Я тоже в очередь.
Внешний тюнинг HOVER H5 (2012)
Отправлено 16 February 2016 - 07:10
У меня Н3, тоже интересна эта тема, правда я склоняюсь к " [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Расширители с 15 мм выносом другие ракурсы"[/color] а пока буду ждать, посмотрим как все будет смотреться в живую.
Отправлено 16 February 2016 - 07:23
Вроде ничо так. Малость широковато, имхо, не более 5 см надо бы b
7-8 b размер актуален для расширения от 4 см. Для двух сантиметров ширина должна быть не более 5-6 см, тогда смотреться будет более гармонично.
видел вживую аля-итальянские у димы-кота ..... ширина как раз 7- 8 см при высоте (расширении) в 1,5 см ... выглядели очень органично ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 16 February 2016 - 10:36
mnur,
Сорри, может, я "просохатил", был ли озвучен ценник на полный комплект этой "няшки"???
На данный момент нет даже пилотных образцов. Для начала необходимо изготовить опытный образец, обкатать его, отшлифовать. И только после этого можно считать все затраты и устанавливать стоимость готового продукта. На данный момент производитель может озвучить только следующее:
По цене пока не считали, Скорее всего будет в промежутке между дастером и л200
Вроде ничо так. Малость широковато, имхо, не более 5 см надо бы b
7-8 b размер актуален для расширения от 4 см. Для двух сантиметров ширина должна быть не более 5-6 см, тогда смотреться будет более гармонично.
Размер b взят по "излому" крыла. Если переднее крыло по всему сектору 7 см, то заднее вверху - 8 см, к низу - 7.
Осталось только с подгонкой постараться! А то накладка имеет непонятное сужение в месте крыло-порог ( плавно уходит от родного излома от верха крыла к порогу по верхней кромке).А так все норм
Соглашусь... Может, учтёт эти пожелания "завод-изготовитель", если к нам ещё присоединятся клубни???
В этом случае будет больше переходов (углов), что мне кажется, не есть "гутенморген".
Отправлено 18 February 2016 - 13:45
Левый!!!
Левый!!!
Я тоже за 7-8 см. Об этом я и писал в сообщении 424. Ну что, утверждаем левый или ещё мнения подождём?
Отправлено 18 February 2016 - 14:04
Левый
Сергей № 2135
Отправлено 19 February 2016 - 07:33
левый

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 19 February 2016 - 08:31
Пока суть да дело у половины клубней вместо ховеров будут другие авто уже. Левый конечно.
Вполне возможно, не исключается сей факт, что же, тогда не делать? Это те кто сейчас владеет ховерами, они их продадут, но авто остаются в природе с новыми владельцами. Эти хозяева тоже могут стать форумчанами и потенциальными жаждущими данной продукции. Плюс, ещё не забываем новых владельцев и "жителей" форума. Лучше поздно, чем никогда.
Отправлено 19 February 2016 - 09:02
Вполне возможно, не исключается сей факт, что же, тогда не делать? Это те кто сейчас владеет ховерами, они их продадут, но авто остаются в природе с новыми владельцами. Эти хозяева тоже могут стать форумчанами и потенциальными жаждущими данной продукции. Плюс, ещё не забываем новых владельцев и "жителей" форума. Лучше поздно, чем никогда.
Дык в том то и дело, что новых владельцев более нема. Ховеров то в продаже нет.
Отправлено 19 February 2016 - 09:15
Дык в том то и дело, что новых владельцев более нема. Ховеров то в продаже нет.
А что случилось?