Всякие электронные примочки
Отправлено 05 March 2015 - 20:44
Илья Клубный № 2101
Отправлено 05 March 2015 - 21:01
мне не надо было ничего дополнительно устанавливать,кроме самого блока и антенны. подключил на дополнительный канал потолочника, активируется он автоматически при отключения одного из двух(любого)
а я нисколько...650р не те деньги, а в итоге даже лучше, чем у тебя получилось100 раз пожалел о покупке ...
Другой
Отправлено 05 March 2015 - 21:11
Конечно, ты же из Бужумбуры...у меня в городе работает практически без помех...
Ну а вообще то странно получается:
- у тебя стационарная приставка, предназначенная для использования в домашних условиях но переделанная в мобильную приставку - работает нормально в машине.
- у меня мобильная приставка в авто работает нормально только на месте (в моём городе). Хотя в ТТХ моей приставки так и написано: работает до 40 км/ч
Илья Клубный № 2101
Отправлено 05 March 2015 - 21:24
Другой
Отправлено 05 March 2015 - 21:44
Видишь ли, долго экспериментировать я не был готов... я думаю, что дело не в приставке, а в антенне...
Антенна, та что была в комплекте, оказалась редким г**nom, но в этом я убедился только тогда, когда безуспешно пытался "поймать цифру" для рабочего TV - выручил кусок толстой медной проволоки, который в качестве антенны служит до сих пор
Как выглядит хоть?...лучшей оказалась от вайфая...
Илья Клубный № 2101
Отправлено 05 March 2015 - 21:53
полазивши по Тао нечего дешевле этого не нашёл.
Здесь этого добра полно
http://www.oldi.ru/catalog/8501/
Отправлено 06 March 2015 - 07:11
я имел ввиду не стационарный, а мобильный...именно car DVB-T2Здесь этого добра полно
http://www.oldi.ru/catalog/8501/
такКак выглядит хоть?

Другой
Отправлено 06 March 2015 - 08:16
я так и решил, купил за 450р(93ю) в китае с внешним БП(220\5В), но вот наши китайские друзья мобильные приставки продают от 350ю...это факт.В стационарном Б.П внутри, открыть припаять к разъём прикуривателя к выходу внутреннего источника и всё.
Вот и мобильный получится.
да и размером он в четверо меньше , чем большинство стационарных
Другой
Отправлено 06 March 2015 - 09:24
Они есть и до 100км/ч, в описании есть инфа о скорости. Такая напримерЯ себе вместе с магнитолой купил такую приставку DVB-T2. На то время за $130 с доставкой
.
В машине работает только в че...
Отправлено 06 March 2015 - 09:40
Там в отзывах пишут, что после 60-ти км/ч рассыпается изображение.Они есть и до 100км/ч, в описании есть инфа о скорости. Такая например
Где-то я встречал описание такой приставки до 120 км/ч. Вроде, там две антенны обязательно ставить.
Отправлено 06 March 2015 - 10:06
Отправлено 06 March 2015 - 10:08
Ага, я Димке Пепелацу такие заказывал с али, у него две дочки тоже.Своим дочкам я в подголовники ДВД проигрыватель поставил + наушники беспроводные. Как же теперь спокойно на заднем ряду в дальних поездках стало!
Хотят свои флешки смотрят, хотят - с центральной головы.
От потолочного отказался из-з...
Отправлено 06 March 2015 - 10:15
а мне оно ни к чему. камера кругового вместо него служитОт потолочного отказался из-за невозможности пользоваться при этом салонным зеркалом заднего вида.
Другой
Отправлено 06 March 2015 - 10:22
А мне вот неуютно как-то без него. Даже когда назад по камере еду, нет-нет да и бросаю взгляд по зеркалам. Привычка...а мне оно ни к чему. камера кругового вместо него служит
Отправлено 06 March 2015 - 10:24
Тоже зеркалами всегда пользуюсь, камера хорошо, но габариты не чувствуешь с ней.А мне вот неуютно как-то без него. Даже когда назад по камере еду, нет-нет да и бросаю взгляд по зеркалам. Привычка...
Отправлено 06 March 2015 - 10:29
во внешние и я смотрю, ват вот внутреннее совсем никчему. у меня и заднее стекло закрыто занавескойА мне вот неуютно как-то без него. Даже когда назад по камере еду, нет-нет да и бросаю взгляд по зеркалам. Привычка...
Другой