Мероприятия Краснознаменного Орловского эскадрона Ховер-клуба
Автор
VSS
, 14 Dec 2011 21:21
Сообщений в теме: 562
Отправлено 01 February 2015 - 05:25
Он с Председателем с Наугорки,так что без разницы,давай я заберу их в этот раз,всё-равно нам с Выгонки неудобно(живут где-то на отшибе).Подтверждаю присутствие
С Виталиком вопрос решили, кто подхватит его?
Отправлено 01 February 2015 - 08:03
Добро, тогда так и поступим.Он с Председателем с Наугорки,так что без разницы,давай я заберу их в этот раз...
Олежка - это точно. Не то, что мы, живем в центре всех событий...живут где-то на отшибе...
Отправлено 01 February 2015 - 20:19
Посидели конечно неплохо, только вот фото отчет не составили
в следующий раз надо взять на заметку!
эх и совсем забыл. Ровный пол в ховере так и не увидел.
Отправлено 02 February 2015 - 22:14
Виталий, не расстраивайся. Эту недельку отработаю, к выходным освобожусь. В любое время, где только скажешь. Телефоны есть.Посидели конечно неплохо, только вот фото отчет не составили
в следующий раз надо взять на заметку!
эх и совсем забыл. Ровный пол в ховере так и не увидел.
Посмотришь все, что тебя интересует.
Отправлено 12 February 2015 - 14:00
Я заПривет друзья! Что будем решать насчет 23 февраля
? Все молчат, а время идет!

Отправлено 12 February 2015 - 20:41
Я тоже за!!! Если ничего глобального не случится
там же кто то нас к себе в Берлогу свою звал. А Андрей спугнул товарища.
Отправлено 12 February 2015 - 22:13
Дубака не дадим в его берлоге? Летом-то и то не жарко. Не май месяц на улице.
Некоторым хорошо будет
, а некоторым придется только
в сторонке.
Ладно, шутка. Я - за
, за любое место. Один напряг - дежурство. Все знают, все поймут.
Постараюсь вырваться хотя бы на пару часиков
.
Отправлено 12 February 2015 - 22:55
А у меня есть тепловая пушка если что на 3кВт. Должна же согреть то!
Отправлено 12 February 2015 - 23:13
На счет талонов ты загнул. Переноску в тот раз тянули же из дома.Согреет без проблем, но свет там по талонам. Да и не факт, что он не передумал. Предложения то конкретного не поступило
На счет предложения надо напомнить
Отправлено 15 February 2015 - 14:05
Приветствую весь Краснознамённый коллектив!Довожу до вас пренеприятнейшую новость-наверное впервые будете праздновать без меня.По техническим причинам присутствовать не смогу.
Отправлено 16 February 2015 - 13:41
[quote name='КАЮр' date='12.2.2015, 21:29' post='750798']
Виталь, его спугнуть невозможно, он же из леса! Когда ты с ним познакомишься, он тебе во сне будет сниться!
А в его берлогу, если других предложений не будет, я тоже не против!
ПЕРВОЕ- по поводу талонов , если кому интересно то электричество у меня по 4.5 руб но заметь не я этот вопрос первым затронул и вообще я его не поднимал . Сколько накрутит столько и будет - главное это общение с клубнями
ВТОРОЕ - судя по дружескому шаржу уважаемого мною Модератора - юмор достоеин внимания , но мне чисто физически интересно в каком ракурсе я ему буду сниться ?
К диалогу готов - можно в принципе на моей территории- приготовить все на месте сможем ( есть в наличии 2 газовых плиты ) с местом расположения на первом этаже где можно подогнать температуру до 26 градусов - а по сему никто не замерзнет , а если Андрей возьмет свой волшебный элексир то можно разогреться и до 45-60 градусов
Виталь, его спугнуть невозможно, он же из леса! Когда ты с ним познакомишься, он тебе во сне будет сниться!
А в его берлогу, если других предложений не будет, я тоже не против!
ПЕРВОЕ- по поводу талонов , если кому интересно то электричество у меня по 4.5 руб но заметь не я этот вопрос первым затронул и вообще я его не поднимал . Сколько накрутит столько и будет - главное это общение с клубнями
ВТОРОЕ - судя по дружескому шаржу уважаемого мною Модератора - юмор достоеин внимания , но мне чисто физически интересно в каком ракурсе я ему буду сниться ?
К диалогу готов - можно в принципе на моей территории- приготовить все на месте сможем ( есть в наличии 2 газовых плиты ) с местом расположения на первом этаже где можно подогнать температуру до 26 градусов - а по сему никто не замерзнет , а если Андрей возьмет свой волшебный элексир то можно разогреться и до 45-60 градусов