Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

Отправлено 26 May 2011 - 14:53

VENOM
  • Гости

И как ситуевина на сегодня? Ибо я напуган насмерть)) Так как две недели назад оплатил предоплату в этот же салон Ти-Рекс в Тушино. Менеджер Евгений Митрофанов обещал в течение месяца поставку. И более того, постарается до конца месяца даже. Конец вижу, авто нет. Ну, будем смиренно надеяться, что в месячный срок выдадут.

.......Пообещать и я могу,скажу одно!Есть если время и желаниеждать,ждите!!!!!!!Я больше срока по договору не мог ждать.....всё таки 70 дней прошло,а машина все в пути,хотя сейчас может быть и получил бы,но взял другую (немецкую)машину,о чём ни сколько не жалею...Удачи!!!!!! :smile171:

Отправлено 27 May 2011 - 09:34

Мерл
  • Гости
Короче, рассказываю, как обещал, про ситуацию с покупкой в Ти-Рексе (Тушино). В целом, пока ситуация нормальная, ибо прошло всего 2 недели с момента предоплаты. Вчера звонил менеджеру, пытался выяснить по поводу слухов, что с завода отгрузки стали тормозится. Утро - менеджер Евгений: "извините, не могу говорить, у меня сейчас клиент, освобожусь, перезвоню" Обед - менеджер Евгений: "да, да, я про вас помню, у меня сейчас клиент, освобожусь, перезвоню" Конец дня, 17 часов с копейками - менеджер Евгений: "да, да, я по-прежнему про вас помню, у меня сейчас опять клиент, освобожусь, перезвоню. И вообще, у меня 4 клиента, бла-бла-бла.." Пришлось вскипеть и напомнить, что я тоже клиент, и мне, в принципе, уже чихать на его других клиентов, я знать не хочу про них, я знать хочу про свое. И за день можно было найти пару минут и отзвонить, как обещал.". Ну тогда смилостивилась золотая рыбка и рассказала, что на заводе действительно пошли некоторые затяжки, но их тирексовское руководство в дружеских отношениях с иритовцами, и на Ти-Рекс квоты всегда вовремя отгружаются. Договорились, что в понедельник утром он точную информацию скажет. Ждемс... Надеемся. И верим. Пока. Т.к. первый звоночек прозвучал - начало создаваться впечатление, что я им уже по-боку, им новые важнее)) ps: тотже Евгений две недели как обещал выслать полную итоговую смету со всеми моими допами - порогами, крыльями, сигналкой, антигравием и т.п. Нихераневидать. У чувака своя жизнь...

Puh 9 сообщений
Отправлено 27 May 2011 - 10:11

Puh
  • 9 сообщений
Ну вот я и дождался. Вчера позвонили, машинка грузится на автовоз, сегодня уже в Москве. :smile171: Вечером повезу свою сигналку. Заговорили о 9 тыр, договор подписал 19 марта, сказал , что это не телефонный разговор, буду бодаться или искать компромис. :kol_crazy:

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 27 May 2011 - 10:35

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании
Поздравляем! С 19 марта :smile171: , надеюсь хоть Н5 нас порадуете :kol_crazy: удачи.

Отправлено 27 May 2011 - 12:43

Алексей357
  • Гости

Ну вот я и дождался. Вчера позвонили, машинка грузится на автовоз, сегодня уже в Москве. :smile171: Вечером повезу свою сигналку. Заговорили о 9 тыр, договор подписал 19 марта, сказал , что это не телефонный разговор, буду бодаться или искать компромис. :kol_crazy:

А в каком салоне заказывал и какой цвет?

Puh 9 сообщений
Отправлено 27 May 2011 - 12:45

Puh
  • 9 сообщений
Заказывал на Мытной, Н5 Люкс черный.

iron72 215 сообщений
Отправлено 27 May 2011 - 21:47

iron72
  • 215 сообщений
  • Gi / 4 / lux
Здравствуйте! А вот если непосредственно на заводе в ГЖЕЛЕ, можно купить физ.лицу без всех этих диллерских разводов? Ветку форума до конца не прочел (маленький ребенок) Если есть у кого опыт поделитесь. В свою очередь могу сказать о Гермесе на энтузиастах, развод на допы которые ?????? Цены 700 т.руб При вопросе о самой простой базовой компл. вразумительных ответов не получил, хотя по телефону все просто золото. Еще месяца полтора- два будет ЖОР на авто. А так ховер моя мечта и буду брать.
Изображение

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 27 May 2011 - 22:13

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании
ни один автозавод не продает напрямую ИРИТО=ГЖЕЛЬ но я заказал в Еврокоме. удачи.

russPin 828 сообщений
Отправлено 27 May 2011 - 23:10

russPin
  • 828 сообщений
  • Geely Atlas АТ 2,4 4WD
Сегодня звонил менеджеру, в ИРИТО (заказывал Н5 серебристый), да, простои были, но по его словам, дата доставки машины сдвинулась не значительно. Мне обещали на 06.06.2011, а сейчас сместили на 10.06.2011, 4 дня... не значительно, но... руки уже чешутся )))))
Подпись здесь

Изображение
Александр.

Изображение HOVER Н5
Изображение
Изображение

Vik975 1374 сообщений
Отправлено 28 May 2011 - 01:47

Vik975
  • 1374 сообщений
  • бензин, газ

Здравствуйте! А вот если непосредственно на заводе в ГЖЕЛЕ, можно купить физ.лицу без всех этих диллерских разводов? Ветку форума до конца не прочел (маленький ребенок) Если есть у кого опыт поделитесь. В свою очередь могу сказать о Гермесе на энтузиастах, развод на допы которые ?????? Цены 700 т.руб При вопросе о самой простой базовой компл. вразумительных ответов не получил, хотя по телефону все просто золото. Еще месяца полтора- два будет ЖОР на авто. А так ховер моя мечта и буду брать.

Сам завод вряд ли торгует машинами, о таком нигде ни слышал. Ближайший к заводу салон (можно сказать при заводе) - это ИРИТО-Раменское, 41-й км Егорьевского шоссе, с.Ново-Харитоново. Я себе там заказывал. Самая простая базовая комплектация - люкс за 708 тр, она же по ходу и единственная. Супер люкс не предлагают, наверное мало желающих платить 50 тр за люк. Допы предлагают, но не навязчиво, не хочешь не бери. Бумажки оформил, 28 тр отдал и жди. На площадке есть выставочный образец, заведут двигатель, дадут посидеть, покрутить, понажимать... без проехать.

Виктор 9265922191

Отправлено 28 May 2011 - 05:25

Мерл
  • Гости

Сегодня звонил менеджеру, в ИРИТО (заказывал Н5 серебристый), да, простои были, но по его словам, дата доставки машины сдвинулась не значительно. Мне обещали на 06.06.2011, а сейчас сместили на 10.06.2011, 4 дня... не значительно, но... руки уже чешутся )))))

все чешется))

Кстати, мож кто подскажет
КАК ПОДГОТОВИТЬ МАШИНУ К ПЕРЕГОНУ ?
Я про обклейку капота и пр, чтоб по дороге гравием капот и т.д. не побило. Чем закрывать, чем клеить, скотчем малярным чтоли? Не отлетит по дороге?
Мож кто делал сам или ссылку нормальную выложит, а то гугл такого может насоветовать, что потом капот от скотча оттирать забодаешься (сорри, если вопрос не к этой ветке)...

Сообщение отредактировал Мерл: 28 May 2011 - 05:26

Лёша 303 сообщений
Отправлено 28 May 2011 - 08:48

Лёша
  • 303 сообщений
Вы перегоняете машину ДЛЯ СЕБЯ, она на ОБКАТКЕ, гнать нельзя, крутить нельзя, да в конце концов это рамный джип, который вы так и так поцарапаете в течении первых двух недель эксплуатации, на хрена козе баян?
Изображение

Hover H5 2.4

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 28 May 2011 - 10:36

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

Сам не делал, но видел, как берут пластиковую оконную сетку (не капроновую как на москитках) и всю морду одним куском закрывают, лишнее обрезается и обклеивается коричневым упаковочным скотчем, если есть уже номер, он не должен быть под сеткой (пробл. с гайцами).
Олег Изображение

Отправлено 28 May 2011 - 11:29

Мерл
  • Гости
А обмотать нос чемто хочется, ибо не в скорости полета на трассе дело и мухах, а в камнях из-под чьих нибудь колес и сколах. "Я не трус, но я боюсь","лучше перебздеть,чем недобздеть" )) Сдается , что скотч потом следов наоставляет...

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 28 May 2011 - 11:36

h7TT
  • 13649 сообщений
Со Владика все в скотче гоняют и ничё, уайт спирит рулит.
Олег Изображение

Лёша 303 сообщений
Отправлено 28 May 2011 - 11:46

Лёша
  • 303 сообщений

Сдается , что скотч потом следов наоставляет...

Белый бумажный малярный не оставляет, если и останется что нибудь, то вайтспиритом всё ототрётся. Не уверен конечно в результативности мероприятия, свою погоню без замоток, от сколов ЛКП всё равно не куда не деться, ну появятся они на один день позже, всё равно же будут.

Со Владика в скотче гоняют, потому что машина на перепродажу, скол означает снижение стоимости. Если машина для себя, в чём прикол?

Сообщение отредактировал Лёша: 28 May 2011 - 11:47

Изображение

Hover H5 2.4

ГенералАС 367 сообщений
Отправлено 28 May 2011 - 11:49

ГенералАС
  • 367 сообщений
  • Лансер 9,Сузуки VL800,мотопёс 6,5л/с
Старый способ всех перегонщиков- лейкопластырь. И удары щебёнки держит и снимается без заморочек.
Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 28 May 2011 - 12:13

h7TT
  • 13649 сообщений

Если машина для себя, в чём прикол?

Прикол Лёша, что все камушки ловятся на трассе, при городских скоростях при попадании скола обычно не образуется, и если человек допустим целый год на дальняк не собирается нафиг ему сколы сновья подмазывать...
Олег Изображение

Отправлено 28 May 2011 - 15:59

Мерл
  • Гости
О, лейкопластырь, точно. Говорили мне несколько лет назад, забыл. по словам авто перегон лейкопластырь скотч Гугл выдал: "...Есть еще одна вещь, без которой не пройти федералку,—это лейкопластырь. Да, обычный медицинский лейкопластырь (хватает 7—10 рулонов), которым спасают машину от сколов, обклеивая ее в самых проблемных местах. Новички часто используют для этих целей скотч, его тоже можно, но отдирается он потом вместе с краской, так что машину нужно перекрашивать. Ничего нового в перегоне выдумывать не надо, все уже давно придумано до вас и опробовано тысячами перегонов, нужно только правильно использовать накопленный годами опыт. Вместо лейкопластыря иногда еще используют клей ПВА, которым несколько раз покрывают всю машину. Выглядит она после этого ужасно, но доходит более сохранной, а клей потом легко смывается теплой водой." Жесть на фото прилагается:

Прикрепленные изображения

• def4ca59_7fe9_9a8a_6852_b65daa73970f.jpg

Сообщение отредактировал Мерл: 28 May 2011 - 16:01

russPin 828 сообщений
Отправлено 28 May 2011 - 17:04

russPin
  • 828 сообщений
  • Geely Atlas АТ 2,4 4WD

все чешется))

Кстати, мож кто подскажет
Я про обклейку капота и пр, чтоб по дороге гравием капот и т.д. не побило. Чем закрывать, чем клеить, скотчем малярным чтоли? Не отлетит по дороге?
Мож кто делал сам или ссылку нормальную выложит, а то гугл такого может насоветовать, что потом капот от скотча оттирать забодаешься (сорри, если вопрос не к этой ветке)...

Тебе машину в Самару гнать? Ну тогда и не парься)))) Мне гнать в ЯНАО, это три с лишним тысячи км и то не переживаю, нет смысла в обклейке...
Подпись здесь

Изображение
Александр.

Изображение HOVER Н5
Изображение
Изображение

Читают эту тему: 0