагрузки момент 0, т. к. плечо есть а силы нет.

adrovv62 127 сообщений
Отправлено 27 January 2014 - 07:23

adrovv62
  • 127 сообщений
  • Бензин, МКПП, чёрный как ночь.
Ребят у кого грееться сцепуха увеличивайте холостой ход педали сцепления. А по большим сугробам ездийте на раздатке. Кто хоч установить диф советую сначало с мудовой резины начать и бодилифта.

vserovskij 18 сообщений
Отправлено 17 February 2014 - 23:31

vserovskij
  • 18 сообщений
  • бензин, МКПП, люкс
Подходит время менять ГРМ. Куда ехать? Кто подскажет?
Изображение

semen 1405 сообщений
Отправлено 18 February 2014 - 06:29

semen
  • 1405 сообщений
  • дизель, АКПП. Опель Астра GTC

я все делал сам! Там все элементарно! Посмотри на форуме все описано я даже фотки выставлял!!!

Игорь 551 сообщений
Отправлено 18 February 2014 - 08:19

Игорь
  • 551 сообщений
  • 2.0 MT Turbo Luxe

Там в принципе нечего сложного, главное выставить метки, заодно поменяй ролики и балансировочный ремень.
Когда помпу меняли, посмотрел ремень, он как новый 5 с лишним лет ему (правда пробег у меня за 5 лет 45 000 км :kol_crazy: , нето чтоб я не ездию но в рабочее время авто стоит, тока по выходным), вобщем ремень я решил не менять, а вот ролики немного болтались надо было бы поменять но не было их под рукой, балансировочный ремень тоже был нормальный.
Главное надо место, где менять и хороший свет, ну и почитать надо как менять и все.
В сервисах цены от 1000 до 2000 руб. замена ремня грм, но там как повезет.
Изображение

vserovskij 18 сообщений
Отправлено 24 February 2014 - 13:03

vserovskij
  • 18 сообщений
  • бензин, МКПП, люкс

Посмотри на форуме все описано я даже фотки выставлял!!!

Посмотрю. Спасибо. Холодновато ковыряться сейчас. Да и негде особо.

Там в принципе нечего сложного, главное выставить метки, заодно поменяй ролики и балансировочный ремень.
Когда помпу меняли, посмотрел ремень, он как новый 5 с лишним лет ему (правда пробег у меня за 5 лет 45 000 км :diablo-1: , нето чтоб я не езди...

Ну 1000 -2000 - это нормальная цена. Главное что бы нормально сделали. А вот с местом у меня не очень. Лучше в сервис заеду. Спасибо за рекомендации.
Изображение

vovan13.69 177 сообщений
Отправлено 18 March 2014 - 20:47

vovan13.69
  • 177 сообщений
  • бензин, МКПП, МОД 8
Господа!!! Помогите советом... суть в следующем, с момента покупки автомобиля двигатель масло не кушал вообще ( т. е от замены до замены недоливал ничего вообще), далее по нужде меня отправили в командировку в Сочи авто простояло в гараже 45 дней. На прошлых выходных ездил в деревню и "раскрутил" двигатель до 5000 (почистил так сказать поршня) в воскресенье при осмотре обнаружил неприятную вещь, масло на щупе было ровно половина нормы.... двигатель чистый.. подтеков масла нигде нет...охлаждающая жидкость прозрачная.... а масла нет?????? Куда делось вот в чем вопрос? Я так думаю за период простоя колечки масло съемные в поршнях подсели, а я на радостях движок крутанул оно (масло) и улетело в трубу!!! Или есть еще какие варианты? Сейчас пробег 22000 км.

semen 1405 сообщений
Отправлено 19 March 2014 - 06:03

semen
  • 1405 сообщений

Господа!!! Помогите советом... суть в следующем, с момента покупки автомобиля двигатель масло не кушал вообще ( т. е от замены до замены недоливал ничего вообще), далее по нужде меня отправили в командировку в Сочи авто простояло в гараже...

долей до уровня и далее наблюдай! Желательно еще стоя погазовать и посмотреть какой дым идет из выхлопной трубы!

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 19 March 2014 - 10:30

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

На прошлых выходных ездил в деревню и "раскрутил" двигатель до 5000 (почистил так сказать поршня) в воскресенье при осмотре обнаружил неприятную вещь, масло на щупе было ровно половина нормы....

не лей выше половины уровня, если любишь ездить быстро уровень обычно падает до середины или чуть ниже, на высоких оборотах частицы масла в картере образуют масляный туман и затем вылетают через вентиляцию картера, также после зимней эксплуатации в масле присутствует бензин и если хорошенько дать гари то бенз начинает испарятся из масла ну и соответственно всё это вылетает через вентиляцию

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 22 March 2014 - 19:42

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый
парааааааааааааааам! прошила сегодня машину. как выехала из сервиса...ну как всегда было, только в педаль небольшие толчки были...через 5-10 мин. все прошло.... и поехало/побежало..... не ожидала, честно...пипец вообще !!!!!!!!!!!!!! мальчики! НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!! :kol_drinks:

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

vovan13.69 177 сообщений
Отправлено 23 March 2014 - 21:04

vovan13.69
  • 177 сообщений
  • бензин, МКПП, МОД 8

долей до уровня и далее наблюдай! Желательно еще стоя погазовать и посмотреть какой дым идет из выхлопной трубы!

Долил масло до уровня. В эти выходные погонял основательно ( с большими и маленькими оборотами двигателя) сейчас вечером проверил щуп.... Вроде все нормально, уровень в норме

semen 1405 сообщений
Отправлено 24 March 2014 - 06:24

semen
  • 1405 сообщений

парааааааааааааааам! прошила сегодня машину.
как выехала из сервиса...ну как всегда было, только в педаль небольшие толчки были...через 5-10 мин. все прошло.... и поехало/побежало.....
не ожидала, честно...пипец вообще !!!!!&#...

Я так думаю мы с тобой еще погоняем???

Долил масло до уровня. В эти выходные погонял основательно ( с большими и маленькими оборотами двигателя) сейчас вечером проверил щуп.... Вроде все нормально, уровень в норме

Теперь надо проехать тысячи 2 и посмотреть уровень. Если он нормальный тогда даже не загоняйся!

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 24 March 2014 - 12:48

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый
еще бы дороги нормальные были :kol_drinks:

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

Игорь 551 сообщений
Отправлено 24 March 2014 - 13:31

Игорь
  • 551 сообщений
  • 2.0 MT Turbo Luxe

еще бы дороги нормальные были :kol_drinks:

Нашим машинкам дороги не нужны, только направление :kol_drinks:
Изображение

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 25 March 2014 - 07:24

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Нашим машинкам дороги не нужны, только направление :smile171:

ага, еще бы деньги доставались просто так, ну на запчастюли...тогда можно и по направлению летать

Alex&06 627 сообщений
Отправлено 25 March 2014 - 10:05

Alex&06
  • 627 сообщений
  • HAVAL F7
Маришь, а ты чЁ, с мамобилем передумала расставаться, такая "кобыла нужна самому"?
Алексей
Подпись
Изображение
Изображение

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 25 March 2014 - 15:34

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Маришь, а ты чЁ, с мамобилем передумала расставаться, такая "кобыла нужна самому"?

Леш, я со всеми дружу, запомни это. появилось их еще больше за это время....
и всем желаю только добра и любви! :smile171:

Читают эту тему: 4