Сообщение отредактировал hover h5: 19 April 2012 - 21:13
Хоккей
Отправлено 20 April 2012 - 05:01
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 21 April 2012 - 16:51
Отправлено 21 April 2012 - 17:29
Отправлено 21 April 2012 - 18:14
Отправлено 22 April 2012 - 14:52
Отправлено 22 April 2012 - 15:10
Вряд ли Газпром свою вторую команду отдаст на растерзание судьям, как отдал СКА. Всё идёт по сценарию, ради интриги.Игра была выстроена четко под судейство! динамики знали, что деревня буланово-кулаково будет их прикрывать и поэтому не стремались подло и открыто нарушать правила! Авангард, стиснув зубы от того, что велено было лечь, держался за счёт эмоций болельщиков! Понятно, что игра уходит в карманы коррупционеров и поэтому динамитам всё разрешили судьи, но непонятно одно - динамики такие же игроки, как и ястребы - зачем в открытую ломать хоккеистов? А если бы авангардовцы были на их месте? Я точно уверен наша команда не стала бы играть в такой грязный и никому не нужный хоккей!
Тем кто не заметил грязи хочу рекомендовать изучить правила игры, регламент проведения игр КХЛ и просто пересмотреть свои взгляды на жизнь! Спасибо!
Отправлено 22 April 2012 - 15:37
Коллега! Я понимаю Ваши эмоции - проиграли! Но зачем так писАть и про судей, и про другую команду. Будьте мужественны и признайтесь хоть сами себе, что проиграли то ваши ястребы вчера по делу. В конце как Авангард доавил, Но Динамо выдержало. А Вы тут разошлись и про крманы коррупционеров, и про судей, которые все динамикам разрешали. Несправедливо и лично мне, как болельщику Динамо обидно читать такое. У нас в отличие от Омска нет Газпромовских благодетелей и Ягров мы не берем (вспомните откуда в вашем Омске такие бабки на стареющего Ягра взялись?). Поэтому не надо гнать пургу и говорить глупости. Пусть победит сильнейший.Игра была выстроена четко под судейство! динамики знали, что деревня буланово-кулаково будет их прикрывать и поэтому не стремались подло и открыто нарушать правила! Авангард, стиснув зубы от того, что велено было лечь, держался за счёт эмоций болельщиков! Понятно, что игра уходит в карманы коррупционеров и поэтому динамитам всё разрешили судьи, но непонятно одно - динамики такие же игроки, как и ястребы - зачем в открытую ломать хоккеистов? А если бы авангардовцы были на их месте? Я точно уверен наша команда не стала бы играть в такой грязный и никому не нужный хоккей!
Тем кто не заметил грязи хочу рекомендовать изучить правила игры, регламент проведения игр КХЛ и просто пересмотреть свои взгляды на жизнь! Спасибо!
Отправлено 22 April 2012 - 15:51
А ВТБ у нас так маленький провинциальный банкНесправедливо и лично мне, как болельщику Динамо обидно читать такое. У нас в отличие от Омска нет Газпромовских благодетелей и Ягров мы не берем (вспомните откуда в вашем Омске такие бабки на стареющего Ягра взялись?).
Отправлено 22 April 2012 - 16:28
Сообщение отредактировал Александр57: 22 April 2012 - 16:30
Отправлено 22 April 2012 - 16:47
Грязь льёте нехорошо. не Динамо СКА раздавило а игра правящих кланов протрите глаза. Весь чемпионат расписан по сценарию в котором не было в финале двух Газпромовских команд.Да и Газпром последнее время звезд не покупает а старается от них избавиться. делая ставки на игроков среднего звена. Похоже вы далеки от хоккея и вами движут эмоции связанные с выходом Динамо в финал.Да играет в Филадельфии и таких бабок, как Омске не получает. Но не об этом разговор. А вот о чем. Авангард то ведь и допингом не брезгует.
http://news.sport-express.ru/2012-04-22/506878/
Вообще то за такое команду нужно снимать с игр
И лично для Вас Зубастик. СКА то Динамо разделало под орех!!! С вашими "звездами", контрактами, возможностями и бешеным тренером... Это так для информации.
Отправлено 22 April 2012 - 17:47
Сообщение отредактировал Владелец: 22 April 2012 - 17:49
Отправлено 22 April 2012 - 17:52
Отправлено 22 April 2012 - 18:19
Отправлено 22 April 2012 - 18:27
Сообщение отредактировал Владелец: 22 April 2012 - 18:30
Отправлено 22 April 2012 - 18:33
Я и не отказываюсь от своих слов Динамо - менты и мусора, Спартак - мясо и свиньи, ЦСКА - кони, Зенит - бомжи болотные. А что разве не так все болельщики этих клубов друг друга называют? Или тут что-то обидное есть?
По всей видимости мы разные болельщики! А то, что Вы написали больше похоже на ЛЖЕболел, которые развивают драки и беспредел на стадионах!