Встречи, поездки, экспедиции
Отправлено 23 December 2013 - 16:29
4-е от каждого экипажа по конкурсу!!! На встречу берите всех - жен, любовниц, тещей, тестей, детей и просто соседей. Как поступил Володя, взял самого молодого ховеровода.Всем откликнувшимся спасибо! Рад в что нас прибыло, надеюсь Сергей не потеряется! Отдельное спасибо "техничке" Насте и Косте без них бы долго любовались просторами. И так на сходке ...
Косте с Настей особое "Форевер" и респект, лозунг: "Тайота старший брат Ховера"))))
Отправлено 27 December 2013 - 15:00
(Ещё можно 2-го вечерком на площадь к ёлке сходить).
Отправлено 30 December 2013 - 13:42
Я, конечно, в теме чайник, но это что за контора? Их контакты. Желательно с ними созвониться в плане организации, (и не забыть протрезветь к 6-му).Китай-авто решил поучаствовать в новогодних покатушках
Отправлено 02 January 2014 - 23:35
нет не заводил, далеко от машинки был, завтра поставлю заряженный акум, если не получится то отбуксирую в теплый гараж.Борис, я слышал что на авто твоего года уже начали ставить АЛКОМОМЕТРЫ (хи-хи)! Ну а если серьезно; то оч. хреного! Ночью не заводил а то морзец был приличный!
есть на примете один конкурс "ЗАПАСКА" для этого нужно две запаски, а лучше покрышки чтоб девушкам было не тяжело, и две команды катают их на скорость. Буду еще думать и выкладывать конкурсы.
Отправлено 03 January 2014 - 00:44
Отправлено 04 January 2014 - 11:03
Отправлено 04 January 2014 - 14:34
У ТЕБЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОДЛЕЧИТЬСЯ!Сегодня восстановили мне работоспособность компа (какая то хрень прописалась не могли изгнать этого демона). Прибытие подтверждаю. Термопот с чаем возьму, а вот на счет другого под вопросом. Уж больно...
Как только что сообщил Евгений обещали подъехать прдставители клуба С.В.Д ну и он соответственно! Ждем всех желающих!
Отправлено 04 January 2014 - 18:53
Да я завелсяЗвонил Руслан (RUS/KOMI) сказал что будет точно, неможет отписаться прлемы с компом. Предлагаю назначить встречу а 06.01.2014 в 11-00 на стоянке возле города мастерв! При себе иметь: хорошее настроение, некие задумки по конкурсам, объязательно те...