Вот и я стал обладателем ховера H5 серый металик,принимайте в свои ряды))))) пятый день....пока только положительные впечатления......
Липецк и область.
Автор
Ибрагим М.
, 01 Mar 2010 23:02
Сообщений в теме: 640
Отправлено 09 October 2013 - 14:51
Поздравляем!Вот и я стал обладателем ховера H5 серый металик,принимайте в свои ряды))))) пятый день....пока только положительные впечатления......
НАРОД! Может ховеровочку в расширенном составе (с новенькими) замутим? В выхи сухо. Можно на полигон или на мототрек сгонять.
и ваще скоро зима... :)
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/20.../gallery/04.jpg
Джипер-это, прежде всего, утонченная и творческая личность, а уж потом грязная и пьяная скотина...
Hover H5, 2,4 бензин, мех, черный. HoverClubNumber: 794
Путешествуешь по липецкой области? Тебе сюда: bvint.narod.ru (не коммерческий ваааще)
Отправлено 11 October 2013 - 21:41
Ребята, я в эти выходные никак. Давайте поближе к Ноябрьским праздникам встречку замутим. Шашликинг, там и все дела. Вновь влившимся в клуб быть обязательно!
Сергей. Клубный бортовой номер 545.
Отправлено 12 October 2013 - 01:19
В сентябре куча ДР, 2 годовщины свадеб у родни. Да еще похороны тещи, теперь 9дней.
Чёт на шашлык очень не тянет. Перебор. Надо выждать.
Отправлено 14 October 2013 - 09:33
ОК!
По куче объективных причин осенняя расширенная Ховеровка состоится в ноябре.
Повестка:
1.Вливание новых клубней (им естественно присутствовать обязательно!)
2.Обсуждение возможности проведения Липецкого сугроба 2013
3.Шашлыкинг естественно
4.Покатушкинг естественно, совмещеный с п.3
Прошу актуализировать телефонные номера для связи.
Для этого прошу всех (и новичков и старичков) скинуть мне номера в личку для дальнейшего СМС оповещения (поскольку у меня безлимитка).
Далее из этих номеров будет сформирован Липецкий хелп-лист. который и будет выдан на ближайшей Ховеровке.
Джипер-это, прежде всего, утонченная и творческая личность, а уж потом грязная и пьяная скотина...
Путешествуешь по липецкой области? Тебе сюда: bvint.narod.ru (не коммерческий ваааще)
Отправлено 16 October 2013 - 07:44
На настоящий момент у меня есть контакты:
1.Алекс48
2.Андрей
3.Валентиныч
4.Ибрагим
5.ИльяНео
6.Людмила48
7.Хеллосергей
8.Мой :)
Итого нас 8
КТО ЕЩЕ НЕ ОТМЕТИЛСЯ?
Отправлено 23 October 2013 - 13:58
хм... можно нехилое бабло сшибать коммерческой съемкой с твоего коптера...Товарищи! Вот товарищ с форума авиамоделистов с Уфы видео отснял... Вот решил я с вами поделиться.
Отправлено 03 November 2013 - 01:42
Сегодня был на подсечках. Ох воды там.. Но ничего - бодро прокатился вдоль реки, изгваздал всю машину сверху до низу!
Но и неприятность у меня случилась. Приехал к дому, начал разворачиваться по бардюрам И... Разорвал колесо об угол. Обидно.. Придется новое в клаксоне покупать..
Отправлено 06 November 2013 - 08:45
ДР клуба 3 декабря. В этом году нам два года.
Поскольку 3 декабря в этом году приходится на вторник, то большую ховеровку планируем на 7 или 8 декабря (ближе к дате определим).
Место встречи как обычно у Карусели на Катукова
Место выезда обсуждать будем:
1.Посечки
2.Полигон ДОСАФ
3.Мототрек
4.предлагайте....
числа 11 сделаем голосовалку по этому вопросу.
"Липецкий сугроб" в этом году будем делать скорее всего на январских праздниках (ну чтобы был хотя бы один сугроб)
как это было в прошлом году вспоминаем тут: http://bvint.narod.ru/ls.html
О необходимости сего мероприятия так же прошу высказываться (от количества желающих зависит серьезность призов. как обычно мероприятие некоммерческое и остатки стартовых взносов будут отданы всем участникам равными долями в конце соревновательного дня). Готов взять организацию на себя, однако как и в прошлом году понадобятся помощники.
Отправлено 06 November 2013 - 19:47
Я за 7 или 8-го в Посечках, либо на берегу водохранилища в районе пионерлагерей. Песка там много, можно поганять нормально.
Сергей. Клубный бортовой номер 545.
Отправлено 07 November 2013 - 12:17
мне посечки честно говоря не очень нравятся... давайте в районе пионер-лагерей. я там небыл ни разу...Я за 7 или 8-го в Посечках, либо на берегу водохранилища в районе пионерлагерей. Песка там много, можно поганять нормально.
однако подумалось - а вдруг снег всетаки выпадет? :)