Перейти к содержимому

Мурманск и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 769

Deadli 70 сообщений
Отправлено 16 May 2012 - 14:14

Deadli
  • 70 сообщений
  • Дизель АКПП
И еше один вопрос если ставить вэбасту то у салона можно или нет?? И где если что ставить ее

ОЛЕГ51 141 сообщений
Отправлено 16 May 2012 - 19:32

ОЛЕГ51
  • 141 сообщений
  • Были Н3NewТурбо и Н3
Deadli, лучше задать эти вопросы дилеру. Выслушать ответ, а потом самому решить как поступить. Если ответ дилера не устраивает, то можно проконсультироваться в "Отделе Торговли И Защиты Прав Потребителей", в г. Североморск, ул. Ломоносова, 4, 8 (815) 374-95-11. Удачи! ‎

Deadli 70 сообщений
Отправлено 16 May 2012 - 19:39

Deadli
  • 70 сообщений
  • Дизель АКПП

Deadli, лучше задать эти вопросы дилеру. Выслушать ответ, а потом самому решить как поступить. Если ответ дилера не устраивает, то можно проконсультироваться в "Отделе Торговли И Защиты Прав Потребителей", в г. Североморск, ул. Ломоносова, 4, 8 (815) 374-95-11. Удачи! ‎

Спасибо но хотелось бы поконкретнее!!!! я так думаю кто нибудь то сталкивался с таким!

Сергей Т 66 сообщений
Отправлено 20 May 2012 - 18:50

Сергей Т
  • 66 сообщений
  • бензин,2.4
[quote name='Deadli' date='16.5.2012, 1:23' post='212350']
Всем привет!!!! Вот через пару дней стану владельцем дизельного ховера!!!!! И есть вопрос если сделать дополнительный антикор не на прибрежке с гарантии слечу?????
Звонил в Ирито. Сказали, что антикор можешь делать где хочешь. С гарантии не слетишь. А вот электрику надо делать только в лицензированных центрах, только тогда гарантия сохраняется.

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 21 May 2012 - 20:45

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8
Сказали, что антикор можешь делать где хочешь. С гарантии не слетишь. А вот электрику надо делать только в лицензированных центрах, только тогда гарантия сохраняется. [/quote] Истина
Изображение

Сергей Т 66 сообщений
Отправлено 22 May 2012 - 12:51

Сергей Т
  • 66 сообщений
  • бензин,2.4
Никто не заливал в движок масло Statoil ? Всегда там заправляюсь и пользуюсь их маслом. Через неделю получу своего Ховрика. Как вам Статойловская синтетика?

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 22 May 2012 - 19:39

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8

Никто не заливал в движок масло Statoil ? Всегда там заправляюсь и пользуюсь их маслом. Через неделю получу своего Ховрика. Как вам Статойловская синтетика?

Серёга ! А есть смысл заливать их масло ?Конечно сам выбирай, я вот не вижу смысла переплачивать за точно такое же масло только другой фирмы.А по поводу их заправок- вообще отдельный разговор.Лично мне, говорил мастер ,когда я прошивал Ховрюшу что не в коем случае не следует там заправляться(а раньше только там и заправлялся) постоянно.
Изображение

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 24 May 2012 - 20:05

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8
На днях разогнал своего Ховрюшу до 165км/ч.
Изображение

королев 323 сообщений
Отправлено 24 May 2012 - 23:16

королев
  • 323 сообщений
  • 2010,sl, 2,4, мод7.
А я вчера своего на 32 катках до 155 и это при том , что разница с навигатором у меня всего 1-2 км, а у тебя если сток то 10 км, я своего в стоке по прямой перед Гирвасом до 180 по спидометру разгонял, чего от этого то, это не показатель, лучше бы ты сказал что у тебя за кучу лет ни одного штрафа и нарушения и без аварийная езда, вот это почёт и уважение, а гонки устраивать это ерунда," с дуру можно и ХХХ сломать".
Сергей.Изображение

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 24 May 2012 - 23:41

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8

А я вчера своего на 32 катках до 155 и это при том , что разница с навигатором у меня всего 1-2 км, а у тебя если сток то 10 км, я своего в стоке по прямой перед Гирвасом до 180 по спидометру разгонял, чего от этого то, это не показатель, лучше бы ты сказал что у тебя за кучу лет ни одного штрафа и нарушения и без аварийная езда, вот это почёт и уважение, а гонки устраивать это ерунда," с дуру можно и ХХХ сломать".

Да, у меня стоит сток.Производил замер с другим авто. Разнмца с навигатором 10км/ч.Про нарушения по скорости лучше промолчу, а вот за 10 лет без аварийной езды пора мне давать медаль(тьфу тьфу тьфу).
Изображение

королев 323 сообщений
Отправлено 24 May 2012 - 23:56

королев
  • 323 сообщений
  • 2010,sl, 2,4, мод7.
Молодец, я рад за тебя, медаль будет позже, а с гонками ты всё же поаккуратнее, не стоит агитировать людей к установлению рекордов скорости, и нарушению правил пдд, мы все прекрасно знаем,что при желании ховер можно разогнать ой как хорошо.
Сергей.Изображение

Deadli 70 сообщений
Отправлено 25 May 2012 - 02:13

Deadli
  • 70 сообщений
  • Дизель АКПП
вот езжу по мурманску и североморску вижу много ховеров но чет тут слабо кто общается!!!!! а зря у нас в мурманской области много прекрасных мест где можно покататся!!!!! :kol_sad:

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 25 May 2012 - 12:18

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8

Молодец, я рад за тебя, медаль будет позже, а с гонками ты всё же поаккуратнее, не стоит агитировать людей к установлению рекордов скорости, и нарушению правил пдд, мы все прекрасно знаем,что при желании ховер можно разогнать ой как хорошо.

Ок! Хорошо.
Изображение

королев 323 сообщений
Отправлено 25 May 2012 - 15:05

королев
  • 323 сообщений
  • 2010,sl, 2,4, мод7.
вот езжу по мурманску и североморску вижу много ховеров но чет тут слабо кто общается!!!!! а зря у нас в мурманской области много прекрасных мест где можно покататся!!!!! Дружище, я тоже от всего этого офигеваю, им просто не интересно всё это, они взяли машину для того, чтобы возить свою пятую точку от места к месту, а что вокруг им глубоко наплевать.не кто не заставляет лезть на ховере в глубокое бездорожье, можно аккуратненько выехать за город, пообщаться с коллективом, подыщать свежим воздухом, - А зачем?,им и так хорошо, их всё устраивает, и пока в ховере не поломается, что либо( тьфу, тьфу конечно), они врядли обратятся к нашему сайту.По первой ездил Ховерам, моргал, сигналил, махал, типо - Привет брат , как дела!!!, а в ответ скучные, хмурые, злые лица, смотрят реально как на придурка.(это не про всех конечно, но всё же про большую часть), Сейчас Би БИ Фа Фа, только тем кого знаю, извините если что не так, накипело. :kol_sad:
Сергей.Изображение

207 430 сообщений
Отправлено 25 May 2012 - 23:20

207
  • 430 сообщений

Нормалье масло на статойле. Проблема только в том, что его за пределами Мурманской области фиг найдёш если надо будет на долив. А смешивать разных производителей я лично не любитель. Сам лью Mobil 3000 5w40 Super Diesel. Всё отлично. Уже четыре замены сделал. От замены до замены не доливаю вобще. В мостах ELF. Тоже всё прекрасно. И везде можно купить если что.

Сергей Т 66 сообщений
Отправлено 03 June 2012 - 14:43

Сергей Т
  • 66 сообщений
  • бензин,2.4
Ну вот и я получил 1 июня своего серебристого Ховера 5. Кстати с 1 числа Н3 подорожал на 20 000, а Н5 на 10 000. И за цвет стали брать 9 000. Забирал его на прибрежке. Менеджер Владимир был сама душка ))). Подрегулировали дверь багажника. Остальное вроде всё ничего. В баке было 10 литров. Заправился у стеллы и пулей на Ленинградку. Старался не гнать. Ехал до Кандалакши со скоростью 90-110 км.ч. Чуть придавлю гашетку и сразу скорость 140. Бензина истратил четверть бака. Это 18 литров. Недурно за 250 км. А то пугали, что 20 л на 100 км уйдёт. Сейчас по быстрому накатаю около 2000 и поеду к ним на ТО-0. И в июле рвану в Воронеж. Вот там и посмотрю как всё будет. Сейчас просто балдею от самого факта покупки. Иномарок у меня не было, так что Ховер для меня просто супер пупер. В субботу отдам на полный антикор и шумоизоляцию. Один маленький косячок. Почти сразу с трогания с места начинается свист ветра вверху водительской двери, как будто у меня чуть приоткрыто окно. Думаю регулировка петли поможет. Пока помогает громкая музыка ))). Ещё боялся, что туповат будет Ховер. Всё оказалось намного веселее. На педаль газа реагирует сразу без всяких провалов. 5 передачу можно не выключать от Мурманска до Кандалакши. В любую горку залетал пулей.

Сообщение отредактировал Сергей Т: 03 June 2012 - 14:49

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 03 June 2012 - 22:21

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8

Ну вот и я получил 1 июня своего серебристого Ховера 5. Кстати с 1 числа Н3 подорожал на 20 000, а Н5 на 10 000. И за цвет стали брать 9 000. Забирал его на прибрежке. Менеджер Владимир был сама душка ))). Подрегулировали дверь багажника. Остальное вроде всё ничего. В баке было 10 литров. Заправился у стеллы и пулей на Ленинградку. Старался не гнать. Ехал до Кандалакши со скоростью 90-110 км.ч. Чуть придавлю гашетку и сразу скорость 140. Бензина истратил четверть бака. Это 18 литров. Недурно за 250 км. А то пугали, что 20 л на 100 км уйдёт. Сейчас по быстрому накатаю около 2000 и поеду к ним на ТО-0. И в июле рвану в Воронеж. Вот там и посмотрю как всё будет. Сейчас просто балдею от самого факта покупки. Иномарок у меня не было, так что Ховер для меня просто супер пупер. В субботу отдам на полный антикор и шумоизоляцию. Один маленький косячок. Почти сразу с трогания с места начинается свист ветра вверху водительской двери, как будто у меня чуть приоткрыто окно. Думаю регулировка петли поможет. Пока помогает громкая музыка ))). Ещё боялся, что туповат будет Ховер. Всё оказалось намного веселее. На педаль газа реагирует сразу без всяких провалов. 5 передачу можно не выключать от Мурманска до Кандалакши. В любую горку залетал пулей.

Поздравляю!В нашем полку прибыло! :kol_crazy:
Изображение

м014кс 6 сообщений
Отправлено 04 June 2012 - 00:10

м014кс
  • 6 сообщений
  • бензин

Поздравляю))))))))))))))))))))а у меня первое время выходило 18л. на 100км.)))))))))))))))))))))))))))))сейчас 10-12 в смешанном

-MAK- 160 сообщений
Отправлено 04 June 2012 - 01:35

-MAK-
  • 160 сообщений
  • зажигалка люкс мод7
поздравляю с покупкой! :kol_crazy: кстати че щас он стоит? я свой брал в конце апреля за 765.

Сергей Т 66 сообщений
Отправлено 04 June 2012 - 16:53

Сергей Т
  • 66 сообщений
  • бензин,2.4

поздравляю с покупкой! :kol_crazy: кстати че щас он стоит? я свой брал в конце апреля за 765.

Ну на десятку подорожал с 1 июня . Теперь 775 с доставкой до Мурманска. плюс 9 000 за цвет. Я платил ещё по старому. На работе у меня народ посмотрел его и сразу все репу зачесали. Завидуют. Кстати подскажи. Может мне на ТО-0 ехать к вам в Манчестер? Как там у вас? Не лажа?

Сообщение отредактировал Сергей Т: 04 June 2012 - 16:57

Читают эту тему: 3