Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1671

hover h5 1518 сообщений
Отправлено 19 April 2012 - 21:12

hover h5
  • 1518 сообщений
  • Бензин
"Авангард чемпион" 2:1

Сообщение отредактировал hover h5: 19 April 2012 - 21:13

Изображение Изображение
ОМСК Hover_Н5_2.4_ГБО4_Темно-Синий

Владелец 3671 сообщений
Отправлено 20 April 2012 - 05:01

Владелец
  • 3671 сообщений
  • Был Hover H3, сейчас MPSport TD-AT
Авангард - Динамо 2:1 3:1 Омские Ястребы - Красная Армия 5:2 1:0 Омск держит марку!!! :kol_good: Даёшь оба кубка :kol_drinks:

Сергей. Клубный номер 524!

zmb-1982 302 сообщений
Отправлено 21 April 2012 - 16:51

zmb-1982
  • 302 сообщений
  • салон Н5 ГБО-4, хабы Cеребро
Грязная игра-даже коменитровать тяжко(( Динамо с выигрышем!
Михаил ​Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.(М. Жванецкий).

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 21 April 2012 - 17:29

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Особой грязи не заметил,хорошая игра получилась!Ждем вас в Москве
Александр

hover h5 1518 сообщений
Отправлено 21 April 2012 - 18:12

hover h5
  • 1518 сообщений
  • Бензин
Динамо чемпион... 3:2
Изображение Изображение
ОМСК Hover_Н5_2.4_ГБО4_Темно-Синий

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 21 April 2012 - 18:14

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Нет сегодня Динамо просто победитель,не ясно еще ничего,тем интереснее смотреть
Александр

Владелец 3671 сообщений
Отправлено 22 April 2012 - 14:52

Владелец
  • 3671 сообщений
Игра была выстроена четко под судейство! динамики знали, что деревня буланово-кулаково будет их прикрывать и поэтому не стремались подло и открыто нарушать правила! Авангард, стиснув зубы от того, что велено было лечь, держался за счёт эмоций болельщиков! Понятно, что игра уходит в карманы коррупционеров и поэтому динамитам всё разрешили судьи, но непонятно одно - динамики такие же игроки, как и ястребы - зачем в открытую ломать хоккеистов? А если бы авангардовцы были на их месте? Я точно уверен наша команда не стала бы играть в такой грязный и никому не нужный хоккей! Тем кто не заметил грязи хочу рекомендовать изучить правила игры, регламент проведения игр КХЛ и просто пересмотреть свои взгляды на жизнь! Спасибо!

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 22 April 2012 - 15:10

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

Игра была выстроена четко под судейство! динамики знали, что деревня буланово-кулаково будет их прикрывать и поэтому не стремались подло и открыто нарушать правила! Авангард, стиснув зубы от того, что велено было лечь, держался за счёт эмоций болельщиков! Понятно, что игра уходит в карманы коррупционеров и поэтому динамитам всё разрешили судьи, но непонятно одно - динамики такие же игроки, как и ястребы - зачем в открытую ломать хоккеистов? А если бы авангардовцы были на их месте? Я точно уверен наша команда не стала бы играть в такой грязный и никому не нужный хоккей!
Тем кто не заметил грязи хочу рекомендовать изучить правила игры, регламент проведения игр КХЛ и просто пересмотреть свои взгляды на жизнь! Спасибо!

Вряд ли Газпром свою вторую команду отдаст на растерзание судьям, как отдал СКА. Всё идёт по сценарию, ради интриги.
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

Александр57 471 сообщений
Отправлено 22 April 2012 - 15:37

Александр57
  • 471 сообщений

Игра была выстроена четко под судейство! динамики знали, что деревня буланово-кулаково будет их прикрывать и поэтому не стремались подло и открыто нарушать правила! Авангард, стиснув зубы от того, что велено было лечь, держался за счёт эмоций болельщиков! Понятно, что игра уходит в карманы коррупционеров и поэтому динамитам всё разрешили судьи, но непонятно одно - динамики такие же игроки, как и ястребы - зачем в открытую ломать хоккеистов? А если бы авангардовцы были на их месте? Я точно уверен наша команда не стала бы играть в такой грязный и никому не нужный хоккей!
Тем кто не заметил грязи хочу рекомендовать изучить правила игры, регламент проведения игр КХЛ и просто пересмотреть свои взгляды на жизнь! Спасибо!

Коллега! Я понимаю Ваши эмоции - проиграли! Но зачем так писАть и про судей, и про другую команду. Будьте мужественны и признайтесь хоть сами себе, что проиграли то ваши ястребы вчера по делу. В конце как Авангард доавил, Но Динамо выдержало. А Вы тут разошлись и про крманы коррупционеров, и про судей, которые все динамикам разрешали. Несправедливо и лично мне, как болельщику Динамо обидно читать такое. У нас в отличие от Омска нет Газпромовских благодетелей и Ягров мы не берем (вспомните откуда в вашем Омске такие бабки на стареющего Ягра взялись?). Поэтому не надо гнать пургу и говорить глупости. Пусть победит сильнейший.
Изображение

Изображение

Отправлено 22 April 2012 - 15:51

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

Несправедливо и лично мне, как болельщику Динамо обидно читать такое. У нас в отличие от Омска нет Газпромовских благодетелей и Ягров мы не берем (вспомните откуда в вашем Омске такие бабки на стареющего Ягра взялись?).

А ВТБ у нас так маленький провинциальный банк :3dflagsdotcom_chcom_2faws: Да кстати Ягр уже как год в Филадельфии играет.
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

Отправлено 22 April 2012 - 16:28

Александр57
  • 471 сообщений
Да играет в Филадельфии и таких бабок, как Омске не получает. Но не об этом разговор. А вот о чем. Авангард то ведь и допингом не брезгует. http://news.sport-express.ru/2012-04-22/506878/ Вообще то за такое команду нужно снимать с игр И лично для Вас Зубастик. СКА то Динамо разделало под орех!!! С вашими "звездами", контрактами, возможностями и бешеным тренером... Это так для информации.

Сообщение отредактировал Александр57: 22 April 2012 - 16:30

Изображение

Изображение

Отправлено 22 April 2012 - 16:47

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

Да играет в Филадельфии и таких бабок, как Омске не получает. Но не об этом разговор. А вот о чем. Авангард то ведь и допингом не брезгует.
http://news.sport-express.ru/2012-04-22/506878/
Вообще то за такое команду нужно снимать с игр
И лично для Вас Зубастик. СКА то Динамо разделало под орех!!! С вашими "звездами", контрактами, возможностями и бешеным тренером... Это так для информации.

Грязь льёте нехорошо. не Динамо СКА раздавило а игра правящих кланов протрите глаза. Весь чемпионат расписан по сценарию в котором не было в финале двух Газпромовских команд.Да и Газпром последнее время звезд не покупает а старается от них избавиться. делая ставки на игроков среднего звена. Похоже вы далеки от хоккея и вами движут эмоции связанные с выходом Динамо в финал.
Подпись
Изображение

Изображение

Владелец 3671 сообщений
Отправлено 22 April 2012 - 17:47

Владелец
  • 3671 сообщений
Полностью поддерживаю Зубастика! Красивый и правильный ответ! А Александр57 действительно далёк от хоккея и помоему вообще от спорта! Вспоминаю как в начале этой темы Александр свиней упоминал! И после этого ещё пальцы поворачиваются тут писать! Спасибо!

Сообщение отредактировал Владелец: 22 April 2012 - 17:49

Владелец 3671 сообщений
Отправлено 22 April 2012 - 17:52

Владелец
  • 3671 сообщений
А данные статейки, которые Вы приводите в пример 1. Не открываются 2. Направлены на дестабилизацию обстановки в команде 3. Заказуха Так что пора Вам переходить в старшую группу и взрослеть!

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 22 April 2012 - 18:06

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Сергей,где то я это уже слышал.
Александр

Отправлено 22 April 2012 - 18:19

Александр57
  • 471 сообщений
Да, мужики! Кишка то у вас тонка. Удар держать не могёте. Грязь - не лью. Говорю, что думаю. А у вас данные агентства ОБС (Одна Бабка Сказала). Владелец! А вам личный ответ. Авангард то Ваш играет нечисто. Допингом балуетесь. А теперь начинаете вспоминать кто что сказал. Я и не отказываюсь от своих слов Динамо - менты и мусора, Спартак - мясо и свиньи, ЦСКА - кони, Зенит - бомжи болотные. А что разве не так все болельщики этих клубов друг друга называют? Или тут что-то обидное есть? Объясните! Ну а про спорт кто в чем разбирается - не Вам, уважаемый судить! Деранули ваш Авангард - так примите проигрыш достойно. А то развопились - обидели, засудили, забили. Ей Богу, сибиряков такие истеричные вопли не красят
Изображение

Изображение

Владелец 3671 сообщений
Отправлено 22 April 2012 - 18:27

Владелец
  • 3671 сообщений
Вандерер, привет! Рад, что продолжаем общение! Александр57, что могу ответить? Пусть каждый останется при своём мнении! Одно только могу сказать, что на уколах играть - это тоже допинг!

Сообщение отредактировал Владелец: 22 April 2012 - 18:30

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 22 April 2012 - 18:30

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Ребят,давайте уважать болельщиков всех клубов.
Александр

Владелец 3671 сообщений
Отправлено 22 April 2012 - 18:33

Владелец
  • 3671 сообщений

Я и не отказываюсь от своих слов Динамо - менты и мусора, Спартак - мясо и свиньи, ЦСКА - кони, Зенит - бомжи болотные. А что разве не так все болельщики этих клубов друг друга называют? Или тут что-то обидное есть?

По всей видимости мы разные болельщики! А то, что Вы написали больше похоже на ЛЖЕболел, которые развивают драки и беспредел на стадионах!

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 22 April 2012 - 18:36

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Не есть болельщики ,а есть фанаты
Александр

Читают эту тему: 0