.......Пообещать и я могу,скажу одно!Есть если время и желаниеждать,ждите!!!!!!!Я больше срока по договору не мог ждать.....всё таки 70 дней прошло,а машина все в пути,хотя сейчас может быть и получил бы,но взял другую (немецкую)машину,о чём ни сколько не жалею...Удачи!!!!!!И как ситуевина на сегодня? Ибо я напуган насмерть)) Так как две недели назад оплатил предоплату в этот же салон Ти-Рекс в Тушино. Менеджер Евгений Митрофанов обещал в течение месяца поставку. И более того, постарается до конца месяца даже. Конец вижу, авто нет. Ну, будем смиренно надеяться, что в месячный срок выдадут.
Москва. Покупка нового Ховера.
Отправлено 26 May 2011 - 14:53
Отправлено 27 May 2011 - 09:34
Отправлено 27 May 2011 - 10:11
Отправлено 27 May 2011 - 12:43
А в каком салоне заказывал и какой цвет?Ну вот я и дождался. Вчера позвонили, машинка грузится на автовоз, сегодня уже в Москве.
Вечером повезу свою сигналку. Заговорили о 9 тыр, договор подписал 19 марта, сказал , что это не телефонный разговор, буду бодаться или искать компромис.
Отправлено 27 May 2011 - 21:47
Отправлено 27 May 2011 - 22:13
Отправлено 28 May 2011 - 01:47
Здравствуйте! А вот если непосредственно на заводе в ГЖЕЛЕ, можно купить физ.лицу без всех этих диллерских разводов? Ветку форума до конца не прочел (маленький ребенок) Если есть у кого опыт поделитесь. В свою очередь могу сказать о Гермесе на энтузиастах, развод на допы которые ?????? Цены 700 т.руб При вопросе о самой простой базовой компл. вразумительных ответов не получил, хотя по телефону все просто золото. Еще месяца полтора- два будет ЖОР на авто. А так ховер моя мечта и буду брать.
Сам завод вряд ли торгует машинами, о таком нигде ни слышал. Ближайший к заводу салон (можно сказать при заводе) - это ИРИТО-Раменское, 41-й км Егорьевского шоссе, с.Ново-Харитоново. Я себе там заказывал. Самая простая базовая комплектация - люкс за 708 тр, она же по ходу и единственная. Супер люкс не предлагают, наверное мало желающих платить 50 тр за люк. Допы предлагают, но не навязчиво, не хочешь не бери. Бумажки оформил, 28 тр отдал и жди. На площадке есть выставочный образец, заведут двигатель, дадут посидеть, покрутить, понажимать... без проехать.
Виктор 9265922191
Отправлено 28 May 2011 - 05:25
Сегодня звонил менеджеру, в ИРИТО (заказывал Н5 серебристый), да, простои были, но по его словам, дата доставки машины сдвинулась не значительно. Мне обещали на 06.06.2011, а сейчас сместили на 10.06.2011, 4 дня... не значительно, но... руки уже чешутся )))))
все чешется))
Кстати, мож кто подскажет
КАК ПОДГОТОВИТЬ МАШИНУ К ПЕРЕГОНУ ?
Я про обклейку капота и пр, чтоб по дороге гравием капот и т.д. не побило. Чем закрывать, чем клеить, скотчем малярным чтоли? Не отлетит по дороге?
Мож кто делал сам или ссылку нормальную выложит, а то гугл такого может насоветовать, что потом капот от скотча оттирать забодаешься (сорри, если вопрос не к этой ветке)...
Сообщение отредактировал Мерл: 28 May 2011 - 05:26
Отправлено 28 May 2011 - 10:36
Сам не делал, но видел, как берут пластиковую оконную сетку (не капроновую как на москитках) и всю морду одним куском закрывают, лишнее обрезается и обклеивается коричневым упаковочным скотчем, если есть уже номер, он не должен быть под сеткой (пробл. с гайцами).КАК ПОДГОТОВИТЬ МАШИНУ К ПЕРЕГОНУ ?
Отправлено 28 May 2011 - 11:29
Отправлено 28 May 2011 - 11:46
Сдается , что скотч потом следов наоставляет...
Белый бумажный малярный не оставляет, если и останется что нибудь, то вайтспиритом всё ототрётся. Не уверен конечно в результативности мероприятия, свою погоню без замоток, от сколов ЛКП всё равно не куда не деться, ну появятся они на один день позже, всё равно же будут.
Со Владика в скотче гоняют, потому что машина на перепродажу, скол означает снижение стоимости. Если машина для себя, в чём прикол?
Сообщение отредактировал Лёша: 28 May 2011 - 11:47
Отправлено 28 May 2011 - 15:59
Сообщение отредактировал Мерл: 28 May 2011 - 16:01
Отправлено 28 May 2011 - 17:04
Тебе машину в Самару гнать? Ну тогда и не парься)))) Мне гнать в ЯНАО, это три с лишним тысячи км и то не переживаю, нет смысла в обклейке...все чешется))
Кстати, мож кто подскажет
КАК ПОДГОТОВИТЬ МАШИНУ К ПЕРЕГОНУ ?
Я про обклейку капота и пр, чтоб по дороге гравием капот и т.д. не побило. Чем закрывать, чем клеить, скотчем малярным чтоли? Не отлетит по дороге?
Мож кто делал сам или ссылку нормальную выложит, а то гугл такого может насоветовать, что потом капот от скотча оттирать забодаешься (сорри, если вопрос не к этой ветке)...